TheKestrel #61 12 января 2017 Отличный фильм. Тему мечты, которую ла ла ленд затрагивает, вряд ли будет для кого-то откровением, но он живой настолько, что ты тоже хочешь оказаться в том мире грёз, что и главные герои. Создаётся это отличной режиссерскими решения, фильм снят в стиле классических старых фильмов, с блестящими длииными планами, особенно в начальной сцене на шоссе, отличной актерской игрой, хотя гослинг поёт не так хорошо, как стоун. Самое главное конечно это музыка, которая играет на протяжение всего фильма, тем самым помогая вставить пения так, чтобы это не раздражало(пения кстати в фильме не так много). Если любите легкие фильмы, которые рассказывают тебе простую, но в тоже время разноплановую историю, то смело идите. Kagami Taiga, AFD и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #62 12 января 2017 (изменено) Лучший фильм, что я видел, для меня это – идеал кино10/10 буду пересматривать всю жизнь и ближайшую неделю поставлю ост на репитНи разу не выходил из кинотеатра с такими ощущениямиПросто вауОжидал, что будет круто, но не думал, что настольковот, что значит, когда два лучших актёра своих полов играют пару Изменено 12 января 2017 пользователем BeautifulDream OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 12 января 2017 мюзиклы для пидоров TOP_EU, kenny))) и teplotehnik понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 12 января 2017 Вот клянусь, это самый лучший фильм, который я видел. Не помню, когда выходил из кинотеатра или просто после просмотра любого фильма у меня было так много эмоций. Это просто шедевр/10. Эмма и Райян просто идеальны, я не уверен, что с какими-либо другими актёрами этот фильм выглядел бы также здорово.Концовка конечно жесть, прям жесть.) И ещё вот этот трюк с "Опозданием + забыл, что что-то намечено на сегодня, важный день для Эммы/Райяна и типо там другое важное событие. Отличный ход, я сначала подумал, зачем два раза одно и тоже использовать для развития отношений персонажей, но потом понял. Учитывая, что я специально не завышал ожидания, с учётом всех наград и т.д, от фильма по итогу получил неизмеримое удовольствие. Kagami Taiga и otarik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #65 12 января 2017 дрочеры гослинга и стоун отписались, теперь ждем адекватных рецух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #66 12 января 2017 Пиздос, я думаю фильм чисто бабская херня, но походу придется глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #67 12 января 2017 Гуфовский рекомендует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #68 12 января 2017 (изменено) 10из10.у всех в зале было 2 человека? Изменено 12 января 2017 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 12 января 2017 (изменено) я на первый сеанс ходил в 11-30 помимо меня была одна пара и ещё 3 человека в соло Изменено 12 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #70 12 января 2017 Походу говно дикое Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 12 января 2017 (изменено) бля чо реальне охуенный фильм?чот 8.7 на кпнадо глянуть не фанат гослингов и стоун Изменено 12 января 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #72 12 января 2017 В зале вечером было человек 6, из них 2 блондиночки в шубках ушли после минут 30.По фильму - маст си, сильнее впечатления от фильма я не помню. Сидел весь сеанс, как дурак с улыбкой до ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #73 12 января 2017 фильм супер, хоть и мюзикл Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 12 января 2017 (изменено) бля чо реальне охуенный фильм?чот 8.7 на кпнадо глянуть не фанат гослингов и стоунНе надо быть их фанатом, но сыграли они просто супер, оба. И фильм прям действительно охуенный.Операторская работа суперская, уровня Бёрдмена. Музыка великолепная. Сидел весь сеанс, как дурак с улыбкой до ушей.Вот чё-то прям убер жизненно, тоже весь фильм улыбался.) Изменено 12 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #75 12 января 2017 Короче после ваших отзывов решил что я пойду один, а то эта дура нечего не поймет и будет сидет и ныть, а я хочу наслаждаться отличным кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #76 12 января 2017 Короче после ваших отзывов решил что я пойду один, а то эта дура нечего не поймет и будет сидет и ныть, а я хочу наслаждаться отличным киноБыл с девушкой, сидела с телефоном весь фильм в руках, ничего на экране происходящего не понимала. Было немного не ловко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 12 января 2017 хм,там типо интеллектуальное кинцо разве?мюзиклы ж рассчитаны на быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #78 12 января 2017 (изменено) Короче после ваших отзывов решил что я пойду один, а то эта дура нечего не поймет и будет сидет и ныть, а я хочу наслаждаться отличным киноБыл с девушкой, сидела с телефоном весь фильм в руках, ничего на экране происходящего не понимала. Было немного не ловко. хм,там типо интеллектуальное кинцо разве?мюзиклы ж рассчитаны на быдло Я думаю дело скорее в том что песни не перевели на русский (в смысле не дублировали) Изменено 12 января 2017 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 12 января 2017 ну если бы перевели это вообще фейспалм был бы сабы самый оптимальный вариант как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #80 12 января 2017 (изменено) ну если бы перевели это вообще фейспалм был бы сабы самый оптимальный вариант как по мне я думал в кино ходят смотреть фильм, с сабами можно и потом с торрентов накачать, так даже удобнее сабы читатьну если б не поскупились на норм певцов то вышло б ахуенно, как с Рапунцель Изменено 12 января 2017 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение