Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отправил в прокуратуру

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля пису на фотках в вк только такой даты не хватает HEt9KEE.png

пиздец ржака бы была :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я не совсем помню, но разве сажают за оправдание терроризма? вроде только за призывы

50933.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?

че?

ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной?

т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив?

тот кто разрушает должен востанавливать

в случае России востанавливали часть своей страны

в др случае репарации

сколько германия оплачивала за то что поразрушела пол материка?

а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь

все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем

я те говорил, что если бы у них была чечня, то тон нашей прессы был бы схожий, а ты начал про сирию и ирак

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь

все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем

а мы и не нападали не на кого, вроде только на финов сами, а так все к нам вечно рвутся

Поделиться сообщением

а мы и не нападали не на кого, вроде только на финов сами, а так все к нам вечно рвутся

так продолжай мысль, не нападали, значит и не отстраивали, значит прецедентов не было, так смысл говорить "мы чечню отстроили, а они ирак не отстроили"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный дебил гревер

"полностью разрушенный" багдад сравнивает с грозным

хватит все

для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?

че?

ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной?

т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив?

тот кто разрушает должен востанавливать

в случае России востанавливали часть своей страны

в др случае репарации

сколько германия оплачивала за то что поразрушела пол материка?

я те говорил, что если бы у них была чечня, то тон нашей прессы был бы схожий, а ты начал про сирию и ирак

я сравниваю чеченю и сирию не по их территориальному признаку

я сравниваю их, поскольку у нас теракты устраивали чеченцы, а в европе устраивают сирийцы,ливийцы итд

именно поэтому в данном случае их уместно сравнивать

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

так продолжай мысль, не нападали, значит и не отстраивали, значит прецедентов не было, так смысл говорить "мы чечню отстроили, а они ирак не отстроили"

ну если так и есть, мы помогли им построить дома заново, и сейчас у нас с ними хорошие отношения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

говорит человек, который сравнивает Грозный и Багдад

ну если так и есть, мы помогли им построить дома заново, и сейчас у нас с ними хорошие отношения

а, ясн, ты тоже не понимаешь разницы между свой территорией и чужой страной

так че, когда ждать присоединения Ирака к Франции?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕЛ

Поделиться сообщением

хз можешь хоть завтра ждать, меня не волнует

только ты не учитываешь, что т.н. ичкерия == игил

во всех смыслах

там даже руководство одно и то же

Поделиться сообщением

(изменено)

ты внатуре не понимаешь в чем проблема?

проблема в факте терора. НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛОГОВО ТЕРОРИСТОВ

у нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.\

у них это сирия/ливия и тд. если ты разрушаешь дома людей. если они боятся за свою жизнь. то будь готов к последствиям

и именнов этом плане чечня и условно сирию сравнивать уместно

и в прессе должны писать расценивая это одинаково

Поделиться сообщением

так причем здесь республики, который входят в Советский Союз и страна, которая не входит в состав Франции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце

14685770212320.jpg

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

так причем здесь республики, который входят в Советский Союз и страна, которая не входит в состав Франции

ну как это причем, ты попросил написать страны, которые были разрушены и отстроены

я перечислил

здесь я даже не учитывал страны разрушенные не нами в пероиды 1941-1945, которые тоже были отстроены на наши деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

ты внатуре не понимаешь в чем проблема?

проблема в факте терора. НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛОГОВО ТЕРОРИСТОВ

у нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.\

у них это сирия/ливия и тд. если ты разрушаешь дома людей. если они боятся за свою жизнь. то будь готов к последствиям

а с чего ты взял, что я их оправдываю

я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен?

ну как это причем, ты попросил написать страны, которые были разрушены и отстроены

я перечислил

здесь я даже не учитывал страны разрушенные не нами в пероиды 1941-1945, которые тоже были отстроены на наши деньги

спасибо за справку, но Ирак это государство, а Узбекская ССР - стало частью другого государства в те времена.

Если б США разрушили Ирак, присоединили, а потом оставили все как есть, то вопросов бы не было

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы отстроить домишки в только что разъёбанным тобою городе, который тебе нахуй не сдался

Kazik9 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...