KventiSL #8501 21 марта 2017 делаешь вью с фномпокупаю компендос и голосую за негоthis тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8502 21 марта 2017 (изменено) Тащемта, я добрался до сути в своём первом сообщении, но тебе зачем-то понадобилось нарезать кружок вокруг своей занятости внутри Team Empire. Но я не в обиде, нет. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8503 21 марта 2017 (изменено) Ребят, мы на продоте так-то. Зачем такие интеллигентные переписки не по теме?Пс. Удачи команде на Даке, проголосовал за Гостика на Аллстарс Изменено 21 марта 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8504 22 марта 2017 Опять квотят белорусский мусор, красиво DLL и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #8505 22 марта 2017 Ребят, мы на продоте так-то. Зачем такие интеллигентные переписки не по теме?Пс. Удачи команде на Даке, проголосовал за Гостика на АллстарсРеспект DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8506 22 марта 2017 Жаль что не выберут фна, может он выебал бы чью то мать и ливнул бы посреди олстарс матча, вот это было бы шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8507 22 марта 2017 Я в хорайзон пока поиграл, а тут гавнеца регулярно накидывают, спасибо родному топану. Врыв бэдплеи оправдан, надо как-то популяризовываться, так как камунити менеджер империи явно с продотой не подружился. Насколько я помню запомнился он исключительно тем, что метал какахи во всех подряд, хотя вроде бы должен был быть лицом организации на форуме, поддерживать узнаваемость, сглаживать углы, умело доджить хейтеров. У Игоря задача явно другая, для меня она остается загадкой, может он сам потом поделится. Ну а псевдоинтелектуал на мертвом мозге, к сожалению, сдает, раньше как-то лучше получалось. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8508 22 марта 2017 (изменено) Каждый раз, когда вы пишите, что я уже не тот, я вижу стадо трясущихся ягнят, которые зажмурились и в один голос скороговоркой твердят: "... раньше было лучше.. сдал... это просто фантом, просто фантом..." в тщетной надежде, что я растаю в воздухе. Шпрот даже зажмурился так сильно, что кинул в ЧС, но раз в день стабильно хнычет, что меня квотят. Вы просто пообвыкли, и теперь вам кажется, что рука у меня не такая тяжелая, как прежде. Ну и надо признать, почва раньше была жирнее, фанаты наглее, накал страстей выше. Ресните уже Сайлента и отберитесь на мажор, верну вам 2015ый по старой дружбе (: Изменено 22 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8509 22 марта 2017 Ну мне сложнее чем тебе. Я вот попытался жить без оскорблений на пд и заходить в верхние токо за конструктивом. Но каждый хочет выехать на моем "живом величии" попутно спровоцировав. А потом говорят, что я опять "токсик" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8510 22 марта 2017 Ну мне сложнее чем тебе. Я вот попытался жить без оскорблений на пд и заходить в верхние токо за конструктивом. Но каждый хочет выехать на моем "живом величии" попутно спровоцировав. А потом говорят, что я опять "токсик" flate, Fissure и 4k_nike понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8511 22 марта 2017 отмечусь на странице с грандами нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8513 22 марта 2017 Жаль что не выберут фна, может он выебал бы чью то мать и ливнул бы посреди олстарс матча, вот это было бы шоу. Типичный фанат вп, такое ощущение, что вы там продуктовые карточки получаете за то, что вёдра с гнилью носите в другие топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8514 22 марта 2017 (изменено) В голос с Фроста Величайший живой пока чтораб хеджикса Я, by the way, никогда никого не агрил и не оскорблял на ПД, исключительно вежливо общался с дружелюбными юзерами ПД. Мистер вежливость - это про меня.И вы не поверите - я захожу на ПД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за конструктивом А теперь проведите параллели с "грандами" Изменено 22 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8515 22 марта 2017 Бля даже бреиндед заовнил бедплеюпсевдоинтеллигентишко ваще чет не вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8516 22 марта 2017 Типичный фанат вп, такое ощущение, что вы там продуктовые карточки получаете за то, что вёдра с гнилью носите в другие топики. что за хуйню ты высрала по сабжунесу ведро с гнилью тебе в рот, принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8517 22 марта 2017 Типичный фанат вп, такое ощущение, что вы там продуктовые карточки получаете за то, что вёдра с гнилью носите в другие топики.что за хуйню ты высрала по сабжунесу ведро с гнилью тебе в рот, принимай О чем я и говорил. Прям как мусульмане, кто не согласен, что Ислам мирная религия, тому отрежем голову.У вас там у всех проблемы с восприятием речи и логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8519 22 марта 2017 Быть на одной странице с грандами, это высочайший уровень. Думаю распечатаю и повешу на стенку в комуналке. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8520 22 марта 2017 (изменено) Типичный фанат вп, такое ощущение, что вы там продуктовые карточки получаете за то, что вёдра с гнилью носите в другие топики.что за хуйню ты высрала по сабжунесу ведро с гнилью тебе в рот, принимай О чем я и говорил. Прям как мусульмане, кто не согласен, что Ислам мирная религия, тому отрежем голову.У вас там у всех проблемы с восприятием речи и логикой? ты не прав, Ислам мирная религия проблем с восприятием речи и головой нетуещё вопросы ?Бля даже бреиндед заовнил бедплеюпсевдоинтеллигентишко ваще чет не вывозитщас бы вас даунов "повывозить"делать же больше нечего Изменено 22 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение