klr #1281 21 августа 2016 кек. а хуле он делал в ростере ф5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1282 21 августа 2016 После Шанхая в составе был, потом ливнул с хвостом к гоблаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1283 21 августа 2016 он там по бумажкам - с квал на Манилу, потом уже начал бегать по стакам опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1284 21 августа 2016 Василий, ну как всю жизнь мечтал бить крепасов? AfterLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1285 21 августа 2016 Вася всю жизнь лохов ебашил,а теперь на крипов перешел..... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1286 21 августа 2016 Даже не определишь кто скиловее вася на кэри или шок в миду Надеюсь придут к варианту Год мид вася хард,кэри Айрат? ХзГостик слишком адекватный,такие в доте не взлетают,да и не прогрессирует он, с марта как появился на 1 лане;В состав б33 йол рмн Втащил Хвоста(проблемы с восприятием реальности) у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1287 21 августа 2016 андершок дерьма мешок RomanPope, lostineternity, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1288 21 августа 2016 андершок дерьма мешок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1289 22 августа 2016 (изменено) Гостик силен. Вася за последнее время ворвался в топы ммр. Верим, надеемся, ждем Изменено 22 августа 2016 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1290 22 августа 2016 (изменено) пздц как затоплю за этот составна ровне с вп офк Изменено 22 августа 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1291 22 августа 2016 даже без гостика затопишь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1292 22 августа 2016 Гостик силен. Вася за последнее время ворвался в топы ммр. Верим, надеемся, ждем Куда куда Вася ворвался? Что за топы такие? По чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1293 22 августа 2016 удачи парням конечноно чот неверится в Васю на керрии в Андершока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1294 22 августа 2016 даже без гостика затопишь или нетгостик силён в харде, без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1295 22 августа 2016 Щас бы не знать что андершок замативирован взять 2 мажора и интик еще сильнее фаника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1296 22 августа 2016 Тут не от мотивации зависит, а смотрит ли луна в его сторону или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1297 22 августа 2016 Но ведь каждый олдфаг знает, что "Луна светит всем" (с) Хз, чет не нравится идея с Васей-керри, на этом фоне даже Андершок в миде нормально выглядит KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1298 22 августа 2016 Ну мы же не видели ещё васю на кэрри, так что рано гадать, да и могут ещё изменения произойти, до лока время есть. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1299 22 августа 2016 ладно я понимаю ваши сомнения во мне на керри я и сам не уверен но тут ситуация так сложилась но чем вам андер не угодил?он втащил глобалмастерс в соло так что хз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1300 22 августа 2016 Его нестабильность, ну это тебе чисто первая причина, уверенности в нем нет, может закинуть в любой момент. И хочется верить, что у вас получится найти синергию. Если честно в гостике я тоже сомневаюсь, не могу сказать, что он хорошо исполняет. А капитанить ты продолжишь? Omoegens понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение