Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Ла Ла Лэнд / La La Land

Рекомендованные сообщения

Ведьмак от мира мюзиклов  :pray:  :pray:  :pray:  :buba: 

Чето проиграл от  такого критерия .

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже, ведь ведьмак это параша для долбаёбов, как и скайрим, а ла-ла лэнд это гениальный фильм

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

За скайрим -ебало

пиши адрес

бтв разве за такое хуевого не дают?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/0aPl35dv-W4

офк тут спойлеры маленькие, но это очень годный обзор

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел в кино в оригинале, фильм на твердую 9.5/10

Говорить о том что годные мюзиклы, как Мамамия или Отверженные выходят раз в 5 лет не придется, так и есть. Ла Ла Ленд просто заставлял улыбаться происходящему на экране с первой минуты, да, у ГГ не дотягивает вокал, но они актеры и сыграли по моему мнению отлично, красивые наряды, операторская работа одним кадром  :pray:  Джазз  :pray:  И смысл в фильме есть, конец очень тронул, весь зал заплакал, полбалла я скосил  за диалоги и глупую причину расставания, аля их ссоры.  :hmm: Вышка

loading 99%...

Поделиться сообщением

it sounds like

Бля, хуёво кидают мяч в корзину эти два футболиста, ну ани жи футбалисты... Ну дак, а зачем ты взял в баскетбольную команду два футболиста!?!77177177 ДегродТВ

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Это было K P A C U B O
Немного (много) всплакнул когда был момент с идеальной жизнью Эммы и Гослинга в конце

Поделиться сообщением

я тоже, ведь ведьмак это параша для долбаёбов, как и скайрим, а ла-ла лэнд это гениальный фильм

Хениальный школьник подъехал.

Поделиться сообщением

Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)

Каждый фильм должен давить на определенную точку.

Бёрдмен - оператор.

Выживший - картинка.

ЛА ЛА ЛЭНД - ?

Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрел

Хз, как ответить даже, меня сильно цепанул фильм персонажами, тем, что они казались живыми чтоли, хуй знает, вот бывает, что смотришь фильм, а там на героев вообще похуй, тут такого нет. Плюс визуальная часть очень сильная - все эти танцы, костюмы, платья етц, ну и сюжет, каким бы банальным он не казался

Банальным, ты ахуел?

Расскажи мне, где ещё развивалась подобная тема, что встречаются два мечтателя, которые только вдвоем могут помочь друг другу воплотить мечты и при этом никогда не смогут их же воплотить, оставшись вместе?

Или ты в фильме кроме живой игры и красивых платьев ничего не увидел?

любой фильм про подростков, которых разлучает учеба. Просто 1 в 1. Все как один пиздец мечтатели нестандартные личности и блять скрытые гении, угнетаемые системой, родителями, однокашками и бла бла бла. 

Фильм снят хорошо в моментах, когда есть танцы звезды и тд и тп, что занимет 10%. В остальном убогая актерская игра, банальнейшая подача. Ну и как заведено все силы вложены в концовочку, на остальное похуй. Фильм состоит из миллиона штампов во всем, и хоть часть их оправдывает жанр сказки/мюзикла, часть нахуй не нужна и лишь выдает дешевое кинцо.

Персонажи плоские шо пиздец, сделанные с расчетом на тех даунов что ща на митингах за женщин зажигают. Лично у меня бомбило весь фильм с тупой пизды, какая она тупая и как ей там подперло и какая она молодец. 

Сам мюзикл отлично выполнен. Вот рли каноны пиздато соблюдены, это ахуенное чувство из децтва, но холевоод со своим дерьмом как обычн все портит. Лично смотрел в пиве, жалею, что не пронес на сеанс. Мб бы мне понравилось если бы эффекта хватило на весь фильм

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

С одной стороны хочу пойти. Жаль нету кого пригласить с противоположного пола.

С другой стороны знаю, что лупоглазая лягушка будет всеми силами руинить фильм

r0ck понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

посмотрел двдскринер одним глазом с паузами. 3.0

mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^:lol:

Вроде фильм не про космос и тут не снимался маконаги но страсти все такие же каппа прайд

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А мне понравилось

Поделиться сообщением

фильм оверхайпнут критиками, а 90% животных пытаются что-то в нём найти гениального, отсюда и выкрики мол сюжет ахуееный (офк, для интернетных критиков что кроме гарри поттера нихуя в жизни не читали)

впринципе не удивительно, та же история с бёрдмэном была

мюзиклы смотреть надо в живую, но в фильме они его неплохо реализовали, расширенный whiplash в общем

Поделиться сообщением

Комрадс, в двух словах, стоит посмотреть данное кинопроизведение? Или треш совсем?

Вроде как это мюзикл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...