Гость diemaster #981 2 августа 2016 (изменено) В сопли Храни тебя боженька, даймастеру тебя хуёвое чувство юмора. а потом что-то пишут про хейтеров, когда в каждой теме защищают нави, всех бывших игроков нави и хуесосят всё и вся, найс ребят Изменено 2 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #982 2 августа 2016 тот самый момент, когда продержался сколько мог, пытаясь казаться адекватным типом, но сущность не удержалась в рамках, да, мастердохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #983 2 августа 2016 тот самый момент, когда продержался сколько мог, пытаясь казаться адекватным типом, но сущность не удержалась в рамках, да, мастердохнуть?сорри, когда дауны из топана нави начинают тебя постоянно квотить и хуесосить, то за людей их уже сложно считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #984 2 августа 2016 (изменено) Скажите честно, вам доставляет удовольствие сраться друг с другом? Вы можете делать это как-то более приватно, не в командном же топике команды. Изменено 2 августа 2016 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #985 2 августа 2016 - Пишешь вежливую просьбу- Получаешь в ответ оскорбление- Указываешь на этот факт- Получаешь в ответ ещё одно оскорбление клятi фанаты навi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #986 2 августа 2016 (изменено) объясните Васе разницу между друзьями и друзьяшкамииди нахуй тесличАло даун он о другом говоритало, уебище, идите подрочите друг другу, хуесосы.алё, этот даун, уже которую свою квоту начинает со слов долбаеб и тд. фанаты нави - худшее, что случалось в мире доты.дауны из топана навивызывайте древесно-офтальмологическую спецбригаду мчс, тут охуенно тяжёлый случай. Изменено 2 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #987 2 августа 2016 (изменено) Скажите честно, вам доставляет удовольствие сраться друг с другом? Вы можете делать это как-то более приватно, не в командном же топике команды.Новички пд, если вы видите сумасшедшие или просто идиотские посты, например как в этом топике от @@klr и от @diemaster, то знайте, что это наши местные анальные клоуны. Пытаться разговаривать с ними адекватно и по делу — абсолютно бесполезно, их посты следует либо игнорировать, либо отвечать на них этим текстом, ничего остального эти мелкие дурачки не заслуживают. Изменено 2 августа 2016 пользователем alexheyzavizky Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #988 2 августа 2016 Это обман, чтобы набрать классы набить бкбшки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #989 2 августа 2016 думал это общающийся с хуями, чуть ошибся быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #990 2 августа 2016 Вам могло показаться по названию, что это топик империи, но на самом деле теперь тут только теслик и клр срутся со всеми подряд. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #991 2 августа 2016 давай меня еще к этим срачам припиши, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #992 2 августа 2016 Пускай лучше Рома Рамзес нам что-нибудь интересное о команде расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #993 2 августа 2016 (изменено) кек Изменено 2 августа 2016 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #994 2 августа 2016 давай меня еще к этим срачам припиши, ага тут страниц 5 твоего срача с уксусом, не? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #995 2 августа 2016 (изменено) давай меня еще к этим срачам припиши, ага тут страниц 5 твоего срача с уксусом, не?поправка: тут N страниц срача уксуса со мной, а не наоборот. он на каждый второй мой пост как бешеная чихуахуа кидается с тех пор, как я сказал, что он токсичный долбоёб Изменено 2 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #996 2 августа 2016 Нет, ты шизик. sky_sniper и Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #998 2 августа 2016 андер вроде избавился от тильта lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #999 2 августа 2016 пацаны, как там обстановка на ТИ6? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение