Just_rampage #1 Опубликовано: 11 июля 2016 первый раз в жизни за рулем в дтп попалпизда багажнику бамперуебаный дед пердед старый на дорогу нихуя не смотрел пидорас конченый еще и в объяснительной накатал что я назад сдавал ебаное чмо проебал весь день и придется проебать еще кучу времени(авария была не в моем городе)Почему ограничения по возрасту не вводят за рулем, я считаю от 18 до 50 должно быть ограничение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2 11 июля 2016 Зачем тема? Можно было в автотопике написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 11 июля 2016 че за машины?скока ментов ждали / потом разбирались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 11 июля 2016 Нахуй ты назад сдавал? morfuwa, Darkwing_Duck, Feanaro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 11 июля 2016 Зачем тема? Можно было в автотопике написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6 11 июля 2016 еще и деда обвиняет, мразьне для того он воевал, бля Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7 11 июля 2016 урод, ты ветеринаторов не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 11 июля 2016 Малолетняя мразь. Сам накосячил, а обвиняет деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #11 11 июля 2016 первый раз в жизни за рулем в дтп попалпизда багажнику бамперуебаный дед пердед старый на дорогу нихуя не смотрел пидорас конченый еще и в объяснительной накатал что я назад сдавал ебаное чмо проебал весь день и придется проебать еще кучу времени(авария была не в моем городе)Почему ограничения по возрасту не вводят за рулем, я считаю от 18 до 50 должно быть ограничение.А схуяли 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 11 июля 2016 в голос с деда который ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 11 июля 2016 надеюсь ты отпиздил деда за победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #14 11 июля 2016 По любому на немце ездишь, дед как в 45 году, на своём Як-9 в лобовую cutehamster, Raishin, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15 11 июля 2016 увидел сначало ник кто создал темуJustдумал опять эпики про то как жерар на поршике чисто на светофоре тормазнула в попку его поцеловал легонько кто тои извинялся полчасаа тут такая хуйня Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 11 июля 2016 Даже слепые жирные миллиардеры с пд научились чувствовать миллиметры с материнской утробы, шо ж ты так, как тебя угораздило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 11 июля 2016 (изменено) че за машины?скока ментов ждали / потом разбирались?chevrоlеt iнахуй идите сыщики ждали недолго кстати меньше чем за час приехал, разборок нет никакихпоеду в гаи оттуда в страховую послезавтра и мне деньги пришлют в течении некоторого времениче там разбираться мент сразу сказал что виноват дед ебаный, и все ггвп Изменено 11 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19 11 июля 2016 На моей памяти никто не признался что виноват в дтп Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #20 11 июля 2016 (изменено) первый раз в жизни за рулем в дтп попалпизда багажнику бамперуебаный дед пердед старый на дорогу нихуя не смотрел пидорас конченый еще и в объяснительной накатал что я назад сдавал ебаное чмо проебал весь день и придется проебать еще кучу времени(авария была не в моем городе)Почему ограничения по возрасту не вводят за рулем, я считаю от 18 до 50 должно быть ограничение.в голос чет, вчера в кента вьебал уебан на дастере, тоже разьебал бампер и багажник, и тоже первый раз в жизни, и тоже в чужом городе :lol: Изменено 11 июля 2016 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение