Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

два челика избили

Рекомендованные сообщения

7 днeй посидeть подумать дома одному , думаю норм совeт , как раз всё прикинишь , взвeсишь , обдумаeшь и послe 7 днeй отдыха придёшь к eдиному рeшeнию данной "проблeмы"

Поделиться сообщением

к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнул

проходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"

ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздеть

ну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держал

так вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(

че делать пдчане

харкни в ебало тянке, очевидно же

moi_kot_lybit_moloko, Able и see me fucked up понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

проснулся, смотрю- умнику дали пизды+ харкнули в ебло. таки хорошее начало дня

жаль тупорылым качкам не хватило ума обоссать, ох как жаль :veblo_1:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

слышал голос автора в своей игре.

от такого голоса вагина сбегает

Поделиться сообщением

автору 7 откуда у умника телка? вы ебанулись? и КОРЕША? 170 дней онлайна
ржака класс история прям как у эверквеста ничего себе круто хах вот так совпадение удивительно круто
а тот шкет случаем не факер?
в следующий раз не будешь "припугивать" моего братишку

+ умнику хю верните

Поделиться сообщением

Быть отпизженным из-за женщины :lolpalm:

Ещё и харчнули в ебасос :lol:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

к моей тянке приставал шкет, я со своими братанами (ромой и саней) челика этого припугнул

проходит какоето время, мне звонит рома, говорит "приходи, это по поводу твоей телки"

ну я прихожу на место, ко мне подходят 2 качка, один хватает за руку, а другой на матуху начал пиздеть

ну я не растерялся, решил отпиздошить его в ответ, по итогу не получилось, уж слишком большой и сильный чел меня держал

так вот они меня избили, еще и в ебало харкнули :(

че делать пдчане

бля лол чувак про тебя тут другой пользователь форума историю написал!!!!

Поделиться сообщением

ты зовешь друзей чтобы пригнуть чела, потом недоволен тем что тебя прессанули в 2 :lol:

отмазы большой сильный :lol:

по сабжу есть варик их крутануть за базар гнилой на бабки. на буры\изоляторы потом не забудь часть закинуть офк.

Поделиться сообщением

О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делать

Поделиться сообщением

^выеби друзей

Поделиться сообщением

О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делать

найс друзья5923987.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор настолько жиром заплыл с этой темки , что не смог дать сдачи. Очевидно же.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Охуенные друзья у тебя

За что до тебя бить тебя начали?

Поделиться сообщением

Малолетняя шпана просто решила доебаца. Один пихал всех. Я его аккуратно отодвинул, когда он прямо лег на меня, челики подумали что я его уже убиваю. Короче вроде и не стыдно по ебалу отхватить. Но теперь похоже ситуация научила меня выбирать друзей, когда нормально говна подхавал. Не ожидал я такой хуйни немного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...