IMGO #221 19 января 2017 Ведьмак от мира мюзиклов Чето проиграл от такого критерия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #222 19 января 2017 (изменено) я тоже, ведь ведьмак это параша для долбаёбов, как и скайрим, а ла-ла лэнд это гениальный фильм Изменено 19 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #223 19 января 2017 (изменено) За скайрим -ебалопиши адрес бтв разве за такое хуевого не дают? Изменено 19 января 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 19 января 2017 (изменено) https://youtu.be/0aPl35dv-W4 офк тут спойлеры маленькие, но это очень годный обзор Изменено 19 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #225 19 января 2017 Пошёл пересматривать после видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #226 20 января 2017 Вчера посмотрел в кино в оригинале, фильм на твердую 9.5/10 Говорить о том что годные мюзиклы, как Мамамия или Отверженные выходят раз в 5 лет не придется, так и есть. Ла Ла Ленд просто заставлял улыбаться происходящему на экране с первой минуты, да, у ГГ не дотягивает вокал, но они актеры и сыграли по моему мнению отлично, красивые наряды, операторская работа одним кадром Джазз И смысл в фильме есть, конец очень тронул, весь зал заплакал, полбалла я скосил за диалоги и глупую причину расставания, аля их ссоры. Вышка Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #227 21 января 2017 it sounds likeБля, хуёво кидают мяч в корзину эти два футболиста, ну ани жи футбалисты... Ну дак, а зачем ты взял в баскетбольную команду два футболиста!?!77177177 ДегродТВ Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #228 22 января 2017 Это было K P A C U B OНемного (много) всплакнул когда был момент с идеальной жизнью Эммы и Гослинга в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #229 22 января 2017 я тоже, ведь ведьмак это параша для долбаёбов, как и скайрим, а ла-ла лэнд это гениальный фильмХениальный школьник подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #230 23 января 2017 всем кому понравилось посвящается Quill понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 23 января 2017 подрочил на бабу спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #232 24 января 2017 Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)Каждый фильм должен давить на определенную точку.Бёрдмен - оператор.Выживший - картинка.ЛА ЛА ЛЭНД - ?Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрелХз, как ответить даже, меня сильно цепанул фильм персонажами, тем, что они казались живыми чтоли, хуй знает, вот бывает, что смотришь фильм, а там на героев вообще похуй, тут такого нет. Плюс визуальная часть очень сильная - все эти танцы, костюмы, платья етц, ну и сюжет, каким бы банальным он не казалсяБанальным, ты ахуел?Расскажи мне, где ещё развивалась подобная тема, что встречаются два мечтателя, которые только вдвоем могут помочь друг другу воплотить мечты и при этом никогда не смогут их же воплотить, оставшись вместе?Или ты в фильме кроме живой игры и красивых платьев ничего не увидел? любой фильм про подростков, которых разлучает учеба. Просто 1 в 1. Все как один пиздец мечтатели нестандартные личности и блять скрытые гении, угнетаемые системой, родителями, однокашками и бла бла бла. Фильм снят хорошо в моментах, когда есть танцы звезды и тд и тп, что занимет 10%. В остальном убогая актерская игра, банальнейшая подача. Ну и как заведено все силы вложены в концовочку, на остальное похуй. Фильм состоит из миллиона штампов во всем, и хоть часть их оправдывает жанр сказки/мюзикла, часть нахуй не нужна и лишь выдает дешевое кинцо. Персонажи плоские шо пиздец, сделанные с расчетом на тех даунов что ща на митингах за женщин зажигают. Лично у меня бомбило весь фильм с тупой пизды, какая она тупая и как ей там подперло и какая она молодец. Сам мюзикл отлично выполнен. Вот рли каноны пиздато соблюдены, это ахуенное чувство из децтва, но холевоод со своим дерьмом как обычн все портит. Лично смотрел в пиве, жалею, что не пронес на сеанс. Мб бы мне понравилось если бы эффекта хватило на весь фильм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 24 января 2017 С одной стороны хочу пойти. Жаль нету кого пригласить с противоположного пола. С другой стороны знаю, что лупоглазая лягушка будет всеми силами руинить фильм r0ck понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #234 24 января 2017 посмотрел двдскринер одним глазом с паузами. mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #235 24 января 2017 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #236 25 января 2017 (изменено) ^ Вроде фильм не про космос и тут не снимался маконаги но страсти все такие же каппа прайд Изменено 25 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #238 25 января 2017 фильм оверхайпнут критиками, а 90% животных пытаются что-то в нём найти гениального, отсюда и выкрики мол сюжет ахуееный (офк, для интернетных критиков что кроме гарри поттера нихуя в жизни не читали)впринципе не удивительно, та же история с бёрдмэном была мюзиклы смотреть надо в живую, но в фильме они его неплохо реализовали, расширенный whiplash в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #240 25 января 2017 Комрадс, в двух словах, стоит посмотреть данное кинопроизведение? Или треш совсем? Вроде как это мюзикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение