AfterLife #62 8 июля 2016 Нахуя вы вылезаете я не понимаю )) Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #63 8 июля 2016 Ох ебать повылезали гнилые уебки сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #64 8 июля 2016 ясно что предсказуемый результат, без мидера играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #65 8 июля 2016 че там они пикнули бруду в 2016? ухаха какие же дауныcильный герой же ))) бульдог щёлкает на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #66 8 июля 2016 (изменено) @@AfterLife Вы будете грандмастер доигрывать? Изменено 8 июля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #67 8 июля 2016 че там они пикнули бруду в 2016? ухаха какие же дауныcильный герой же ))) бульдог щёлкает на немнайс герой который контрится пмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 8 июля 2016 так что, это была последняя игра в этом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #69 8 июля 2016 Всем ясно что нужен кик , а именно скандала не тянет он игру + маленький пул героевхм они играют 4+1 скандал делает по игре то что от него требуется(плеимеикер), проблема в пике и ошибках имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #70 8 июля 2016 @@AfterLife Вы будете грандмастер доигрывать?Да прилетам после того как чемп закончится и на некст день сразу игра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #71 8 июля 2016 Резоль был лучшим. в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #72 8 июля 2016 На четвёртой! И похуй, буду топить как сучка (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #73 8 июля 2016 @@AfterLifeВы будете грандмастер доигрывать?В офф паблике была инфа про несколько оставшихся оффициалок сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #74 8 июля 2016 (изменено) Навиебу указали его законное место (у параши офк)? Найс.Норм фанов нави прошу не агриться. Изменено 8 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #75 10 июля 2016 Так что там по поводу дисбанда ??Влейте инсайдиков чтолиРазмес и васян минус или скандала минус? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #76 10 июля 2016 Были бы инсайды — думаю, что уже кто-то бы о них протрепался так или иначе. Сидим ровно. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #77 10 июля 2016 Почему игра против ликвид отменен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #79 10 июля 2016 Когда уже "не сравнивать с прошлым годом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #80 10 июля 2016 Видали, вингс как с ньюби играли? Так вот к чему это я, с сеткой не поперло опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение