Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

SUKA_NA написал 15.07.2016 в 11:47:
  Liouville написал 15.07.2016 в 11:36:

они их не заплатили

США отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.

а если открыть парижские соглашения, а не сайт LEFT.ахахахахаха.ru?

живое величие

Поделиться сообщением

Dyuri написал 15.07.2016 в 11:47:

Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.

Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.

Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую?

Поделиться сообщением

Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.

Что творит желание иметь пашпорт Русский.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:50:

и тут специалист

БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!

единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0

живое величие

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 15.07.2016 в 11:47:
  Liouville написал 15.07.2016 в 11:36:

они их не заплатили

США отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.

чет не могу этого найти в википедии Парижских соглашений

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 15.07.2016 в 11:52:
  Dyuri написал 15.07.2016 в 11:47:

Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую?

Нет, компания Jeam Beam, медовая основа.

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.07.2016 в 11:53:
  Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:50:
единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0

да ладно тебе, чего прибедняешься, слава вперед тебя бежит

Поделиться сообщением

а не, я ток что забрал диплом, так что я теперь просто по жизни специалист

теперь моя аргументация на 30% авторитетнее, что означает - вместо в сто тыщ мульонов раз авторитетнее чем ваша, теперь - в охулиард раз

живое величие

Поделиться сообщением

Dyuri написал 15.07.2016 в 11:53:

Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.

Что творит желание иметь пашпорт Русский.

зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лехин стиль полемики позволил бы ему выступать в ток-шоу на федеральных каналах

живое величие

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:58:

а где пруфы то?

ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфача

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.07.2016 в 11:59:
  Pugovkin написал 15.07.2016 в 11:58:
ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфача

пруфы на то что мнение авторитетнее стало

за диплом я просто рад за тебя =*

Поделиться сообщением

(изменено)
  SKYnv написал 15.07.2016 в 11:57:
  Dyuri написал 15.07.2016 в 11:53:

зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?

В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека

До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126)))

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость

33,(3)% даже

теперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Dyuri написал 15.07.2016 в 12:01:
  SKYnv написал 15.07.2016 в 11:57:
В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека

До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126)))

о нет прибалт заверещал

Поделиться сообщением

Румыния это Балканы даунитос

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.07.2016 в 12:02:

тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость

33,(3)% даже

теперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота :petro:

бля, у тебя мысли иногда пизда плоские нахуй

наличие диплома не говорит об образованности, а его отсутствие в наше время в нашей стране очень даже

скорей оно (отсутствие) больше на безалаберность и отрешенность указывает но это уже ладно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...