Nestle #8581 26 марта 2017 A win (2-0) provides 3 points.A draw (1-1) provides 1 point.A loss (0-2) provides 0 points.Здравствуй самая конченная система на свете что тут конченого?прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логичнокак в футболе AndSoHeSpoke понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8582 26 марта 2017 (изменено) A win (2-0) provides 3 points.A draw (1-1) provides 1 point.A loss (0-2) provides 0 points.Здравствуй самая конченная система на свете что тут конченого?прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логичнокак в футболе На моей памяти лакерки по такой системе выходят из группы (тут в верхнюю сетку вроде), как бы это ни было странно Изменено 26 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8583 26 марта 2017 A win (2-0) provides 3 points.A draw (1-1) provides 1 point.A loss (0-2) provides 0 points.Здравствуй самая конченная система на свете что тут конченого?прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логичнокак в футболе На моей памяти лакерки по такой системе выходят из группы (тут в верхнюю сетку вроде), как бы это ни было странно Ты прав,весьма странно.Везет тому кто везет как говорится И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8584 26 марта 2017 (изменено) ^Вот например, группа на 4 команды, Team A вин Team B на лаке (в бо2), отлет по 20 от остальных. Конечное количество очков: 3.Team B свои 2 оставшихся матча катает в потную ничейку по 90 минут: конечное количество очков: 2 Изменено 26 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8585 26 марта 2017 что тут конченого?прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логичнокак в футболеВ футболе раньше было 2 за победу, а 3 сделали, чтобы у команд не было соблазна играть на отбой, удерживая ничью. В дотке сложновато играть на ничью на отдельно взятой карте, так что смысла в этой системе 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8586 26 марта 2017 ^Вот например, группа на 4 команды, Team A вин Team B на лаке (в бо2), отлет по 20 от остальных. Конечное количество очков: 3.Team B свои 2 оставшихся матча катает в потную ничейку по 90 минут: конечное количество очков: 2ну я бы не назвал победу 2-0 лакичами,ладно 1 карту,но не 2 сразутак что все справедливо(как по мне)эта система давным давно испольуется в профф.спорте и никто про лакичи не пишет что тут конченого?прбеда 3,ничья 1 и за поражение 0,все логичнокак в футболеВ футболе раньше было 2 за победу, а 3 сделали, чтобы у команд не было соблазна играть на отбой, удерживая ничью. В дотке сложновато играть на ничью на отдельно взятой карте, так что смысла в этой системе 0. так по этому и 2 карты И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8587 26 марта 2017 ^Вот например, группа на 4 команды, Team A вин Team B на лаке (в бо2), отлет по 20 от остальных. Конечное количество очков: 3.Team B свои 2 оставшихся матча катает в потную ничейку по 90 минут: конечное количество очков: 2ну я бы не назвал победу 2-0 лакичами,ладно 1 карту,но не 2 сразутак что все справедливо(как по мне)эта система давным давно испольуется в профф.спорте и никто про лакичи не пишет Я вот вспоминаю, как Вингс порофлили в групповой стадии инта и проиграли 2-0 Нави и ТНС. А они не единственные подобные рофлеры, ЕГ любят в групповой стадии слить матч Свиндлзу и т.п. Что касается профессионального спорта: Там ничья в основном в футболе бывает (баскетбол, волейбол вряд ли, в хоккее мб тоже буллиты бьют). И то футбол - это очень своеобразная хрень, чтоб оттуда слизывать распределение очков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8588 26 марта 2017 так по этому и 2 картыКакая разница, сколько карт? Если в футболе счёт 1-1 например, более слабая команда может всячески тянуть время и стоять у своих ворот, стараясь этот счёт удержать. Чтобы они меньше старались это делать и стремились затолкать мячик, ввели 3 очка за победу (не очень помогло, офк). В доте это зачем нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8589 26 марта 2017 ПСЖ приехал удерживать счет 4-0 и где он сейчас к тому же если я не ошибаюсь то в доте из группы выходят все,так что это важно,но не очень)ладно ребят,че спорить то,мне нравится вам нет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8590 26 марта 2017 чтобы не расслаблялись на второй карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8591 26 марта 2017 так по этому и 2 картыКакая разница, сколько карт? Если в футболе счёт 1-1 например, более слабая команда может всячески тянуть время и стоять у своих ворот, стараясь этот счёт удержать. Чтобы они меньше старались это делать и стремились затолкать мячик, ввели 3 очка за победу (не очень помогло, офк). В доте это зачем нужно? Чтобы команды играли до конца, а не на отъебись. Давать два очка за ничью - бред. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8593 26 марта 2017 Чтобы команды играли до конца, а не на отъебись. Давать два очка за ничью - бред. так речь о том, чтоб за победу 2 очка давали и за ничью одно. Вообще, мне кажется была бы интересная система с бо3 группами если бы очки распределялись так:1. 0-2 - 0 очков2. 1-2 - 1 очко3. 2-1 - 2 очка4. 2-0 - 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8594 26 марта 2017 Жаль полубога нету Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8595 26 марта 2017 как в футболе я все ждал этого комента, вот нихуя, это если бы в футбол играли до 2х мячей забитых Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8596 26 марта 2017 про мячи неуместное сравнение!тебе дается шанс выиграть на 2х картах и получить 3 очка,либо выиграть одну и сыграть на отъебись вторую если устраивает ничья и взять 1.Причем тут игра до 2х мячей,там ограничение по времени,тут в картах,но раз уж тебе удобней то можешь считать 1тайм-1карта))))) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8597 26 марта 2017 Тут логика типа если выиграл первую мапу, то зачем потеть на второй, если можно поберечь силы, проебать и получить очки почти как за победу. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8598 26 марта 2017 Щас бы на правила сетки повайнить когда у тимы очевидно 0 шансов выше топ 16 подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8599 26 марта 2017 А почему не давать по 1 очку за победу в карте и 0 за поражение.Выиграл 2-0, 2 очка, 1-1, 1 очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8600 26 марта 2017 А почему не давать по 1 очку за победу в карте и 0 за поражение.Выиграл 2-0, 2 очка, 1-1, 1 очко. чтоб если команда сыграла 1 победа и 2 поражения,была выше чем команда которая сыграла 2 ничьи и поражениепобеда в приоретете И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение