Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же я рад за лучших ! Еще бы зашкваров вынести и будет солнышко и позитив ! ТОП 1 СНГ!

Поделиться сообщением

сук пиздец 

какой же чапппи ирл стрёмный всё таки

и его улыбка ещё ужс...

Поделиться сообщением

сук пиздец

и его улыбка ещё ужс...

Думаешь это плохо сказывается на его игре?

Поделиться сообщением

Империи как восходящей тир1 команде просто стилист нужен вот и все :rickroll:

Поделиться сообщением

Чаппи, наверное , ещё и не качается ...

Поделиться сообщением

Чаппи, наверное , ещё и не качается ...

А нахуй дотеру "качаться"? Вроде развитие мышц никак не коррелирует со скилом игрока.

Меня вот обрадовало заявление что у вп есть проф физиотерапевт, потому что от сидения с ногами на стуле (экране) ничего хорошего не будет и с этим 100% надо что-то делать. А потом оказывается что лил отжимается и делает упражнения на пресс, приехали блять. Ещё и не стыдится своими познаниями в совершенно далёкой для него сфере делиться с людьми.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек.

Ребят безусловно грац, вытащили две не самые простые серии. Начало стрика, встаем с колен и т.д.

По делу, Ринат как-то уж очень сильно зависит от настроения игры, напоминает мне футбольных бразильцев, которые выходят на поле и если у них пару раз не получились финты ловят минус мораль и играют слабее обычного. Мипошка - к нему претензий практически нет, капитанит хорошо, есть небольшие ошибки в передвижениях, иногда чересчур наглеет, не всегда оправдано. Гостик - для меня до сих пор остается игроком, который не вызывает особых эмоций, играет вроде хорошо сильно не ошибается, но и каких-то оригинальных мувов смелых не делает. Это такой школьный хорошист, который много работает над собой, но выше головы прыгнуть не может. ФН - он вот вроде звезда и прима команды, но порой сильно не доигрывает в начале игры, не знаю с чем это связано, может отсутствие концентрации, может быть придумывает смешные рифмы про мам, которые напишет в общий чат, хз в общем. за малым исключением прекрасно проводит драки, позиционирование хорошее лишних движений не делает. Чаппи - когда он на мипаре выглядит в своей тарелке, хотя бывают моменты потери концетрации. Игра на наиксе у него тоже неплохо поставлена. Приятно удивил мидовый медведь. Периодически уходит в тень и играет как-то слишком пассивно, но это скорее потому что звезда в этой команде ФН, а чаппи часто приходится таскать рояль. 

Вот такое вот полотно получилось, никого обидеть не хотел, все вышесказанное является моим мнением. Ребятам удачи в дальнейших играх - пора уже засверкать новым талантам. 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Парни молодцы фн грац что срулил от года. Сочувствую, что будете играть с эффектами, думаю они сильнее.

Поделиться сообщением

Эффекты сильнее? По каким критериям ты это определил? По техвину вс вп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффекты рили стронг выглядят, играют агрессивно, быстро. Если по началу не пошло могут и снизить темп и тоже себя вполне комфортно ощущают на 2ой роли. Субъективно в своеи матче выглядели увереннее империи, но может противник был удобный, не понятно.

Но до эффектов ещё дойти надо.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

Ну в принципе посмотреть ещё надо, дота же такая игра где вингс от навей за 20 отлетают и берут инт и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Чаппи взгляд убийцы, уж лучше такой, такой не будет делать селфи в шортиках, оттягивая карман как кое-кто(не Фн).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ну бля, степень охуевания в тот момент тоже была, потому что мне сказали делать что-то руками

Я БЛЯТЬ ЕБУ?

4an понравилось это

Поделиться сообщением

нормас чисто по свегу

wsjr понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость Maneken395

не знаю почему но ору!!!

наверное потому что мужчина на фотке похож на транссексуала-долбаеба 

Поделиться сообщением

Ну спока бы показал, не знаю ну хотя бы "козу" но вот это вот что ? Хотя если честно то похуй. Роза кстати ниче так набита. А ты планируешь дальше чето бить ? 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

сук пиздец

и его улыбка ещё ужс...

Думаешь это плохо сказывается на его игре?

Не,мне обычно вообще опхуй на такие вещи,но я представлял его совсем по другому 

Разрыв шаблона кароче

Поделиться сообщением

да норм фото получилось

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...