Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати чел прав отчасти

команда на буткемпе скримирут по кд

даже вчерашний день перед игрой взять. тренились в то время как вега пабы играла(и то может не все) а результат в ервой карте поплыли что творили все видели

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

итог - что бы выигрывать квалы нужно сидеть в конфе с алохой перед играми bg130.gif

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

чтобы что-то выигрывать надо потеть. вот фн потный - он выигрывает. изи.

Поделиться сообщением

Сильно верю в Мипошку и Рината! Когда хотят играть - делают просто невероятные мувы ! Ваську еще не привычно на Кери но упорство и труд к успеху приведут !!Гого эмпайр

Поделиться сообщением

не знаю, что пошло не так, но Вега выглядели сильнее. Унывать не стоит, главное, сделать правильные выводы

Поделиться сообщением

так себе катка была на самом деле

Поделиться сообщением

Сильно верю в Мипошку и Рината! Когда хотят играть - делают просто невероятные мувы ! Ваську еще не привычно на Кери но упорство и труд к успеху приведут !!Гого эмпайр

!!еее поддержу
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну чё за хуйня :zloy:

слабый уровень показали, могли вторую карту взять но блять эта драка на боте...

ещё тренироватся и тренироватся

Поделиться сообщением

there's something strange

in your pd forum

Who ya gonna call?

SHEEZBUSTERS

If there's something fat

and it don't look good

Who ya gonna call?

SHEEZBUSTERS

I ain't afraid of no sheezeeks

If you're seeing shit

running through your topic

Who can ya call?

SHEEZBUSTERS

An extremely fat man

writing in your forum

Who ya gonna call?

SHEEZBUSTERS

Who ya gonna call?

SHEEZBUSTERS

If ya all alone

pick up the phone

and call

SHEEZBUSTERS

I here it likes the Empire

I ain't afraid of no sheezek

Yeah Yeah Yeah Yeah

Поделиться сообщением

Надо просто трезво оценить игру, Вега сильнее сыграла. В первой игре ещё и пик Веги смотрелся сильнее, индивидуальное исполнение так же было выше, как результат закономерно слитая в салат первая. Во второй пикнули чуть ровнее, хотя я все равно не слишком впечатлен брудмазер от гостика, но в любом случае игра была более менее равная, но в определенный момент потеряли концентрацию( не было вижена, сильно вжались) и как итог отлетели, менее закономерно чем в первой игре, но все таки отлетели. Андершоку нужно что-то делать с пулом героев, пока я видел только одного сильного героя в его исполнении - потма. Васе( как капитану) нужно подумать над пиками, вот Вася вроде старается каждую игру потеет, но какие-то микромоменты его иногда подводят. вот например в ситуации когда напали внизу он жмет эклипс сразу же после 2ух прожатых бкб, хотя даже я престарелый человек с заторможенной реакцией увидел два прожатых бкб, в итоге эклипс просто в землю ушел. Ну хз я думаю с практикой начнет получаться лучше.

mmmortal и DLL понравилось это

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В обеих играх их аутпикнули и переиграли. Андершок провалился в обеих играх, не в последнюю очередь потому, что саппорты Веги постоянно приходили на центральную линию и помогали убивать мидера имперцев.

А, ну и по вардингу тоже проебали

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ну второй день месить очевидный луз этого перебор. С керри на капитане побед не будет.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

луз с WCA одной из любимой команды можно и недельку пообсуждать

Поделиться сообщением

Вца параша, поэтому должно быть похуй

Поделиться сообщением

Да похуй на эту парашу вца,главное игру свою найти

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Может и не стоит требовать результаты прям здесь и сейчас. Но я думаю все помнят шутки про "дайте сыгратся". Поэтому до ростер лока нужно уже показывать какие нибудь результаты.

-NinjaCat- понравилось это

Поделиться сообщением

не пикать мипошке елдера(или кингру,не помню) и ок

Поделиться сообщением

Да чет с мипохой случилось что-то

Стал черезвычайно много фидить,как не зайдешь,стабильно смертей в 2-3 больше чем у других

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...