eraction #41 14 июля 2016 трентуха подъехалмедленно в мету врывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #42 14 июля 2016 Ща бы не уметь отличать Тереньтьева от Маленького с агамемом. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 14 июля 2016 Ебать сколько шуток в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 14 июля 2016 В жеке, по идее, должны поменять окно.Погугли и позвони в жек. Разузнай что да как.А ураган да. 10 минут конца света и всё. Ж)Вообще, этим летом, какая-то странная погода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #45 14 июля 2016 бычки в энтов из окна не кидай, они это не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #46 14 июля 2016 ебанись жить в мск со старыми окнами Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 14 июля 2016 ЕЩЕ НЕМНОГО ФОТОК С МЕСТА ДЕЙСТВИЯ: Это твоя девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #49 14 июля 2016 это мать его (я знаю по понятным причинам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #50 14 июля 2016 ВИНАМП ВИНДОВС БЫЛИ УЖЕ? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #51 14 июля 2016 Ставь железную перегородку титановую нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #52 14 июля 2016 это мать его (я знаю по понятным причинам) мда батя зачем ты от него сбежал ебанись жить в мск со старыми окнамиони тип от этого окнами быть перестают что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 14 июля 2016 хорошо жить на 9 этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #54 14 июля 2016 теперь ты можешь по дереву на улицу слезатьэто ангелы намутили ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #55 14 июля 2016 (изменено) нормально ангелы джунглей намутили Фото: Yevgeniy Rogatchev Фото: Yevgeniy Rogatchev Фото: Yevgeniy RogatchevФото: Yevgeniy Rogatchev Изменено 14 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 14 июля 2016 Ездил как-то в деревню, на обратной дороге был сильнейший додж и молнии, дворники на авто не справлялись с водой, пришлось останавливаться и ждать на обочине.На дорогу дерево упало и там были полицаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение