Rapist #22 13 июля 2016 хлебал горячий (кипяточный) чай сотни раз, ну и что тут такого, если не расчитал свои силы просто выплевываешь обратно в кружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #24 13 июля 2016 надо просто маленькими глотками пить, тогода не обожжешься это высшие так сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 13 июля 2016 я думаю тут дело привычки, вот ты наверное редко чай пьешь поэтому такая хуйняте кто каждый день так пьют им уже тупа похуй они уже привыкли и язык привык ну ты знаешьвот у меня батя привык еду в микроволновке по 2-3 минуты греть, и говорит что ему норм, хотя там пиздец горячо нахуй, я грею только 1:30, иногда максимум 2 и мне нормальнокороче иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #26 13 июля 2016 срочно нужно приложить хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #27 13 июля 2016 срочно нужно приложить хуйспермой смажь, потом расскажешь, помогло или нет.Вот и разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 июля 2016 (изменено) У меня ожег быстро проходил 1 раз, помогли мне и оставили знак что могут такое Изменено 13 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #29 13 июля 2016 А на дёснах какая нибудь поeбота вылазит у кого постоянно?блять как жe заeбала эта хуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 14 июля 2016 А на дёснах какая нибудь поeбота вылазит у кого постоянно?блять как жe заeбала эта хунябыло такое когда зуб удалялчисти зубы после каждого приема пищи, полоскай рот раствором хлоргексидина 0.01пройдет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #31 14 июля 2016 я думаю тут дело привычки, вот ты наверное редко чай пьешь поэтому такая хуйняте кто каждый день так пьют им уже тупа похуй они уже привыкли и язык привык ну ты знаешьвот у меня батя привык еду в микроволновке по 2-3 минуты греть, и говорит что ему норм, хотя там пиздец горячо нахуй, я грею только 1:30, иногда максимум 2 и мне нормальнокороче иди нахуйкак бы от еды зависит какой-нить бутер 20-30 сек хватаетсуповскому обычно 3-5 минута 1:30 для котлеты с макарошками норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #32 14 июля 2016 Фото языка или 7 Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 14 июля 2016 я думаю тут дело привычки, вот ты наверное редко чай пьешь поэтому такая хуйняте кто каждый день так пьют им уже тупа похуй они уже привыкли и язык привык ну ты знаешьвот у меня батя привык еду в микроволновке по 2-3 минуты греть, и говорит что ему норм, хотя там пиздец горячо нахуй, я грею только 1:30, иногда максимум 2 и мне нормальнокороче иди нахуйкак бы от еды зависит какой-нить бутер 20-30 сек хватаетсуповскому обычно 3-5 минута 1:30 для котлеты с макарошками нормот микроволновки тоженапример я юзал микроволновку которая за минуту раскочегаривала любое блюдо так что оно нахуй выпаривалось все и загоралась посуда и пожар в хате а потом взрывалось все и сносило пол дома нахуй и пожар охватывал весь районэто я конечно немного утрирую ну просто чтоб вы понимали наскока сильно она грела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение