Darkd3ad #541 15 июля 2016 (изменено) какие же блядские шлюханы в топане)худшие бля люди евер, особеннно писуха Изменено 15 июля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #542 15 июля 2016 (изменено) Давайте представим, что во Франции есть своя чечня, которую они разбомбили(по нашему видению) и в отместку они мстят им терактами? Что будут писать у нас? То же самое, что они. "Мы сочувствуем, это неправильно, но это следствие политики Франции в отошении республики Ле Чечня" хватит ужеосталось только подождать когда сирия/ливия/ирак будут выглядеть вот такhttps://www.google.c...#q=грозный фотоох вейт демократия ведь распростроняется ракетамиосталось подождать, когда вся чечня будет выглдяеть как столица вотчины кадырова.или вся рф как москва-сити.ебать ты даун, фотками грозного пруфать политику рф. ебааааааааааааать Поцаны, нашёл лучшую страну мира, кароче, смотрите какие фотки охуенныеhttps://yandex.ru/im...xt=ташкент фотоале блятьпокажи фотки востановленной ливии/сирии/иракая напомню что грозный выглядел вот так причем тут блять такшкентты ебанутыйя говорю. наши город разрушили-потом отстроиличто делают на западесвергают лидеров которые держали в узде весь свой народ и потом разрушают городавот вся западная политикаДА НЕ НУЖНА ЭТА ДЕМОКРАТИЯ ТАМнахуй туда с ней лезть Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #543 15 июля 2016 Как не зайду в темы, где есть письхевер и бурят, у бурята всегда горит жопа. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #544 15 июля 2016 СУКА НА я пишу вот если б у французов была чечня в ответ А РАЗВЕ СИРИЮ ОТСТРОИЛИ???????????????????????????????????? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #545 15 июля 2016 Давайте представим, что во Франции есть своя чечня, которую они разбомбили(по нашему видению) и в отместку они мстят им терактами? Что будут писать у нас? То же самое, что они. "Мы сочувствуем, это неправильно, но это следствие политики Франции в отошении республики Ле Чечня" хватит ужеосталось только подождать когда сирия/ливия/ирак будут выглядеть вот такhttps://www.google.c...#q=грозный фотоох вейт демократия ведь распростроняется ракетамиКрасиво какла уделал. Донбасс арену ведь уже восстановили? И гражданскую войну прекратили, да? А в чьих интересах там заруба идет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #546 15 июля 2016 Как не зайду в темы, где есть письхевер и бурят, у бурята всегда горит жопа.Все жду их встречу в реале RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #547 15 июля 2016 (изменено) для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?я про сравнение чечни и ливии Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #548 15 июля 2016 дежавуайв джаст бин зис плейс бифохайер он зе стритэнд ай ноу итс тайм ту го Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #549 15 июля 2016 для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?че? ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной? т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #550 15 июля 2016 Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце Светская львица Кристина Сысоева пожаловалась на то, что из-за совершенного в Ницце теракта в Сен-Тропе (примерно 100 километров от Ниццы), куда она направлялась, отменили фейерверк. Ее слова приводятся на сайте«Комсомольской правды».«Конечно, мы ехали на праздник, на поддержку Франции и все такое. Мы были на лодке, на яхте то есть. Там штормило и мы с Ниццы поехали в Сен-Тропе. И пока мы ехали так штормило. Волны — ой, боже мой! Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-тропе», — рассказала 35-летняя женщина.Она продолжила: «Когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был — мы в шоке. Все французы — они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке». По словам Сысоевой, она находится на вилле под охраной, и все у нее хорошо «благодаря богу». Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #551 15 июля 2016 истинный знаток и ценитель терроризма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #552 15 июля 2016 (изменено) сука я тебя посажунельзя постить такую хуйню и называть людей жертв теракта баранами и остаться безнаказанным Изменено 15 июля 2016 пользователем Darkd3ad Seadog, Donnibrasco, se7en и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #553 15 июля 2016 nice terrorism attack in nice хехехехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #554 15 июля 2016 Бурят молодец, когда смотрю на тебя понимаю что у России еще есть шансно потом смотрю на писхевера и понимаю что нет se7en понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #555 15 июля 2016 (изменено) для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?че? ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной? т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив?тот кто разрушает должен востанавливатьв случае России востанавливали часть своей страныв др случае репарациисколько германия оплачивала за то что поразрушела пол материка? Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #556 15 июля 2016 ВАС ПОСЕТИЛ ИСЛАМИСТСКИЙ ГРУЗОВИК ТОЛЕРАНТНОСТИ______________¶___|мирная религия ||l “”|””\__,_|______________|||__|__|__|](@)@)'''''''''''''''''(@)(@)''''''''(@) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #557 15 июля 2016 пока горные овцы пытаются взорвать русских в 2016 году, буряты их сажают по интернету почувствуйте разницу между уровнем интеллекта Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #558 15 июля 2016 (изменено) але блятьпокажи фотки востановленной ливии/сирии/иракая напомню что грозный выглядел вот такок, деб, давай сравнивать столицу дотационного региона, в которой живёт 300к людей, и девятимиллионный багдад.[media=] [/media] Изменено 15 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #559 15 июля 2016 я не совсем помню, но разве сажают за оправдание терроризма? вроде только за призывы Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #560 15 июля 2016 Бурят, не боишься, что тебя самого посадят за антироссийские взгляды? А писе еще и орден шелкового патриота выпишут. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение