Ilze #641 15 июля 2016 SUKA_NA написал 15.07.2016 в 11:47: Liouville написал 15.07.2016 в 11:36: чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.а если открыть парижские соглашения, а не сайт LEFT.ахахахахаха.ru? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #642 15 июля 2016 Dyuri написал 15.07.2016 в 11:47: Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #643 15 июля 2016 Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 15 июля 2016 Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:50: и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #645 15 июля 2016 SUKA_NA написал 15.07.2016 в 11:47: Liouville написал 15.07.2016 в 11:36: чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.чет не могу этого найти в википедии Парижских соглашений Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #646 15 июля 2016 LeapHarder написал 15.07.2016 в 11:52: Dyuri написал 15.07.2016 в 11:47: Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую?Нет, компания Jeam Beam, медовая основа. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #648 15 июля 2016 Ilze написал 15.07.2016 в 11:53: Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:50: и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0да ладно тебе, чего прибедняешься, слава вперед тебя бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 15 июля 2016 а не, я ток что забрал диплом, так что я теперь просто по жизни специалисттеперь моя аргументация на 30% авторитетнее, что означает - вместо в сто тыщ мульонов раз авторитетнее чем ваша, теперь - в охулиард раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #650 15 июля 2016 Dyuri написал 15.07.2016 в 11:53: Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем? Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #652 15 июля 2016 лехин стиль полемики позволил бы ему выступать в ток-шоу на федеральных каналах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #653 15 июля 2016 за полтора года 10 атак https://meduza.io/feature/2016/07/15/samaya-opasnaya-strana-evropy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 15 июля 2016 Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:58: а где пруфы то?ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфача Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #655 15 июля 2016 Ilze написал 15.07.2016 в 11:59: Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:58: а где пруфы то?ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфачапруфы на то что мнение авторитетнее стало за диплом я просто рад за тебя =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #656 15 июля 2016 (изменено) SKYnv написал 15.07.2016 в 11:57: Dyuri написал 15.07.2016 в 11:53: Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126))) Изменено 15 июля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 15 июля 2016 тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость33,(3)% дажетеперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #658 15 июля 2016 Dyuri написал 15.07.2016 в 12:01: SKYnv написал 15.07.2016 в 11:57: Dyuri написал 15.07.2016 в 11:53: Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126))) о нет прибалт заверещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #659 15 июля 2016 Румыния это Балканы даунитос Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #660 15 июля 2016 Ilze написал 15.07.2016 в 12:02: тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость33,(3)% дажетеперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота бля, у тебя мысли иногда пизда плоские нахуй наличие диплома не говорит об образованности, а его отсутствие в наше время в нашей стране очень даже скорей оно (отсутствие) больше на безалаберность и отрешенность указывает но это уже ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение