UmN1k #81 10 июля 2016 видал как вингс с сикретами игралиэтого было достаточно чтобы считать их худшим биомусором в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #82 10 июля 2016 (изменено) Я б вообще на их месте состав не менялХорошо себя показали за очень короткий срок и как по мне у них именно в ЭТОМ составе есть будущее Изменено 10 июля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #83 10 июля 2016 Я б вообще на их месте состав не менялХорошо себя показали за очень короткий срок и как по мне у них именно в ЭТОМ составе есть будущееto late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #84 10 июля 2016 Когда уже "не сравнивать с прошлым годом"?в прошлом году на инт поехали в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 10 июля 2016 В прошлом году был резольА теперь он устал тащить даунов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #86 11 июля 2016 Team Empire примет участие в данном мероприятии. На VK Fest вы сможете увидеться с Ярославом, Ринатом и Василием, а также пообщаться с представителями стаффа организации. остальные или не захотели, или в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 11 июля 2016 Баюм реснулся сори 2ch и Drainbead понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #88 11 июля 2016 Им бы мидера поскиловее. Хотя ог же с нотейлом взлетели с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #89 11 июля 2016 (изменено) Без дотеров и Корбена на VK фесте действительно было бы слишком мало интересных людей. Изменено 11 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #90 11 июля 2016 Просто вк фест в Питере же, и, насколько я помню, именно афтерлайф и кингр питерские. Хотя на счет Рината не уверен. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #91 11 июля 2016 Кто он по нации кстати? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #92 11 июля 2016 Питерский татарин, судя по имени и фамилии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #93 11 июля 2016 вася и ринат из питера vinegar понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #94 11 июля 2016 Все тут ясно рамзес уже во всю тренируется в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #95 11 июля 2016 И махуша тоже. Все тут ясно рамзес уже во всю тренируется в впА че у вп есть состав ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #97 11 июля 2016 В Питере наконец-то погода норм Соре за оффтоп, просто настроение от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #98 11 июля 2016 Год+4 Ну это мид, а на остальных линиях кто? Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #99 11 июля 2016 В Питере наконец-то погода норм Соре за оффтоп, просто настроение от этого Ну ты же прекрасно понимаешь, сейчас солнце, а через часик может и дождь зарядить проливной. vinegar понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #100 11 июля 2016 Год+4 Ну это мид, а на остальных линиях кто?Хард, керри и два супортаКто будет играть на этих ролях будет известно 1 августа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение