timan2012 #7441 17 февраля 2017 А подпись под ФНом как-то нельзя поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7442 17 февраля 2017 кормилец - это какя знаю значение этого словано мем какой-то сложныйэто значит кормит дерьмом опонента в миду (особенно на герое shadow fiend)никакого мема не было, мне очень нравится видеоконтент с гостиком, вообще видно что человек общительный, спокойный, весёлый и про мипошку я очевидно тоже не шутил никак, он замечательно исполняет на своей позиции(как минимум из текущих игроков на есе среди топ снг команд он показывает высший класс,при этом он отлично играет и на множестве других героев, а как человек не имеет имиджа чсв хвастуна как илья лил из вп что тоже приятно) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7443 17 февраля 2017 Я к сожалению постить не мог,но игры на квалах смотрел.Улыбнуло как Фнчик поставил в квикбай орчид,а потом подумал "Блин,скажут что я билд Денди собрал,куплю-ка лучше даедалус,хотя суперорчид и лучше". Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7445 17 февраля 2017 Когда уже это чудовище опять чью-то мать выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7446 17 февраля 2017 дмитрий сларк в мм топане и в топике империиэто 2 разных человека или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7448 18 февраля 2017 там Дима сларк уже в Вегу залетает, но сначала ему дадут проявить себя в тир-3 тимах. Он уже работает над своим поведением, готовится к просцене, учится жить в социуме ирл. Красава. krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7449 18 февраля 2017 там Дима сларк уже в Вегу залетает, но сначала ему дадут проявить себя в тир-3 тимах. Он уже работает над своим поведением, готовится к просцене, учится жить в социуме ирл. Красава.Сначала он егэ сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7450 18 февраля 2017 сначала он в армию сходит тогда еще потому что офк не сдаст его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7451 18 февраля 2017 но сначала ему дадут проявить себя в тир-3 тимах Смысл после тир-3 тимы в вегу идти тогда? Это же шаг назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7452 18 февраля 2017 зайти в топан веги и емпаер чтобы почитать дискас про игрока матчмейкинга страницами который даже потенциально в ближайшее время нихуя не сможет, что будет дальше? Fergon понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7454 18 февраля 2017 зайти в топан веги и емпаер чтобы почитать дискас про игрока матчмейкинга страницами который даже потенциально в ближайшее время нихуя не сможет, что будет дальше? вспомнить твоего бх на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7455 18 февраля 2017 зайти в топан веги и емпаер чтобы почитать дискас про игрока матчмейкинга страницами который даже потенциально в ближайшее время нихуя не сможет, что будет дальше? Обсуждение бигнума как игрока 1 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7456 18 февраля 2017 сукиилья ебетgo go friends intheshadows и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7457 18 февраля 2017 зайти в топан веги и емпаер чтобы почитать дискас про игрока матчмейкинга страницами который даже потенциально в ближайшее время нихуя не сможет, что будет дальше?Ты просто чувствуешь что дмитрий уже дышит тебе в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7458 18 февраля 2017 Контентмейкеры империи жарят DmitrySlark, Eva, Handsome и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7460 18 февраля 2017 (изменено) Очень круто сделано, каждый раз в восторге от Бэдплейи и Пирата Изменено 18 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение