Offorayl #7281 13 августа 2016 (изменено) Морф пытался заруинить игру, но когда сам "Бог" роумит на рики, это в априори не возможно. Спасибо тебе пидарас. Изменено 13 августа 2016 пользователем Offorayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7282 13 августа 2016 охуеть вы дебилы совсем из ума выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7283 13 августа 2016 Морф пытался заруинить игру, но когда сам "Бог" роумит на рики, это в априори не возможно. Спасибо тебе пидарас. видимо что пидарас это ты, потому что по товер дмг очевидно что морф сплитпушил всю игру и раз ты закрыл всю команду офк в команде были такие же полезные герои как ты на роуме с башером и файзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offorayl #7284 13 августа 2016 Щас бы ебланище на 4 тыщах что то мне говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #7285 13 августа 2016 Дирч, зачем ты позоришься и выкладываешь подтверждения своей слабости?Тебе нравится, когда тебя мокрым полотенцем по жопе бьют?Наверняка нравится. Ты еще и извращенец. Наверное, не отказался бы чтоб тебе карлицы по яйцам попрыгали. 30 лет ума нет, как говорится. Выжил из себя уже давно.Он тебя 100000 лет назад замутил А Л Л О уебище а ты все не унимаешься и пытаешься доебаться до успешного человека, ты-00000000 твои слова×0 закрой вкладку и пиздуй срать в другое место животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7286 13 августа 2016 Щас бы ебланище на 4 тыщах что то мне говорил. я 4 к взял играя 2 недели в доту с 80% винрейтом, а ты уебище с файзами и башеером на роуме можешь нахуй пойти сын портовой шлюхи у которого в семье принято ноги раздвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7288 13 августа 2016 слабого кэрри дирдика протащила команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7291 13 августа 2016 Спасибо за посты бри BreeBree и see me fucked up понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7294 13 августа 2016 Он тебя 100000 лет назад замутил А Л Л О уебище а ты все не унимаешься и пытаешься доебаться до успешного человека, ты-00000000 твои слова×0 закрой вкладку и пиздуй срать в другое место животное Зачем ты, молекулярная особь, пытаешься впрягаться за кого-то?Ты себя видел? Китайская ебатня. Ты о себе побеспокойся, бадыль.Не лезь, когда пацаны бадаются, марамойка подъездная. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7295 13 августа 2016 Он тебя 100000 лет назад замутил А Л Л О уебище а ты все не унимаешься и пытаешься доебаться до успешного человека, ты-00000000 твои слова×0 закрой вкладку и пиздуй срать в другое место животное Зачем ты, молекулярная особь, пытаешься впрягаться за кого-то?Ты себя видел? Китайская ебатня. Ты о себе побеспокойся, бадыль.Не лезь, когда пацаны бадаются, марамойка подъездная.Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7296 13 августа 2016 http://steamcommunity.com/id/fldsnfrs/ давай попиши сюда отсталый дегенерат 4700, посмотрю на тебя сын суки я же знаю ты зайдешь сюда просто 4к плеер пишет хуйню про сэдбойс салрка и саню у тебя что в башке это все что ты смог высрать? жаль что я не знаю кто ты :( takeshi Пользователь также известен как: itsalongwaydownthefeelingismutualenigmatic feelingmuteki no soldiersetsukoharumodokimosaic rollreverberationclair de lunetakeshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7298 13 августа 2016 (изменено) можешь на пд в топике ответить грустному мальчик что он шаблоная молекула фром паблик сларк каждый день Изменено 13 августа 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7299 13 августа 2016 Научисб кнопки прожимать ок?)Скинь тот момент на топе лучше сюда чтоб тя всем топиком обоссалиСовсем ебанулся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #7300 13 августа 2016 Ебаные бездари,я почти уверен что вы от сюда)Удачи апнуть 5.5 кровью и потом суки безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение