m()stEVIL #41 9 июля 2016 7 днeй посидeть подумать дома одному , думаю норм совeт , как раз всё прикинишь , взвeсишь , обдумаeшь и послe 7 днeй отдыха придёшь к eдиному рeшeнию данной "проблeмы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #42 9 июля 2016 к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнулпроходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздетьну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держалтак вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(че делать пдчанехаркни в ебало тянке, очевидно же moi_kot_lybit_moloko, Able и see me fucked up понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #43 9 июля 2016 проснулся, смотрю- умнику дали пизды+ харкнули в ебло. таки хорошее начало дня жаль тупорылым качкам не хватило ума обоссать, ох как жаль Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 9 июля 2016 слышал голос автора в своей игре.от такого голоса вагина сбегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #45 9 июля 2016 автору 7 откуда у умника телка? вы ебанулись? и КОРЕША? 170 дней онлайна ржака класс история прям как у эверквеста ничего себе круто хах вот так совпадение удивительно круто а тот шкет случаем не факер? в следующий раз не будешь "припугивать" моего братишку + умнику хю верните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 9 июля 2016 Сделай про ето мем see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #47 9 июля 2016 Быть отпизженным из-за женщины Ещё и харчнули в ебасос see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 9 июля 2016 Прямое снятие здоровья, соси. Kulturträger, ублюдок и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 9 июля 2016 к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнулпроходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздетьну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держалтак вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(че делать пдчанебля лол чувак про тебя тут другой пользователь форума историю написал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #51 9 июля 2016 Это походу высшие чето мутят Acerola понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #52 9 июля 2016 ты зовешь друзей чтобы пригнуть чела, потом недоволен тем что тебя прессанули в 2 отмазы большой сильный по сабжу есть варик их крутануть за базар гнилой на бабки. на буры\изоляторы потом не забудь часть закинуть офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #53 9 июля 2016 RandomRepick, NIWT9K, Kulturträger и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #54 10 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #56 10 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьнайс друзья Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #57 10 июля 2016 (изменено) Автор настолько жиром заплыл с этой темки , что не смог дать сдачи. Очевидно же. Изменено 10 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 10 июля 2016 aнахуя 2 темы создавать если можно одну? мм? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208760 самый рофл в том, что дауны на комментаристов не поняли прикола Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 10 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьОхуенные друзья у тебя За что до тебя бить тебя начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #60 10 июля 2016 Малолетняя шпана просто решила доебаца. Один пихал всех. Я его аккуратно отодвинул, когда он прямо лег на меня, челики подумали что я его уже убиваю. Короче вроде и не стыдно по ебалу отхватить. Но теперь похоже ситуация научила меня выбирать друзей, когда нормально говна подхавал. Не ожидал я такой хуйни немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение