Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жесть у гостика ебальник иждивенца

Бред Пит в топане, все по машинам

это верно, но тут не при чем
я к тому, что почти всех дотеров, если привести в порядок - они будут выглядеть более-менее приятно глазу
но гостик же один из самых уродливхы

почему ты такой неправильный человек?

да БП шлюшка Имперская! Я топлю за днарей с 2014! А Бедплэя когда присоединился? 
Ты, сучка, пережил алоху и йоку?
Ты топил за них во время мича и твисты?

Мне рассказывали в стаффе Империи про тебя. Говорили, что ты преданный болельщик и до фига чего сделал для Team Empire, и твою поддержку здесь ценят и постоянно перечитывают твои сообщения, пересматривают твои фанатские видосы. А не, это не про тебя, ведь ты никто и твоё следующее сообщение будет продолжать делать тебя никем, потому что ты общаешься как подзаборное быдло, которое никому кроме тебя самого неинтересно. Извини, что ты зря тратил свою преданность на Team Empire все эти годы, ведь твои выхлопы в интернете нами пролистывались, пролистываются и будут пролистываться, ну кроме вот этого, на которое я ответил, чтобы, так сказать, горькую правду тебе в лицо сказать. Следующие твои "боления" будут разумеется не замечены, потому что всем в Империи на тебя в принципе плевать.. от дворника до высшего руководящего звена, просто потому что ты не умеешь нормально разговаривать.

А да.. совсем забыл: я делаю плохие видео; подгорел, потому что написал много букв в ответ; за снг никогда не топил; навифанбой и чё-то там ещё, забыл уже; и тебе,конечно, не нужно, чтобы тебя замечали, ведь ты как настоящий болельщик болеешь не для этого (нет). бб, сорри.

красавчик

Поделиться сообщением

(изменено)

"империи не плевать на болельщиков" ворвался бэд плея, обосрал тру фаната с основания орги, неплохо сыграно

не умеешь в общение на форумах, то и пробовать не стоит, лучше уходи.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

пиздец вы дауны конечно

а потом еще ноют, что на продоте не осталось норм юзеров

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

И при чём тут норм юзеры?

Поделиться сообщением

Well Played!

Поделиться сообщением

долбоебы до сих пор не могут понять что на форуме общаются от себя, а не от орги.

но соре, их омежные личности принимают все слишком близко к сердцу

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже new стафф дает вам знать, что им глубоко поебать на ваши "боления" за эту сраную оргу. Если это им не приносит бабок, в рот они ебали  так называемых "труфенов". А зная монобровного и зачем он привлек видео-мэйкеров, его интересует только монетизация. Так что переживайте дальше тяжелые времена вместе с оргой :lol:​  и дальше "болейте" за них долбоебики))) Они обязательно оценят  :lolpalm:  Им ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!  :yes:

АХАХАААХАХАА

Общаются то от себя, но тень кидают на оргу. Но ты же у нас умненький очень, эту связь чётко уловил))))

Если бы он хотел пообщатся от себя, он бы не регал здесь наверно аккаунт с ником Bad Playa, а с фейка гнал. Но он решил зарисоваться как стафф, а значит представитель орги. А значит не долбоеб. Но, увы, НЕЕЕТ)))  :xd:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально пообщался от себя, сразу видно человек хороший)

вот парень из топана веги отлично общается на форуме, никому плохого слова не скажет, так он там не как представитель орги сидит, но соблюдает этикет общения, если для тебя это слишком сложно, то не стоит писать свои высеры, какие все омеганы. мне вообще похуй бэдплея, корбин, кто угодно - орга кусок дерьма, которая всегда забивала хуй на фанатов.

нужно соблюдать последовательность, если ты медийная личность, состоишь в организации, основной "ценностью" которой являются фанаты, то не стоит приходить на форум, где ты никому не нужен и учить людей жизни, попутно приправляя это тем, какой ты ахуенный лайфер. 

Изменено пользователем skvot
flate, Eva, deeslo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не хочу ругаться с тобой сквот, но ты сейчас повсем признакам отыгрываешь обиженку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так его и обидели как "труфена" своим отношением)))

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

это моё мнение касаемо всех представителей организаций, если ты в ней работаешь, то нужно быть вежливым к своей целевой группе везде и на работе, и в жизни, и на форуме продота.ру.

Поделиться сообщением

жаль немношк новых юзеров форума. зайдешь случайно после реги в топик, а тут сразу шквал эмоций душевнобольного - некоторые не выдерживают натиска и сразу покидают уютную обитель навсегда, так и не прознав про игнор лист и другие прелести. 

в теории админ лишается потенциальных покупателей премиума. я бы тупо удалял за такое.

almavivi, Grave4save и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Тиман зарофлил, Бэд может тоже) но что тут делают болельщики уважаемой организации? Вас что говном в твиттере перестали кормить?

Поделиться сообщением

^ А ты разве не фэн Empire?

Поделиться сообщением

вот от 4ливера не ожидал ножа в спину.

Поделиться сообщением

Я ващет главный фанат Империи. Не знать это в 2076?( тупо удалял бы за такое)

Поделиться сообщением

винегрет чисто как злая бабка вахтерша ака "хули вы тут топчите" на которую всем похуй, но она все равно чето пиздит себе под нос ))

и почему ты пишешь про нас упоминая говно в твитере ведь залитает оно как раз таки в твой рот

skvot, NAVIFAN228, TesthuGGer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я на самом деле топиком промазал, уместнее было бы в топике веги.

Поделиться сообщением

Пиздец сквот эпик кретин конечно, каким ёбнутым нужно быть чтобы обижаться на что-то/кого-то, тебе 16 лет что ли? 

Поделиться сообщением

Сквирт/шпрот вообще как бы не болельщик империи давно. Там где Г хуем помашет, там он и болеет. Я знаю ты это читаешь. Как ты мне в друзья в лс набивался, а потом про меня в чс всем говоришь)) в голос конечно немношк.

flate понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...