Optimus_13 #1961 8 сентября 2016 Алоха и не стримил вечером вчера, неужели тренился Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1962 8 сентября 2016 (изменено) Алохи не будет в составе.жпг Изменено 8 сентября 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1963 8 сентября 2016 (изменено) Да и если так, то Стренджер вобще говноед без чувства достоинства, после всего того, что ушастик сказал и сделал брать его обратно.если бы про Снега такое сказали, то его близко к орге не пустили бы, не то что в состав возвращали, когда он на помойке оказался никому не нужный Изменено 8 сентября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1964 8 сентября 2016 Алоха еще всем покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1965 8 сентября 2016 сегодня бо1 с поляками, через 8 часов узнаем Так то риал игра много инфы дать может, оч интересно в какой форме Г, если он риал играть будет. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1966 8 сентября 2016 А что было в той бочке, которую Алоша катил на Стренджера? Я только Лила и Спиртус.дно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1967 8 сентября 2016 Олошечка! А в принципе уже пох Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1968 8 сентября 2016 сегодня бо1 с поляками, через 8 часов узнаем Так то риал игра много инфы дать может, оч интересно в какой форме Г, если он риал играть будет. Cмена команды для года - глоток свежего воздуха, очевидно, что в ВП он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #1969 8 сентября 2016 Cмена команды для года - глоток свежего воздуха, очевидно, что в ВП он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры. Cмена команды для %Хвоста% - глоток свежего воздуха, очевидно, что в %Нави% он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1970 8 сентября 2016 не стоит сравнивать хвоста, которй не играл вообще в доту в тот периода времени и года, у которого по 10 игр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1971 8 сентября 2016 Году интересна эта игра, он никогда не переставал играть и играет очень много, а Хвосту уже не интересна эта игра давно, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1972 8 сентября 2016 гоу картмана в мид, немезиса на керри, изи ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1973 8 сентября 2016 бля все сходится алоша на коленочках у годапереезжают в эмпаер?алоша-керрисережа-мидер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1975 8 сентября 2016 С детства за империю!!!!!ну тут хотя бы фн не играет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1976 8 сентября 2016 Пока я не видел никакой оф ИНФЫ вообще, кроме псевдо рофл тивтов и вбросов. Предлагаю дождаться вечера... На Бумаге Год для имерии очень хорошо, разбавит молодых, а вот про танца сказать ничего не могу :С @@Ghostik, давай инфу, кто сегодня вечером играть будет, я думаю ты это можешь сказать! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1979 8 сентября 2016 @@Ghostik, давай инфу, кто завтра играть будет, я думаю ты это можешь сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1980 8 сентября 2016 @@Ghostik, давай инфу, кто завтра играть будет, я думаю ты это можешь сказать! Это не совсем так,тут все более труднее чем кажется,завтра узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение