UmN1k #1 Опубликовано: 8 июля 2016 к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнулпроходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздетьну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держалтак вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(че делать пдчане 3trall и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 8 июля 2016 автору 7откуда у умника телка?вы ебанулись?и КОРЕША?170 дней онлайна In Putin We Trust, see me fucked up, KPACABA BOBAH и 42 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 8 июля 2016 без фоток ромы и сани не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 8 июля 2016 могу скинуть фотку кепки в которой шкету угрожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9 8 июля 2016 отпизди рому офк Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 8 июля 2016 автор пиздиттему клоуз EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11 8 июля 2016 (изменено) фотку бабы и(или) иди нахуй Изменено 8 июля 2016 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #13 8 июля 2016 Лучше видосики пили, а не говнотемы. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 8 июля 2016 к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнулпроходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздетьну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держалтак вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(че делать пдчанеэто все из-за СВОЯКА ПО ДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 8 июля 2016 это походу еверквест мстит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #16 8 июля 2016 в следующий раз не будешь "припугивать" моего братишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 8 июля 2016 ржакаклассистория прям как у эверквестаничего себе крутохахвот так совпадениеудивительнокруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #19 8 июля 2016 а тот шкет случаем не факер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 8 июля 2016 автору 7откуда у умника телка?вы ебанулись?и КОРЕША?170 дней онлайна ржакаклассистория прям как у эверквестаничего себекрутохахвот так совпадениеудивительнокруто а тот шкет случаем не факер? в следующий раз не будешь "припугивать" моего братишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение