Pham #1761 3 сентября 2016 блять, никаких Гартеров, берёте двух русских челиков 7500 птс и ебёте WESG не вынимаяалло, турнир на 1.5 миллиона бачей, а среди участников - южноафриканцы и турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1762 3 сентября 2016 ПД не отдаст Гартера Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1763 3 сентября 2016 Гостик, Гартера на керри рассматриваете? где-то слышал, что он немного умеет в русский язык. если так, то сильный игрок ведь.насчет Мипошки в мид что думаешь? Состав с буржуями будет рассматриваться в самую последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1764 3 сентября 2016 ПД не отдаст Гартера Кстати, почему Гартер ливнул из ПД на сайте вальве? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1765 3 сентября 2016 хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога корбен, послушай гения комбинаторикиГАГАГА, шизик, да ты же смешной ПИДОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1766 3 сентября 2016 хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога корбен, послушай гения комбинаторикиГАГАГА, шизик, да ты же смешной ПИДОР!иди нахуй с этого топана,высер ебаный сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1767 3 сентября 2016 лучше уж сразу ахмо, благо он никому не нужен, а ещё знает, как выводить из строя космические тарелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1768 3 сентября 2016 Как убрать курицу под профилем ? ? ? ? Кому писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1769 3 сентября 2016 (изменено) Год и йоку сейчас лучше не найти уже и хоть смотреть можно будет за играми этого состава, а так вообще не интересный состав пока с ттрами. В пабе сейчас нету сильных молодых игроков, вообще не одного очень сильного игрока не видел, кроме проплееров. Как убрать курицу под профилем ? ? ? ? Кому писать ? @@Дэфрэл Изменено 3 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1770 3 сентября 2016 Как убрать курицу под профилем ? ? ? ? Кому писать ?@@Дэфрэл дай проплейра человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1771 3 сентября 2016 возьмите оксна на керри пожалуйста только не дерьмоеда танцора.... оксн куда лучше играет на 1 позиции чем тот же йоку алоха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1772 3 сентября 2016 Гхостик научи плиз на бруде от траксы отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1773 3 сентября 2016 Что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1774 3 сентября 2016 Гхостик научи плиз на бруде от траксы отлетать coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1775 3 сентября 2016 Что бы это могло значить? Вариант с блеком оказался слишком фантастический для меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1776 3 сентября 2016 Что бы это могло значить? Вариант с блеком оказался слишком фантастический для меня :(Блэка не купить шаурмой, только дошираком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1777 3 сентября 2016 Гхостик научи плиз на бруде от траксы отлетатьтак ты мне то же самое писал когда на аналитике с алтьтабибой сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1778 3 сентября 2016 Гхостик научи плиз на бруде от траксы отлетать лень фотошить, но ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1779 3 сентября 2016 Гхостик научи плиз на бруде от траксы отлетать Больше не разбаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1780 3 сентября 2016 Блииин. Друг, я не хотел, простиЯ те просто хотел посоветовать поучиться у жеки шадовеха он гайд записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение