4u3o #1241 20 августа 2016 T O G - один из них будет в емпаер, написал корбен. Давайте шерлоки, мне ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1242 20 августа 2016 год To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1243 20 августа 2016 Оперативная группа на выезд к Империиhttps://pp.vk.me/c633821/v633821968/1bbbf/YOwTtuInu4Q.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1245 20 августа 2016 Найс рофл про Афтерлайфа на керри а если не рофлВася, ты ебанулся там что-ли? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1246 20 августа 2016 Обидно что один из легендарных игроков империи так кончает свою жизнь.Когда я только начал играть в доту я учился смотря его плеерс перспектив, находя игры в дота тв по айпи Я болел за него начиная с микса (голбак, маг, флай и еще кто-то)Потом даррер, триумф в империи. все было так хорошоПереход в нави испортил его и постепенно он скатывался в говно.Но ведь всего пол года назад он камбекнул в империю и победил на лане White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1247 20 августа 2016 Сука взял и золотой состав заруинилЗато в финале Ти3 был сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1248 20 августа 2016 Сосавлял по MMR Leaderboards T - TirsNO - Orb1taG - God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1249 20 августа 2016 Бля, а ведь знаете что, тим спирит за один сезон прошли по всему пути империиВышли на тир1(шанхай), проебланили всех игроков, набрали мусора, cоснули в закрытых квалах(манила), потом соснули и в открытых(инт) и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1250 20 августа 2016 Бля, а ведь знаете что, тим спирит за один сезон прошли по всему пути империиВышли на тир1(шанхай), проебланили всех игроков, набрали мусора, cоснули в закрытых квалах(манила), потом соснули и в открытых(инт) и дизбандПроебланили(кикнул гоблак) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1251 20 августа 2016 Бля, а ведь знаете что, тим спирит за один сезон прошли по всему пути империиВышли на тир1(шанхай), проебланили всех игроков, набрали мусора, cоснули в закрытых квалах(манила), потом соснули и в открытых(инт) и дизбандПроебланили(кикнул гоблак)А что нет? Вы че нахуйТ - это ТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1252 20 августа 2016 (изменено) гоблак ин май харт Изменено 20 августа 2016 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1253 20 августа 2016 (изменено) Выпускник школы гоблака Блять,а ведь G может означать гоблака :palevo: Изменено 20 августа 2016 пользователем sky_sniper coval_sk1 понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1254 20 августа 2016 гоблак с васей в одной комнате. может означать, ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1255 20 августа 2016 T O G - один из них будет в емпаер, написал корбен. Давайте шерлоки, мне ничего в голову не приходитG - G O - Oxn Т - хз Год будет неплохим вариантом, опытный игрок в мид не помешает.Oxn - хай-ммр керри, вроде не успел ничем зашквариться, почему бы не попробовать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1256 20 августа 2016 T O G - один из них будет в емпаер, написал корбен. Давайте шерлоки, мне ничего в голову не приходитG - G O - Oxn Т - хз Год будет неплохим вариантом, опытный игрок в мид не помешает.Oxn - хай-ммр керри, вроде не успел ничем зашквариться, почему бы не попробовать.Год вроде уже в тим спирит с друзьящками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1257 20 августа 2016 (изменено) охн вроде нытик пиздец,неочень о нем высказывались Изменено 20 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1258 21 августа 2016 Чо паходу Гостик на харде, андершок на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1259 21 августа 2016 Ну что, ГАМАК.. Г -??? Андершок Мипошка Афтерлайф Кингр С Андершоком уже пора смириться, а кто будет керрировать на Г хз. Только Гартер приходит в голову, он вроде шарит немного в русском Чо паходу Гостик на харде, андершок на миде?Откуда инфа по Гостику? рофель? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1260 21 августа 2016 (изменено) Ну что, ГАМАК.. Г -??? Андершок Мипошка Афтерлайф Кингр С Андершоком уже пора смириться, а кто будет керрировать на Г хз. Только Гартер приходит в голову, он вроде шарит немного в русском Чо паходу Гостик на харде, андершок на миде?Откуда инфа по Гостику? рофель?Да с похмелья бошка плохо соображает, Гостик вроде уже в ф5. Просто если Вася на кари, то кроме гостика не вижу кандидатов на сложную. Апд: ф5 сегодня как понял уже без гостика играли, так что вариант живой Изменено 21 августа 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение