vinegar #1461 28 августа 2016 а когда некст матч на квалах к вца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1462 28 августа 2016 а когда некст матч на квалах к вца?сегодня в 8 вроде как по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1464 28 августа 2016 ща будет снг битва А потом ещё одн[а] Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1465 28 августа 2016 Топовый антимаг вася не может по фарму венгу обогнать. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1466 28 августа 2016 зато может снести базу в соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1467 28 августа 2016 Да там каждый заливает соляры, васян хорошо отыгрывает на кери, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1468 28 августа 2016 хорошо играли, но по пинанию трупа не определить реальный уровень команды, дальше по сетке можно будет прикинуть на что способна команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1469 28 августа 2016 Сема, ты уже готов? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1470 29 августа 2016 вега настолько суровы что дисбанднули альянсов одним бо3, сложно будет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1471 29 августа 2016 Если ростика не будет,то изи для империи сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1472 29 августа 2016 Если ростика не будет,то изи для империиприехал должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1473 29 августа 2016 А вот и первое серьезное снг дерби подъехало( не в обиду фанатам бзз и йола). Очередная битва за трон СНГ хДДД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1474 29 августа 2016 (изменено) Но ведь СНГшный трон у ВП НаВи Изменено 29 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1475 29 августа 2016 У меня складывается ощущение, что кто выигрывает в снг дерби, тот и называет себя топ1снг. Если ты не понял это был сарказм. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1476 29 августа 2016 ух хоть глянуть будет что вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1477 29 августа 2016 Опять относительно рано игра, надоело водиславы смотреть. П.с. Мипошка вчера по-царски на кункке через тп улетел от троих KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1478 29 августа 2016 Йода,забирай топан,накаин ушел с пд сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1479 29 августа 2016 значит сегодня игра с новоиспеченными "работягами"?а что у них я слышал Айсберг с Фенхелем повздорили?или руморс онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1480 29 августа 2016 Ну ты же тут слухи разносишь, пруф ор гтфо ! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение