vinegar #7721 2 марта 2017 проорал с подъеба киберрожденного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7722 3 марта 2017 (изменено) проорал с подъеба киберрожденного)))Умному человеку обосрать Лила, это как у дитё конфету отобрать Изменено 3 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7723 3 марта 2017 ну печально. что спиритам лузнули конечно. с другой стороны они заранее сказали, что онлайн турниры будут рассматриваться как подготовка к лану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7724 3 марта 2017 бля как же я хочу чтобы империя обоссала вп на квалаххотя стоп, у вп же прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7725 3 марта 2017 насколько я знаю снг дадут один инвайт (хотя думаю могут вообще не дать), и если так. то офк дадут его ВП. Хотя им же луче в квалы. Для встряски. Хотя вдруг прокнет с сеткой и изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7726 3 марта 2017 Вилат с нсом сказали что не будет у снг инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7727 3 марта 2017 (изменено) Хз, заказные статейки про лучшего игрока n-нной позиции на empire.gg ничем не лучше гнилых постов Лила, я бы даже сказал, хуже, т.к. если в случае Лила ещё как-то можно отмазаться "мнение автора не совпадает со мнением редакции", то в случае с empire.gg - нет. Овн неплохой, но лучше было бы без унылой пикчи - тупая тня на твиттергёрле никак не может в чувство меры. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7728 3 марта 2017 Шок. Нун и Паша заказали империи статейки про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7729 3 марта 2017 Заказные статейки, боже мой чувак, очнись, что ты несешь... Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7730 3 марта 2017 Шок. Нун и Паша заказали империи статейки про себя.эмпайр.гыгы просто новостной сайт, не только империи, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7731 3 марта 2017 (изменено) Вери очевидно, что эмпайр гыгы сайт, ангажированный не менее виртус про/киберспорт ру, что не делает менее забавным пассаж про заказные статейки в отношении статеек, в которых лучшими, внезапно, оказались игроки виртус про. Изменено 3 марта 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7732 3 марта 2017 100% заказные статьи существуют на сайте который вряд ли даже 100 человек читают(хотя возможно я ошибаюсь, но вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7733 3 марта 2017 Мне иногда кажется, что салочай это туалетный, просто более раскрученный Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7734 3 марта 2017 Ну надо было вп так чоукнуться на мажоре и подобосраться дальше по сезону.Теперь мясорубка Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7735 3 марта 2017 Не хочу быть пессимистом, но нужно будет очень сильно постараться чтобы пройти эти квалы (было бы два места с клоз квал тогда было бы по спокойней) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7736 3 марта 2017 (изменено) Когда-нибудь до вас дойдёт, что если в статье топ1 не принадлежит типа очевидному "клиенту", это не значит, что статья не заказная. Гораздо проще отказаться от борьбы за топ1, когда почва зыбкая (см. топ1 Нуна, Паши), но поместить своих игроков повыше (или пониже условного Доньку конкурента - всё зависит от цели, а автор тех самых статеек выкапывал из могилы трупы старше Афонинжке - это звоночек).Надеюсь, вы блестящие профессионалы в какой-то сфере, что извиняет вашу наивность в этом вопросе, в противном случае у меня плохие новости.Тащемта, просто плохие новости. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7737 3 марта 2017 Хз, заказные статейки про лучшего игрока n-нной позиции на empire.gg ничем не лучше гнилых постов Лила, я бы даже сказал, хуже, т.к. если в случае Лила ещё как-то можно отмазаться "мнение автора не совпадает со мнением редакции", то в случае с empire.gg - нет. Овн неплохой, но лучше было бы без унылой пикчи - тупая тня на твиттергёрле никак не может в чувство меры.Ну тебе конечно виднее, какие статьи заказные - какие нет.Никакой цензуры на сайте нет. Сайт чисто новостной. По крайней мере мы не репостим на главную паблика "НЕЗАВИСИМОГО И ЧЕСТНОГО ИЗДАНИЯ" посты с нытьем девочки пубертатного периода. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7739 3 марта 2017 (изменено) не квоть эту мразь в этом топане.извини, просто полыхнуло мальца.Мне иногда кажется, что салочай это туалетный, просто более раскрученныйПотому что так и есть? Изменено 3 марта 2017 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7740 3 марта 2017 (изменено) Шквотик, дорогой, ты не в том месте взялся распоряжаться, кому кого квотить, а кого не квотить. Топан Веги чуть левее. Хз, заказные статейки про лучшего игрока n-нной позиции на empire.gg ничем не лучше гнилых постов Лила, я бы даже сказал, хуже, т.к. если в случае Лила ещё как-то можно отмазаться "мнение автора не совпадает со мнением редакции", то в случае с empire.gg - нет. Овн неплохой, но лучше было бы без унылой пикчи - тупая тня на твиттергёрле никак не может в чувство меры.Ну тебе конечно виднее, какие статьи заказные - какие нет.Никакой цензуры на сайте нет. Сайт чисто новостной. По крайней мере мы не репостим на главную паблика "НЕЗАВИСИМОГО И ЧЕСТНОГО ИЗДАНИЯ" посты с нытьем девочки пубертатного периода. Ня, интересно, как в твоей голове "никакой цензуры нет" доказывает, что и заказных статей нет. Т.к. у тебя два с половиной класса церковно-приходской, я поясню - цензура это механизм, направленный на контроль контента с целью избежать нежелательных (с точки зрения цензора) публикаций. Заказные статьи по своей природе не могут подвергаться цензуре в широком смысле (потому что никто не заказывает контент нежелательного для себя содержания; ну это я так - чтоб наверняка).Хз, о какой девочке ты говоришь (я не читаю сайберспортс.ру, если речь о нём), но верить, что высер какого-то уёбища, которое что-то там сложило, потом поделило и высрало по итогу свой топ-лист, попал на главную empire.gg без предварительного заказа или непосредственного одобрения руководства (если инициатива всё же была "снизу") - ну я хз как можно быть таким наивным вьюношей (: Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение