Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

мипошке стоит посмотреть реплеи шадовеха на баунтихантере, парень показывает невероятно высокий уровень игры на этом герое

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

А чё скандала всё или он стендин ещё? Берут мешка Алоху))) и всё вери кул найс

Поделиться сообщением

А чё скандала всё или он стендин ещё? Берут мешка Алоху))) и всё вери кул найс

Ало, Скандала кикнули еще до инта

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

андершока тоже выкинули как я понимаю?

1448200804859.png

Поделиться сообщением

Молюсь на лысого, молюсь на бровастого :(

Поделиться сообщением

имхо парням надо играть своим молодым составом и учиться побеждать, максимум взять кэпа-старичка, но можно и без него, как вингс

в империи самое плохое было то, что игроков всегда было легко переманить, почему-то нави или вп считаются более сладким местом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

имхо парням надо играть своим молодым составом и учиться побеждать, максимум взять кэпа-старичка, но можно и без него, как вингс

в империи самое плохое было то, что игроков всегда было легко переманить, почему-то нави или вп считаются более сладким местом

потому что в вп буткэмпы в борделях проходят

Поделиться сообщением

согласен полностью :buba: я за молодых и новых парней из ммра
Widowmaker понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто один Гостик адекватнее общается на форуме, чем Вася+Рамзес вместе взятые

А вроде из одной тусовки :trollface:

Вася\Рамзес, уж не обессудьте :nate:

Silkrow

Поделиться сообщением

ну у Рамзеса кроме "ыы" я и не видел сообщений, ну или все в этом духе. У Васи 50 проц общения было с умником/50 по мувам игры (что уже неплохо). У алохи одни недорофлы и аниме приколы :fffuuu: ноуфир всего пару раз писал, даже и не вспомню что (но его гнобили всегда, ему труднее было адекватно реагировать, наверное). Корбен, больше почти не пишет, хотя и понять его можно. Вот и все наше общение :blnate:

про игроков других команд не буду так как особо не следил.

просто я одного не пойму, зачем все свое желание пообщаться с народом тратить на явных хейтеров :avtorklif: конечно оно пропадет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

личный хейтер гхостика заруинил мне игру на бистмастере год назад

Поделиться сообщением

а когда ты уже поймешь, что всем похуй на твое мнение, высеры, посты, удаления, восстановления, пиздабольства, лимонерства, аутистическое одноклеточное создание, не представляющееся из себя ни то что личность, даже опущенного петуха, ведь все твои действия находятся на 3 уровня ниже любого общественного сливка общества, в котором ты никто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как и ты

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

жаль что мне похуй на мнение ебучих нонеймов :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ведь все твои действия находятся на 3 уровня ниже любого общественного сливка общества

сливка :lol: ты не то, что в мувики не можешь, ты даже в русский не можешь, тупица. съебал отсюда, пёс бездомный :pisubudew:

п.с. больше квотить его не буду, соре, парни.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

забавно что ты не заметил тавтологию

легкий байт дебика

)

Поделиться сообщением

умник 1%???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...