4an #6821 5 февраля 2017 Как же я рад за лучших ! Еще бы зашкваров вынести и будет солнышко и позитив ! ТОП 1 СНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6822 6 февраля 2017 сук пиздец какой же чапппи ирл стрёмный всё такии его улыбка ещё ужс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6823 6 февраля 2017 сук пиздец какой же чапппи ирл стрёмный всё такии его улыбка ещё ужс...Думаешь это плохо сказывается на его игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6824 6 февраля 2017 Империи как восходящей тир1 команде просто стилист нужен вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6825 6 февраля 2017 Чаппи, наверное , ещё и не качается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6826 6 февраля 2017 Чаппи, наверное , ещё и не качается ...А нахуй дотеру "качаться"? Вроде развитие мышц никак не коррелирует со скилом игрока.Меня вот обрадовало заявление что у вп есть проф физиотерапевт, потому что от сидения с ногами на стуле (экране) ничего хорошего не будет и с этим 100% надо что-то делать. А потом оказывается что лил отжимается и делает упражнения на пресс, приехали блять. Ещё и не стыдится своими познаниями в совершенно далёкой для него сфере делиться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6827 6 февраля 2017 Вставлю свои пять копеек.Ребят безусловно грац, вытащили две не самые простые серии. Начало стрика, встаем с колен и т.д.По делу, Ринат как-то уж очень сильно зависит от настроения игры, напоминает мне футбольных бразильцев, которые выходят на поле и если у них пару раз не получились финты ловят минус мораль и играют слабее обычного. Мипошка - к нему претензий практически нет, капитанит хорошо, есть небольшие ошибки в передвижениях, иногда чересчур наглеет, не всегда оправдано. Гостик - для меня до сих пор остается игроком, который не вызывает особых эмоций, играет вроде хорошо сильно не ошибается, но и каких-то оригинальных мувов смелых не делает. Это такой школьный хорошист, который много работает над собой, но выше головы прыгнуть не может. ФН - он вот вроде звезда и прима команды, но порой сильно не доигрывает в начале игры, не знаю с чем это связано, может отсутствие концентрации, может быть придумывает смешные рифмы про мам, которые напишет в общий чат, хз в общем. за малым исключением прекрасно проводит драки, позиционирование хорошее лишних движений не делает. Чаппи - когда он на мипаре выглядит в своей тарелке, хотя бывают моменты потери концетрации. Игра на наиксе у него тоже неплохо поставлена. Приятно удивил мидовый медведь. Периодически уходит в тень и играет как-то слишком пассивно, но это скорее потому что звезда в этой команде ФН, а чаппи часто приходится таскать рояль. Вот такое вот полотно получилось, никого обидеть не хотел, все вышесказанное является моим мнением. Ребятам удачи в дальнейших играх - пора уже засверкать новым талантам. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6828 6 февраля 2017 Парни молодцы фн грац что срулил от года. Сочувствую, что будете играть с эффектами, думаю они сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6829 6 февраля 2017 Эффекты сильнее? По каким критериям ты это определил? По техвину вс вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6830 6 февраля 2017 (изменено) Эффекты рили стронг выглядят, играют агрессивно, быстро. Если по началу не пошло могут и снизить темп и тоже себя вполне комфортно ощущают на 2ой роли. Субъективно в своеи матче выглядели увереннее империи, но может противник был удобный, не понятно.Но до эффектов ещё дойти надо. Изменено 6 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6831 6 февраля 2017 Ну в принципе посмотреть ещё надо, дота же такая игра где вингс от навей за 20 отлетают и берут инт и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6832 6 февраля 2017 (изменено) У Чаппи взгляд убийцы, уж лучше такой, такой не будет делать селфи в шортиках, оттягивая карман как кое-кто(не Фн). Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6833 6 февраля 2017 не знаю почему но ору!!! Xz1sT, tonyfish, Endless и 8 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6834 6 февраля 2017 ну бля, степень охуевания в тот момент тоже была, потому что мне сказали делать что-то рукамиЯ БЛЯТЬ ЕБУ? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6836 6 февраля 2017 нормас чисто по свегу wsjr понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maneken395 #6837 6 февраля 2017 не знаю почему но ору!!! наверное потому что мужчина на фотке похож на транссексуала-долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6838 6 февраля 2017 Ну спока бы показал, не знаю ну хотя бы "козу" но вот это вот что ? Хотя если честно то похуй. Роза кстати ниче так набита. А ты планируешь дальше чето бить ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6839 6 февраля 2017 сук пиздецкакой же чапппи ирл стрёмный всё такии его улыбка ещё ужс...Думаешь это плохо сказывается на его игре? Не,мне обычно вообще опхуй на такие вещи,но я представлял его совсем по другому Разрыв шаблона кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6840 6 февраля 2017 да норм фото получилось Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение