klr #8021 13 марта 2017 Слегка перефразируя бессмертного Булгакова, произведения которого пубертат с ещё невыветрившимся максимализмом (т.е. ты) наверняка даже в глаза не видел, вы, неуважаемый, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите вы её безапелляционно и уверенно. Далее - доступным для твоего понимания языком.Считают поведение невоспитанной падали на гнильюке чем-то нормальным только такие же анманнеры, как и он сам, у которых, в силу отсутствия способностей к чему бы то ни было, нет прямой возможности быть анманнерами в тех же масштабах, хотя, видимо, иметь такую возможность хотелось бы. Можно, как тут в последнее время любят, сравнивать омежку с акне, играющую в дотан, со всякими МакГрегорами и иже с ними. Но так ли дохуя общего у доты с боями в смешанном стиле, в которых на взаимной неприязни строится всё шоу, и трэштокинг только этому способствует? Почему-то в других, гораздо менее брутальных видах спорта, я не вижу такого ебучего шиттокинга, потому что там люди воспитаны в большинстве своём. Представь себе, это норма - с уважением относиться к заведомо более слабым соперникам и хотя бы публично не высказываться о них в плохом ключе. Ну до этого ещё дорасти надо, так что у тебя ещё всё впереди (нет). NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8022 13 марта 2017 Игры после этого куда интереснее что ни говори.Я думал уже не осталось тех,кто горит на Ильюка.Разве вам не очевидно что он это делает специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8023 13 марта 2017 Очевидно, конечно. Просто от этого менее дебильно это выглядеть не начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8024 13 марта 2017 Удваиваю. Нужно быть вконец ебанувшимся на сырных корках шизоидом, чтобы не понимать, что Лил лучший в мире игрок именно благодаря своему пиздежу. Привет, klr, поешь говна, шизоид. Нет конечно, он ебаное животное и если бы Валв не были афк-долбоебами, то уже штрафанули бы его на сумму годовой зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8025 13 марта 2017 (изменено) дел Изменено 13 марта 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8026 13 марта 2017 Мне уже лично похуй, он для меня теперь только подогревает интерес к игре и после игры тоже можно порофлить с его твитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8027 13 марта 2017 ты еблан? как у шизоида может быть 16к сообщений за ~2 года?Как у шизоида может НЕ быть 16к сообщений за ~2 года? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #8028 13 марта 2017 Залогинился, чтобы спросить. Неужели, коммьюнити стало настолько плохим, дабы, обычный игрок таунтил своим твиттером, столько агроты?ЗЫ Нужно быть либо гением 47-й хромосомы, либо диким моралфагом, чтобы всерьез воспринимать такие банальные вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8029 13 марта 2017 Да, коммьюнити настолько плохое, что некоторые его представители специально логинятся чтобы дефать дауна, который не может элементарно спортивно себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #8030 13 марта 2017 Слегка перефразируя бессмертного Булгакова, произведения которого пубертат с ещё невыветрившимся максимализмом (т.е. ты) наверняка даже в глаза не видел, вы, неуважаемый, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите вы её безапелляционно и уверенно. Далее - доступным для твоего понимания языком.Считают поведение невоспитанной падали на гнильюке чем-то нормальным только такие же анманнеры, как и он сам, у которых, в силу отсутствия способностей к чему бы то ни было, нет прямой возможности быть анманнерами в тех же масштабах, хотя, видимо, иметь такую возможность хотелось бы. Можно, как тут в последнее время любят, сравнивать омежку с акне, играющую в дотан, со всякими МакГрегорами и иже с ними. Но так ли дохуя общего у доты с боями в смешанном стиле, в которых на взаимной неприязни строится всё шоу, и трэштокинг только этому способствует? Почему-то в других, гораздо менее брутальных видах спорта, я не вижу такого ебучего шиттокинга, потому что там люди воспитаны в большинстве своём. Представь себе, это норма - с уважением относиться к заведомо более слабым соперникам и хотя бы публично не высказываться о них в плохом ключе. Ну до этого ещё дорасти надо, так что у тебя ещё всё впереди (нет). ну ясно, снова-здарова. соскакиваем к постоянным намёкам на возраст (хоть я на 100% уверен, что старше тебя). Мне кажется, что уже вступив с тобой в диспут по этому поводу, я зашкварился, но придётся продолжать, видимо. Я не сравнивал лилюка с бойцами юфс, хотя сравнение, я считаю, уместно только в части. В любом виде спорта есть трештолкинг, он делает отрасль живее, игры интереснее, а борьбу принципиальней. Я не вижу в вышеуказанном ничего, что обижать\цеплять рядового юзера вроде тебя. Тем более, что дало бы основания вам всем обкладывать хуями какого-либо игрока (ведь надо с уважением относиться к другим, да?). И напоследок. Разве ваш массовый хейт человека, а затем и команды, не является проявлением того самого максимализма? Просто подумай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8031 13 марта 2017 Слегка перефразируя бессмертного Булгакова, произведения которого пубертат с ещё невыветрившимся максимализмом (т.е. ты) наверняка даже в глаза не видел, вы, неуважаемый, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите вы её безапелляционно и уверенно. Далее - доступным для твоего понимания языком. Считают поведение невоспитанной падали на гнильюке чем-то нормальным только такие же анманнеры, как и он сам, у которых, в силу отсутствия способностей к чему бы то ни было, нет прямой возможности быть анманнерами в тех же масштабах, хотя, видимо, иметь такую возможность хотелось бы. Можно, как тут в последнее время любят, сравнивать омежку с акне, играющую в дотан, со всякими МакГрегорами и иже с ними. Но так ли дохуя общего у доты с боями в смешанном стиле, в которых на взаимной неприязни строится всё шоу, и трэштокинг только этому способствует? Почему-то в других, гораздо менее брутальных видах спорта, я не вижу такого ебучего шиттокинга, потому что там люди воспитаны в большинстве своём. Представь себе, это норма - с уважением относиться к заведомо более слабым соперникам и хотя бы публично не высказываться о них в плохом ключе. Ну до этого ещё дорасти надо, так что у тебя ещё всё впереди (нет). ну ясно, снова-здарова. соскакиваем к постоянным намёкам на возраст (хоть я на 100% уверен, что старше тебя). Мне кажется, что уже вступив с тобой в диспут по этому поводу, я зашкварился, но придётся продолжать, видимо. Если ты не знал, этот человек - срущий петух шизик. Он срет здесь по заказу своих хозяев за корку сыра и баночку мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8032 13 марта 2017 сЛил может сколько угоджно трештокить, но когда он получает в ответ, начинает вести как маленькая девочка которую дернули за косичку, а еще пишет простыни текста про что его провоцируют. Отсюда можно сделать вывод что он не профессиональный трештолкер, который подогревает интересс к матчам. А просто гнилое быдло которому снесло башку от его некоторой популярности 4u3o, KenKaniff и lilmike понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8033 13 марта 2017 Можно, как тут в последнее время любят, сравнивать омежку с акне, играющую в дотан, со всякими МакГрегорами и иже с ними. Но так ли дохуя общего у доты с боями в смешанном стиле, в которых на взаимной неприязни строится всё шоу, и трэштокинг только этому способствует? Почему-то в других, гораздо менее брутальных видах спорта, я не вижу такого ебучего шиттокинга, потому что там люди воспитаны в большинстве своём. Представь себе, это норма - с уважением относиться к заведомо более слабым соперникам и хотя бы публично не высказываться о них в плохом ключе. Ну до этого ещё дорасти надо, так что у тебя ещё всё впереди (нет).Трэштолк в боевых видах спорта(бокс ММА и прочие эти вещи) полностью оправдан пушо ты отвечаешь только за себя, а в доте не оправдан пушо играя в команде ты так же и организацию представляешь так есчо и на других игроков команды тень бросаешь. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #8034 13 марта 2017 сЛил может сколько угоджно трештокить, но когда он получает в ответ, начинает вести как маленькая девочка которую дернули за косичку, а еще пишет простыни текста про что его провоцируют. Отсюда можно сделать вывод что он не профессиональный трештолкер, который подогревает интересс к матчам. А просто гнилое быдло которому снесло башку от его некоторой популярности все с чего-то начинали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8035 13 марта 2017 А просто гнилое быдло которому снесло башку от его некоторой популярности \У него мозг в развитии на уровне 15летнего мальчика остался. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8036 13 марта 2017 Ну вот например у пользователя пд по имени @@klr мозг деградировал куда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8037 13 марта 2017 (изменено) Если ты не знал, этот человек - срущий петух шизик. Он срет здесь по заказу своих хозяев за корку сыра и баночку мочи.ПОЧЕМУ ЭТО постиццо до сих пор? Даже правило против такого ввели. Изменено 13 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #8038 13 марта 2017 Да, коммьюнити настолько плохое, что некоторые его представители специально логинятся чтобы дефать дауна, который не может элементарно спортивно себя вести.Кто тебе сказал что я его дефаю? ты себя ведешь сейчас как обьект твоей ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8039 13 марта 2017 Если ты не знал, этот человек - срущий петух шизик. Он срет здесь по заказу своих хозяев за корку сыра и баночку мочи.ПОЧЕМУ ЭТО постиццо до сих пор? Даже правило против такого ввели. Что ты имеешь против разоблачения заговора срущих петухов шизиков? Ты заодно с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8040 13 марта 2017 C постов сказочного далбаеба на ветке узнал, что если ты сильный - надо ходить выебываться, опускать других более слабых и неуважительно высказываться о тех, кто явно немного сильнее тебя (OG к примеру), либо твоего уровня, для того чтобы занизить их статус в глазах окружающих и поднять свою значимость. А потом конечно же отлететь как очередняра пожирая говно на деле нехило так обосравшись. Но самое главное, оказывается, что для того чтобы пробиваться в этом мире - надо орать на каждом углу какой ты ахуенный. Обязательно расскажи об этом Мираклу, Сумаилу и другим ребятам, которые видимо совсем далбаебы и не понимают как нужно заполучить авторитет и показывать свою силу. Даже не говоря о ней. Ебучие посредственности. Ненавижу! А вот Лилюк, ДА, просто ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК в Истории Доты 2. Столького добился показываю свою силу и говоря о НЕЙ! Просто пиздец. Легенда Доты Нахуй! Его воспринимать как балабола только можно. Особенно учитывая, что он выебывается на топов и унижает явно слабее оппонентов. Ибо знает, что на Лане в ебич не получит. На того же Айсберга к примеру ебло не открывает. Потому что инстинкт самосохранения хорошо развит ещё со школы, когда его унижали как прокаженного. И сейчас он тоже пытается отыграться на более слабых как это с ним делали в школьные годы. Сильный человек никогда не базарит попусту - он просто делает. И делает так, что у никого сомнений не возникает, что он Могет. И обсуждают его уже другие люди, так как ему это даже не интересно, говорить неочем. Видимо веточка у нас всегда под залупой сидит и не знает, что если ты в чём-то превосходишь большинство - унижать других нету никакого смысла. Одно дело просто выебываться. Типа я лучший, эти бомжи, а эти норм ребята с ними можно и поиграть 25 минут. Но другое дело вести себя как обиженный в детстве кретин жаждущий реабилитации. И говрить, что уровень ребят выигравших Мажор на много ниже блядь. И что ОНИ ИХ БЫ УКАТАЛИ! Где тут здравый смысл и проявление силы? Это скорее сказочки от зашквареного и обиженого, который потом в новом патче отлетал от тех же ОГ на лане за 30 минут. А буржуи (про игроки) на него вообще хуй ложили. Просто покрутят у виска, накормят его в игре и забудут. Это о твоем вопросе "силы". И зря я вообще написал стену. Возможно я сделал это только потому что ты намекнул, что ты не малолетка. Но раз так - то это ещё хуже для тебя. Ты далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение