Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GIENA13

Какания тред

Рекомендованные сообщения

а мне бабушке в детстве жопу вытирала ватой

звучит пиздато

Поделиться сообщением

почему тема до сих пор открыта для обсуждений?

Поделиться сообщением

я на массонаборной диете, всякий шпак ем раз в неделю

Смотри на проблему полости рта и нет ли вредных привычек, давно ли лечил зубы и прочее, если питаешься горячим и у тебя есть девушка, которая может тебе готовить по домашнему, то проблем со стулом не должно быть. Хорошо чисти зубы, не пей кока-колу, ешь горячий борщ с мясом и будет тебе счастье.

а если я сам себе готовлю по-домашнему?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

От питания очень дохуя зависит. Если норм все то и жопа вытирается добела снаружи и внутри за пару минут без проблем

Поделиться сообщением

меня бесит когда невысраное говно остается внутри жопы и приходится его убирать, люблю моменты когда сухо срется и быстро

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше тоже подмывался, когда обнаружил, что остается говно и от меня пиздец как воняет

А через какое-то время начал просто подтираться сидя, а не вставать, размазывая говно по половинкам, а потом вытирать чет изи

Поделиться сообщением

а если я сам себе готовлю по-домашнему?

Готовь на здоровье, никто не против, главное, чтобы тебе нравилось.

Другим: Насчет подтирания, то в исламе уже все прописано. Почитайте на досуге, арабы и турки в этом плане близки к японцам.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайд как посрать:

Вариант обычных людей

9c666-clip-270kb.jpg

Для дотеров и анимешников

c988a-clip-68kb.png

Для сверхлюдей

dc534-clip-112kb.jpg

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это довольно интересный вопрос, не раз и сам бывало им задавался, сидя на фаянсовом троне.

Тут вот в чём штука, от кала очень многое зависит, бывает пару сухих снарядов выдашь, так и вытирать нечего, но это как бы понятно, но клапан можно замарать, ещё до самого процесса сранья. Ну вот например на работе, бывает нет времени даже посрать отлучиться, ну или идёшь уже в толкан и обнаруживаешь что там опять всё занято, бывают у меня на заводе такие неприятные моменты, когда всех прорывает в сортир и мало того что всё занято, так ещё и в коридоре сам георгий георгич собственной персоной, стоит ждёт пока место освободиться. Не знаю что побуждает этого старого пиздюка спускаться на этаж к простым работягам, что бы сходить в туалет, но факт остаётся фактом, ему не лень. Так вот, посрать не омжешь, а на клапан то давит, ну вот говно там и бурлит, от того и очелло грязное. Короче терпеть - это последнее дело я считаю, срать вовремя это важное дело для каждого человека.

Ну и ещё думаю есть часть правды в том, чем ты сраку вытираешь. Помню жил я в деревне у себя и у меня была одна бабка по соседству. Ну у всех толчки образца православного ренессанса разумеется, как положено, деревянная будка и дыра в земле, хотя в большинстве своём и такие толчки все облагораживали, но у той бабуси он был именно таким, имел честь пару раз там опорожняться. Так вот эта бабка, вытиралась не бумагой и даже не газеткой, у неё была особая метода - вытиралась она тряпкой. Вытирает вобщем она жопу, затем сворачивает её и следующий раз вытирает другой стороной и так она сворачивала её несколько раз, а затем стирала и снова понеслось. Так вот на моей памяти она на грязную жопу не жаловалась ниразу.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
FriON понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

мне почему то кажется, что это ты на ее грязную жопу не жаловался ниразу

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

вы лучше скажите, что делать, если сделал дело в общественном туалете,а бумаги как оказалось нету

анальными стенками вытираться об стенки туалетные

Поделиться сообщением

Как можно посрать, что бы жопа была кристально чистая? :hmm: Хожу после процесса мыть жопу каждый раз. Жопа чаще всего чистая, но не всегда. :zloy: :zloy: :zloy: Хелпуйте почаны :nate:

Вылизывать собственным языком.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Прост когда захочешь срать, бежишь к пылесосу, засовываешь шланг в очко и включаешь его. Чисто быстро тужиться не надо

врач плохого не посоветует

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто вытирает жопу стоя(20ICQ) - всегда ходят с засратой жопой, это факт, если жопу будешь вытирать сидя, не вставая с унитаза, то все будет ок

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...