skvot #7661 1 марта 2017 Дада, и саня ноуфир тоже не 5... Ну кроч я думал что топ составлен не по позициям, а по рейтингу худших игроков поэтому я и написал про то что алоша никак не может быть худшим игроком империиТоп составлен топ уебищем топана, можно даже не читать Lucker in game и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7662 1 марта 2017 Нахуй нужны такие топы... skvot и sky_sniper понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7663 1 марта 2017 (изменено) Болела Империи, которого хуесосил "родной" менеджер, пишет что-то про уёбищ, какая ирония (: Изменено 1 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7664 1 марта 2017 Корбен что-ли?А чего он его хуесосил?Или ты наговариваешь на сквота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7665 1 марта 2017 Корбен что-ли?А чего он его хуесосил?Или ты наговариваешь на сквота?с кем ты разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7666 1 марта 2017 ))он у тебя замучен просто)да картоха пишет чет, ну или я с утра в глаза долблюсь. Есть такая вероятность(п.с. ты теперь "акула" (работяга)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7667 1 марта 2017 для меня никакой разницы нет между империей и вегой, пока там играют приятные мне игроки. единственное вместе с империей я прошел долгий путь, а веге всегда симпатизировал. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7668 1 марта 2017 Сквирт старый глор, с ним все понятно, он в 11ом за данечку батчера топил хДДД sky_sniper, coval_sk1 и Omoegens понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7669 1 марта 2017 (изменено) Сквирт старый глор, с ним все понятно, он в 11ом за данечку батчера топил хДДДты чо сука ты чо, не знал, что маразм уже в 35 лет начинает одолевать ;) Изменено 1 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7670 1 марта 2017 Сквирт старый глор, с ним все понятно, он в 11ом за данечку батчера топил хДДДты чо сука ты чо, не знал, что маразм уже в 35 лет начинает одолевать ;) Мне 48, чувствую себя отлично. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7671 1 марта 2017 Накаин вон ТС у Френдс, взял под крыло ребят. Хорошая команда, есть один нюанс, а так всегда за них болею. Посмотрел я пару-тройку игр на салоладдере и скажу, что на ДАКе будет очень тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7672 1 марта 2017 Ну никто не и не говорил, что будет легко. Там все таки состав участников это тебе не снг квалы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7673 1 марта 2017 (изменено) Корбен что-ли?А чего он его хуесосил?Или ты наговариваешь на сквота?Я не осиливаю поиск на этом форуме, поэтому без пруфов, но Корбен как-то заквотил шпрота и заклеймил его не то глором, не то хейтером Ымперии, когда у имперцев дела шли неважнецко, и шпротик подванивал.Сквирт старый глор, с ним все понятно, он в 11ом за данечку батчера топил хДДДБля, вот этого не хвататло для полноты портрета Изменено 1 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7674 1 марта 2017 да признайся уже, что ты скрытый фэн. что-то похожее, когда мальчишки за косы в школе девчонок дергают))про данечку батчера смешно конечно))но в 11 все за него топили чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7675 1 марта 2017 (изменено) Но не все после 11го открывали ротешник, чтобы оттуда лилась гниль. Нет ничего необычного или предосудительного в том, чтобы со временем предпочтения человека менялись. Отвратительно тогда, когда при их смене предыдущие поливаются дерьмом (обычно с целью выслужиться в глазах новоприобритённых единомышленников).Я не могу быть фаном Империи, просто хейтить по хардкору после 2015го не получается - не те масштабы манямирка у местных. Изменено 1 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7676 1 марта 2017 ну тут я соглашусь с тобой. к нави особой неприязни никогда не было, разве, что из гомогенса, но это такое.а какой в 2015 был манямирок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7677 1 марта 2017 (изменено) Чудовищно раздутый победами на 50-тысячных ЛАНах в ходе весеннего стрика и громогласно порвавшийся на беспомощные лоскуты во второй половине года. Болелы Империи бегали по всей продоте, собирали клей и никти, выпрашивая лоскуты в обмен на свою гордость в изначально обречённом порыве склеить утраченные иллюзии.Не трави душу. Изменено 1 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7678 1 марта 2017 Что-то в голос, не помню, чтобы я хоть в какой-то топик бегал и о чем-то кому-то рассказывал.( топик ц9 не считается, у нас с теми парнями были особенные отношения). skvot понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7679 1 марта 2017 Болелы Империи бегали по всей продоте, собирали клей и никти, выпрашивая лоскуты в обмен на свою гордость в изначально обречённом порыве склеить утраченные иллюзии. все закончилось 3 августа 2015 года, когда бх зашел в радиус сентри. уверен могли бы по виннерам побороться с сидек (хоть меня щас и говном забросают). после того поражения от лгд уже пошла минус мораль и логичный луз от корейцев. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7680 1 марта 2017 Я вспоминаю пароль от акка, захожу в родной топик империи, а тут хейтят Лiгенду и Андрюшу Волшебника Мага Чип Чипенко Кентавренко? Вы чо, охуели? coval_sk1 и skvot понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение