Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Алоха и не стримил вечером вчера, неужели тренился

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

Алохи не будет в составе.жпг

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и если так, то Стренджер вобще говноед без чувства достоинства, после всего того, что ушастик сказал и сделал брать его обратно.

если бы про Снега такое сказали, то его близко к орге не пустили бы, не то что в состав возвращали, когда он на помойке оказался никому не нужный

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Алоха еще всем покажет

Поделиться сообщением

сегодня бо1 с поляками, через 8 часов узнаем

Так то риал игра много инфы дать может, оч интересно в какой форме Г, если он риал играть будет.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

А что было в той бочке, которую Алоша катил на Стренджера? Я только Лила и Спиртус.дно знаю.

Поделиться сообщением

Олошечка! :prayshit:

А в принципе уже пох

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

сегодня бо1 с поляками, через 8 часов узнаем

Так то риал игра много инфы дать может, оч интересно в какой форме Г, если он риал играть будет.

Cмена команды для года - глоток свежего воздуха, очевидно, что в ВП он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Cмена команды для года - глоток свежего воздуха, очевидно, что в ВП он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры.

Cмена команды для %Хвоста% - глоток свежего воздуха, очевидно, что в %Нави% он тупо начал загнивать и застаиваться (пример хуевый, но среди специалистов в любой отрасли, требующей постоянного развития, считается, что максимум на одно месте можно работать лет 4-5, офк если ты не крупный начальник). Так что думаю шанс пойти в команду и подымать её из кризиса хороший стимул для тренировок и качественной игры.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

не стоит сравнивать хвоста, которй не играл вообще в доту в тот периода времени и года, у которого по 10 игр в день

Поделиться сообщением

Году интересна эта игра, он никогда не переставал играть и играет очень много, а Хвосту уже не интересна эта игра давно, это очевидно

Поделиться сообщением

гоу картмана в мид, немезиса на керри, изи ти7

Поделиться сообщением

бля все сходится алоша на коленочках у года

переезжают в эмпаер?

алоша-керри

сережа-мидер

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

С детства за империю!!!!!

Поделиться сообщением

С детства за империю!!!!!

ну тут хотя бы фн не играет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пока я не видел никакой оф ИНФЫ вообще, кроме псевдо рофл тивтов и вбросов. Предлагаю дождаться вечера... На Бумаге Год для имерии очень хорошо, разбавит молодых, а вот про танца сказать ничего не могу :С

@@Ghostik, давай инфу, кто сегодня вечером играть будет, я думаю ты это можешь сказать!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

@@Ghostik, давай инфу, кто завтра играть будет, я думаю ты это можешь сказать!

Поделиться сообщением

@@Ghostik, давай инфу, кто завтра играть будет, я думаю ты это можешь сказать!

Это не совсем так,тут все более труднее чем кажется,завтра узнаете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...