GufIsDead #7061 12 февраля 2017 Там поселок с охраной, вроде как. Так что пох. Всё так, с охраной. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7062 13 февраля 2017 Я то думаю, чо команда заиграла, а Ростик в бустах сидит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7064 13 февраля 2017 ФН мастерски уходит от ганка Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7065 13 февраля 2017 Было бы нихуевско выгулять свои изи на даке, думаю в данный момент это основная мотивация для фна. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7066 13 февраля 2017 Было бы нихуевско выгулять свои изи на даке, думаю в данный момент это основная мотивация для фна.Чтобы Артизи оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7067 13 февраля 2017 У ФНа, небось, йизи в2. Артизи ухуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7068 13 февраля 2017 Как по мне, то самое главное приобретение империи - BadPlaya. Вобще никогда не интересовали видосы от любых команд, а вот от Империи сейчас жду каждое видео. Ни от одной команды не было похожего контента с буткемпа (ну кроме гайда по отжиманию от Лила). Fergon, Girevil, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #7069 13 февраля 2017 (изменено) Неуважение к Веге-2015Качество таких видосов зависит от игроков в большей степени. Нам же нравятся эмоции и рофлы, а не все умеют Изменено 13 февраля 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7070 13 февраля 2017 Очень не понравилась вторая игра против эффектов. Но мне нравится что империя обрастает "мышцами". В общем пока этот состав лучший за последнее время. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7071 13 февраля 2017 Неуважение к Веге-2015Качество таких видосов зависит от игроков в большей степени. Нам же нравятся эмоции и рофлы, а не все умеют Я вегу за работу с фанатами тоже хвалил.Не только от игроков. Если тебя снимает какой-то рачина типа Хитрова, то каким бы не был человеком, захочешь поскорей сьебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7072 13 февраля 2017 Какие претензии могут быть к человеку эээаа как попасть в киберспорт эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7073 13 февраля 2017 Как по мне, то самое главное приобретение империи - BadPlaya. Вобще никогда не интересовали видосы от любых команд, а вот от Империи сейчас жду каждое видео. Ни от одной команды не было похожего контента с буткемпа (ну кроме гайда по отжиманию от Лила).ну там не тока бадплей, ещё серёга пират нормуль ебашит видосы кста чёт давно пиратской аналитики не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7074 13 февраля 2017 Очень не понравилась вторая игра против эффектов. Но мне нравится что империя обрастает "мышцами". В общем пока этот состав лучший за последнее время. а если седня отлетят, то моментально станет худшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7075 13 февраля 2017 Очень не понравилась вторая игра против эффектов. Но мне нравится что империя обрастает "мышцами". В общем пока этот состав лучший за последнее время. а если седня отлетят, то моментально станет худшим Нет, не понимаю к чему ты это. Просто последний год, все что было не вызывало никаких положительных эмоций. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7076 13 февраля 2017 Очень не понравилась вторая игра против эффектов. Но мне нравится что империя обрастает "мышцами". В общем пока этот состав лучший за последнее время. а если седня отлетят, то моментально станет худшим Нет, не понимаю к чему ты это. Просто последний год, все что было не вызывало никаких положительных эмоций. Состав с рамзесом и офтерлайфом иногда показывал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7077 13 февраля 2017 Очень не понравилась вторая игра против эффектов. Но мне нравится что империя обрастает "мышцами". В общем пока этот состав лучший за последнее время. а если седня отлетят, то моментально станет худшим Нет, не понимаю к чему ты это. Просто последний год, все что было не вызывало никаких положительных эмоций. Состав с рамзесом и офтерлайфом иногда показывал игру. Ну он и был год назад( примерно). Состав с рамзаном и васей был збс, к нему претензий нет. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7078 13 февраля 2017 Состав с резолем и сайдентом ниче такой был тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7079 13 февраля 2017 С митчем и твистой ниче такой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7080 13 февраля 2017 С фаником и скандалом тоже ниче такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение