Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

• A win (2-0) provides 3 points.
  • A draw (1-1) provides 1 point.
  • A loss (0-2) provides 0 points.

Здравствуй самая конченная система на свете

что тут конченого?

прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логично

как в футболе

AndSoHeSpoke понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что тут конченого?

как в футболе

На моей памяти лакерки по такой системе выходят из группы (тут в верхнюю сетку вроде), как бы это ни было странно

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

что тут конченого?

как в футболе

На моей памяти лакерки по такой системе выходят из группы (тут в верхнюю сетку вроде), как бы это ни было странно

Ты прав,весьма странно.Везет тому кто везет как говорится

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^Вот например, группа на 4 команды, Team A вин Team B на лаке (в бо2), отлет по 20 от остальных. Конечное количество очков: 3.

Team B свои 2 оставшихся матча катает в потную ничейку по 90 минут: конечное количество очков: 2

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

что тут конченого?

как в футболе

В футболе раньше было 2 за победу, а 3 сделали, чтобы у команд не было соблазна играть на отбой, удерживая ничью. В дотке сложновато играть на ничью на отдельно взятой карте, так что смысла в этой системе 0. 

Поделиться сообщением

^Вот например, группа на 4 команды, Team A вин Team B на лаке (в бо2), отлет по 20 от остальных. Конечное количество очков: 3.

Team B свои 2 оставшихся матча катает в потную ничейку по 90 минут: конечное количество очков: 2

ну я бы не назвал победу 2-0 лакичами,ладно 1 карту,но не 2 сразу

так что все справедливо(как по мне)

эта система давным давно испольуется в профф.спорте и никто про лакичи не пишет

что тут конченого?

как в футболе

В футболе раньше было 2 за победу, а 3 сделали, чтобы у команд не было соблазна играть на отбой, удерживая ничью. В дотке сложновато играть на ничью на отдельно взятой карте, так что смысла в этой системе 0. 

так по этому и 2 карты

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну я бы не назвал победу 2-0 лакичами,ладно 1 карту,но не 2 сразу

так что все справедливо(как по мне)

эта система давным давно испольуется в профф.спорте и никто про лакичи не пишет

Я вот вспоминаю, как Вингс порофлили в групповой стадии инта и проиграли 2-0 Нави и ТНС. А они не единственные подобные рофлеры, ЕГ любят в групповой стадии слить матч Свиндлзу и т.п. Что касается профессионального спорта: Там ничья в основном в футболе бывает (баскетбол, волейбол вряд ли, в хоккее мб тоже буллиты бьют). И то футбол - это очень своеобразная хрень, чтоб оттуда слизывать распределение очков

Поделиться сообщением

так по этому и 2 карты

Какая разница, сколько карт? Если в футболе счёт 1-1 например, более слабая команда может всячески тянуть время и стоять у своих ворот, стараясь этот счёт удержать. Чтобы они меньше старались это делать и стремились затолкать мячик, ввели 3 очка за победу (не очень помогло, офк). В доте это зачем нужно?  

Поделиться сообщением

ПСЖ приехал удерживать счет 4-0 и где он сейчас

к тому же если я не ошибаюсь то в доте из группы выходят все,так что это важно,но не очень)

ладно ребят,че спорить то,мне нравится вам нет

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

чтобы не расслаблялись на второй карте  :trollface:

Поделиться сообщением

так по этому и 2 карты

Какая разница, сколько карт? Если в футболе счёт 1-1 например, более слабая команда может всячески тянуть время и стоять у своих ворот, стараясь этот счёт удержать. Чтобы они меньше старались это делать и стремились затолкать мячик, ввели 3 очка за победу (не очень помогло, офк). В доте это зачем нужно?  

Чтобы команды играли до конца, а не на отъебись. Давать два очка за ничью - бред.

vae victis

Поделиться сообщением

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы команды играли до конца, а не на отъебись. Давать два очка за ничью - бред.

так речь о том, чтоб за победу 2 очка давали и за ничью одно. 

Вообще, мне кажется была бы интересная система с бо3 группами если бы очки распределялись так:

1. 0-2 - 0 очков

2. 1-2 - 1 очко

3. 2-1 - 2 очка

4. 2-0 - 3 очка

Поделиться сообщением

Жаль полубога нету

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

как в футболе

я все ждал этого комента, вот нихуя, это если бы в футбол играли до 2х мячей забитых

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

про мячи неуместное сравнение!тебе дается шанс выиграть на 2х картах и получить 3 очка,либо выиграть одну и сыграть на отъебись вторую если устраивает ничья и взять 1.Причем тут игра до 2х мячей,там ограничение по времени,тут в картах,но раз уж тебе удобней то можешь считать 1тайм-1карта)))))

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Тут логика типа если выиграл первую мапу, то зачем потеть на второй, если можно поберечь силы, проебать и получить очки почти как за победу. 

vae victis

Поделиться сообщением

Щас бы на правила сетки повайнить когда у тимы очевидно 0 шансов выше топ 16 подняться 

Поделиться сообщением

А почему не давать по 1 очку за победу в карте и 0 за поражение.

Выиграл 2-0, 2 очка, 1-1, 1 очко. 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А почему не давать по 1 очку за победу в карте и 0 за поражение.

Выиграл 2-0, 2 очка, 1-1, 1 очко. 

чтоб если команда сыграла 1 победа и 2 поражения,была выше чем команда которая сыграла 2 ничьи и поражение

победа в приоретете

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...