Girevil #7281 13 февраля 2017 (изменено) я извиняюсь, в прошлый раз неудачно ?!... просто я не в курсяхС вегой ездил на турик китайский. Название забыл, но это тот турик на котором Альянсам в прошлый раз призовые не выплатили. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7282 13 февраля 2017 я извиняюсь, в прошлый раз неудачно ?!... просто я не в курсяхС вегой ездил на турик китайский. Название забыл, но это тот турик на котором Альянсам в прошлый раз призовые не выплатили.wca (ворлд киберспорт арена) вроде Girevil понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7283 13 февраля 2017 (изменено) я извиняюсь, в прошлый раз неудачно ?!... просто я не в курсяхС вегой ездил на турик китайский. Название забыл, но это тот турик на котором Альянсам в прошлый раз призовые не выплатили. понял....спасиб за инфу !!! .........p.s. жаль не могу проголосовать пока , но с надёжой поставил бы Изменено 13 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7284 13 февраля 2017 такс, такс, такс, взяли квалы где ни 1 команды не было и уже топ 6 дака, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7285 13 февраля 2017 грац команду и фна, не зря все время просил его перейти на мид, жалко что не в веги, но рад таким быстрым результам на новой роли и команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7286 13 февраля 2017 Грац фна, очень рад за негоМолодец, что ливнул из помойки MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7287 13 февраля 2017 Подождите, но ведь он не ливал из команды NP _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7288 13 февраля 2017 как бы грустно это не было но вега проебала отличного игрока а теперь на его скиле импайр комбекают из дерьма... (извините канешно, но состав с годом и алохой что то на уровне того что щас показывают состав веги, а это не уровень крепкой, сильной тир 2 команды)счастливые фанаты империи подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7289 13 февраля 2017 фн скажи когда на тебя не повесили грейв, почему ты не встал и не ушел с буткемпа? особенно после соляры на второй карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MvM #7290 13 февраля 2017 Грацулины Империи! Встаем с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7291 13 февраля 2017 если йода не вернется до 500, могу вернуться на пост, до его возвращения.Прыгай на ТСа. Йода же сказал что сваливает, до ухода фна. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7293 14 февраля 2017 если йода не вернется до 500, могу вернуться на пост, до его возвращения.Прыгай на ТСа. Йода же сказал что сваливает, до ухода фна. жаль....не по душе мне такая херь... " я ухожу пока он тут"...ну чё за.. ( но я полюбасу за фн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7295 14 февраля 2017 Тем не менее, судя по видосам аля "последние минуты до победы" и проч. Фн как-то держится особняком. Видно что рад, но как то не особо принимает поздравление от тимейтов. Как будто ждет овации в свой адрес. Желаю ему, за время до серьезных и ответственных ланов, приобщится к команде, стать ее частью, не только ингейм, но и морально. Хотя, конечно, это субъективное мнение. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7296 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7297 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают?сам удивляюсь, каждый раз кого то в пабе найдут, хороший менеджмент Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7298 14 февраля 2017 (изменено) Грац наших парней! Очень сильно рад за них, надеюсь на хорошую игру в Китае. Кстати, если там в топ3 зайти, то можно и инвайт от СНГ в Киев получить. Только плиз, контрактами игроков закрепите, что бы они не свалили в период решафлов. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7299 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают?сам удивляюсь, каждый раз кого то в пабе найдут, хороший менеджмент В пабе(comanche) Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7300 14 февраля 2017 Только плиз, контрактами игроков закрепите, что бы потом продать подороже.Хотфикс nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение