dominique #9781 16 апреля 2017 +тренер у кого ник Jesus в доте из СНГ-тренеров? Это жотм Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9783 16 апреля 2017 Джисус это Егорыч ващет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9784 16 апреля 2017 а сколько ещё корму будут пикать фантомку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9785 16 апреля 2017 Жотм на тренере это кайф. Еще бы слушали его, а то на том инте мне кажется они не воспринимали его всерьез. А команде как раз не хватает стратегий, подготовке к сопернику. Кнопки-то все вроде прожимают вовремя. Ну и Егорыч как человек очень приятный в общении мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9786 16 апреля 2017 Жотм на тренере это кайф. Еще бы слушали его, а то на том инте мне кажется они не воспринимали его всерьез. А команде как раз не хватает стратегий, подготовке к сопернику. Кнопки-то все вроде прожимают вовремя. Ну и Егорыч как человек очень приятный в общении мне кажется.На второй день квал к Инту (предположительно, когда его не слушали), они норм играли Но там и состав был другой, другие коры, мб и отношение к Егору другое было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9787 16 апреля 2017 да, я помню. но ты сам все сказал уже, тоже так думаю. в любом случае он в тиме - это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9788 16 апреля 2017 Сначала охуел от того что EG.Oricha нет в аналитике. Теперь все встало на свои места. Грац и успехов ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9789 16 апреля 2017 Сначала охуел от того что EG.Oricha нет в аналитике. Теперь все встало на свои места. Грац и успехов емуЕгорыча там нет не потому що он тренер. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9790 16 апреля 2017 На второй день квал к Инту (предположительно, когда его не слушали), они норм играли Это так Афтерлайф сказал. А сам Жотм говорил несколько другое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9791 16 апреля 2017 (изменено) На второй день квал к Инту (предположительно, когда его не слушали), они норм играли Это так Афтерлайф сказал. А сам Жотм говорил несколько другое В первый день наоборот не прислушивались? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9793 16 апреля 2017 Найс сетка у Империи а скиньте сетку, не могу нигде найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9794 16 апреля 2017 Найс сетка у Империи а скиньте сетку, не могу нигде найти https://battlefy.com/zotac-cup-masters-europe/zotac-cup-masters-europe-series-2-qualifier-2/58bdd285c661153203098933/stage/58f37910779273033a740d1b/bracket/ Chasm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9795 16 апреля 2017 найс сетка у ВП на инте была, а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9796 16 апреля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9797 16 апреля 2017 некст вс Веги вроде за 50$ и уважение Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9798 16 апреля 2017 А ша за команда 4p5? Нахуй наши им проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9799 16 апреля 2017 А ша за команда 4p5? Нахуй наши им проебали?шведы из квал на Киев Tapppki понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9800 16 апреля 2017 А ша за команда 4p5? Нахуй наши им проебали?4 protec five4 шведа + болгарин Slashstrike, на квалах к киеву очень неплохо отыграли,по крайней мере бой дали, для челиков из батлкапа Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение