Darkd3ad #561 15 июля 2016 (изменено) отправил в прокуратуру Изменено 15 июля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #562 15 июля 2016 бля пису на фотках в вк только такой даты не хватает пиздец ржака бы была :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #563 15 июля 2016 я не совсем помню, но разве сажают за оправдание терроризма? вроде только за призывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #564 15 июля 2016 @Z-t-1-m-Q призываю главного исламиста в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #565 15 июля 2016 (изменено) для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?че? ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной? т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив?тот кто разрушает должен востанавливатьв случае России востанавливали часть своей страныв др случае репарациисколько германия оплачивала за то что поразрушела пол материка?а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем я те говорил, что если бы у них была чечня, то тон нашей прессы был бы схожий, а ты начал про сирию и ирак Изменено 15 июля 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #566 15 июля 2016 а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем а мы и не нападали не на кого, вроде только на финов сами, а так все к нам вечно рвутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #567 15 июля 2016 а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем а мы и не нападали не на кого, вроде только на финов сами, а так все к нам вечно рвутсятак продолжай мысль, не нападали, значит и не отстраивали, значит прецедентов не было, так смысл говорить "мы чечню отстроили, а они ирак не отстроили" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #568 15 июля 2016 (изменено) ебаный дебил гревер"полностью разрушенный" багдад сравнивает с грознымхватит все для тебя принципиально чтобы это была территория именной твоей страны?че? ты понимаешь, что есть разница между частью страны и другой страной? т.е. если бы у французов была бы чечня они бы ее так и оставили не отстроив?тот кто разрушает должен востанавливатьв случае России востанавливали часть своей страныв др случае репарациисколько германия оплачивала за то что поразрушела пол материка?а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь все просто, чечня и сирия это две разных ситуации и сравнивать можешь тока ты и пис, и че то мне подсказывает, что если мы разхуярим оппозиционную часть Сирии отстраивать там небоскребы мы не будем я те говорил, что если бы у них была чечня, то тон нашей прессы был бы схожий, а ты начал про сирию и иракя сравниваю чеченю и сирию не по их территориальному признакуя сравниваю их, поскольку у нас теракты устраивали чеченцы, а в европе устраивают сирийцы,ливийцы итдименно поэтому в данном случае их уместно сравнивать Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #569 15 июля 2016 так продолжай мысль, не нападали, значит и не отстраивали, значит прецедентов не было, так смысл говорить "мы чечню отстроили, а они ирак не отстроили" ну если так и есть, мы помогли им построить дома заново, и сейчас у нас с ними хорошие отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #570 15 июля 2016 а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь Узбекская ССРКазахская ССРГрузинская ССРАзербайджанская ССРЛитовская ССРМолдавская ССРЛатвийская ССРКиргизская ССРТаджикская ССРАрмянская ССРТуркменская ССРЭстонская ССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #571 15 июля 2016 говорит человек, который сравнивает Грозный и Багдад так продолжай мысль, не нападали, значит и не отстраивали, значит прецедентов не было, так смысл говорить "мы чечню отстроили, а они ирак не отстроили" ну если так и есть, мы помогли им построить дома заново, и сейчас у нас с ними хорошие отношенияа, ясн, ты тоже не понимаешь разницы между свой территорией и чужой страной а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь Узбекская ССРКазахская ССРГрузинская ССРАзербайджанская ССРЛитовская ССРМолдавская ССРЛатвийская ССРКиргизская ССРТаджикская ССРАрмянская ССРТуркменская ССРЭстонская ССРтак че, когда ждать присоединения Ирака к Франции? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #572 15 июля 2016 (изменено) ДЕЛ Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #573 15 июля 2016 так че, когда ждать присоединения Ирака к Франции? хз можешь хоть завтра ждать, меня не волнует только ты не учитываешь, что т.н. ичкерия == игил во всех смыслах там даже руководство одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #574 15 июля 2016 (изменено) ты внатуре не понимаешь в чем проблема?проблема в факте терора. НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛОГОВО ТЕРОРИСТОВу нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.\у них это сирия/ливия и тд. если ты разрушаешь дома людей. если они боятся за свою жизнь. то будь готов к последствиями именнов этом плане чечня и условно сирию сравнивать уместнои в прессе должны писать расценивая это одинаково Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #575 15 июля 2016 так че, когда ждать присоединения Ирака к Франции? хз можешь хоть завтра ждать, меня не волнуеттак причем здесь республики, который входят в Советский Союз и страна, которая не входит в состав Франции Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #576 15 июля 2016 Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #577 15 июля 2016 так че, когда ждать присоединения Ирака к Франции? хз можешь хоть завтра ждать, меня не волнуеттак причем здесь республики, который входят в Советский Союз и страна, которая не входит в состав Франциину как это причем, ты попросил написать страны, которые были разрушены и отстроены я перечислил здесь я даже не учитывал страны разрушенные не нами в пероиды 1941-1945, которые тоже были отстроены на наши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #578 15 июля 2016 (изменено) ты внатуре не понимаешь в чем проблема?проблема в факте терора. НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛОГОВО ТЕРОРИСТОВу нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.\у них это сирия/ливия и тд. если ты разрушаешь дома людей. если они боятся за свою жизнь. то будь готов к последствияма с чего ты взял, что я их оправдываю я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен? так че, когда ждать присоединения Ирака к Франции? хз можешь хоть завтра ждать, меня не волнуеттак причем здесь республики, который входят в Советский Союз и страна, которая не входит в состав Франциину как это причем, ты попросил написать страны, которые были разрушены и отстроены я перечислил здесь я даже не учитывал страны разрушенные не нами в пероиды 1941-1945, которые тоже были отстроены на наши деньгиспасибо за справку, но Ирак это государство, а Узбекская ССР - стало частью другого государства в те времена. Если б США разрушили Ирак, присоединили, а потом оставили все как есть, то вопросов бы не было Изменено 15 июля 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #580 15 июля 2016 щас бы отстроить домишки в только что разъёбанным тобою городе, который тебе нахуй не сдался Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение