Girevil #8361 18 марта 2017 Откуда тебе знать о поступках мужчины?))) не шкварься, завтра Г в анжи перейдёт, так ты Коран читать начнёшь. А ты будешь топить за Империю даже если весь состав заменят на рандомных негров. Чем вы отличаетесь? lilmike понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8363 18 марта 2017 Откуда тебе знать о поступках мужчины?))) не шкварься, завтра Г в анжи перейдёт, так ты Коран читать начнёшь. Постой это правда, что ты поспорил на удаление, проиграл. А всё еще здесь? О мужских поступка, извини, но не тебе тогда тоже судить. Аргументы в стиле, а ты сам, а ты, а ты такой же - уровень девочек шестиклассниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8364 18 марта 2017 Постой это правда, что ты поспорил на удаление, проиграл. А всё еще здесь? правда. чистейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8365 18 марта 2017 очень важно ваше мнение!я искренне раскаиваюсь, но там алоха специально сливал меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8366 18 марта 2017 Тыыыкс... Что за шум, а драки нет?БП сагрился на мой высер? Миссия выполнена.Лайфер детектед!ЧТД!Сегодня игра-то будет? А то френдзы дизбанд вроде как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8368 18 марта 2017 (изменено) бэдплай ты тут всех подряд не читай и тем более не отвечайтут дурачков хватает Изменено 18 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8369 18 марта 2017 против дивана играютhttps://www.twitch.tv/moonducktv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8370 18 марта 2017 бэдплай ты тут всех подряд не читай и тем более не отвечайтут дурачков хватает тех дурачков можно Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8371 18 марта 2017 парни а это нормально что почти каждую игру имперцы лайнинг стадию проебывают? или может я слишком сильно преувеличиваю ее значимость? ну типа вот что мы имеем https://www.twitch.tv/videos/129528558?t=03h57m38s то есть низ проебан, топ проебан, только фн на миду что-то показывает. просто обычно проебанная лайнинг стадия означает, что вражеские коры собирают ключевые слоты раньше ваших, нажмут смоук и пока вы пытаетесь их дофармить, они вас выебут, заберут пару вышек, рошана и гг вп как бы, против нормальной тимы хуй вы камбекните. или даже без убийств, просто пойдут и вышки начнут сносить пока вы нихуя не можете без стартовых слотов аля блинк на кентавре или вейл на эмбере. можно конечно и без них подраться, но риск проебать файт слишкмо велик, и луз такого файта это практически минус игра. то есть я не понимаю, то ли у империи просто проблемы в пиках, либо у них просто стиль игры такой мол мы сосем на лайнинг стадии, а потом камбекаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8373 18 марта 2017 Ало они дизбанд после китаяНа похуй доигрывают даже не скрывают этогоУровень игрока на мипо - команда comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mask #8374 18 марта 2017 тоже ждете когда мипошка на земеле кататься по трупакам виртуспро будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8375 18 марта 2017 позорники. Даже святой(фн) не состоянии вытащить этих 4 пидарасов. 4 последних в Дагестан к Дашкевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8376 18 марта 2017 Зачем умирать без байбека :( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8377 18 марта 2017 НА ЗАВОДЫ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕЗАРПЛАТЫ СВОИ ПОЖЕРТВУЙТЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ ИНВАЛИДАМДАВАЙТЕ РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПОРАЖЕНИЕ ОТ НАВИ НЕ ПОВЛИЯЛО НА НИХ,КОГДА ФН ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ РЕШИЛ И ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ТАЩА НА СЕБЯ 4 ЛСА flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8378 18 марта 2017 НА ЗАВОДЫ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕЗАРПЛАТЫ СВОИ ПОЖЕРТВУЙТЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ ИНВАЛИДАМДАВАЙТЕ РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПОРАЖЕНИЕ ОТ НАВИ НЕ ПОВЛИЯЛО НА НИХ,КОГДА ФН ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ РЕШИЛ И ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ТАЩА НА СЕБЯ 4 ЛСАne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8379 18 марта 2017 Исчерпывающий ответ. Что-то на уровне подкаста Гостика с "ответами" для фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8380 18 марта 2017 Ору с далбаебовШёл 2017, люди все ещё не понимали, что турниры за 5к$ не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение