Ilze #641 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.а если открыть парижские соглашения, а не сайт LEFT.ахахахахаха.ru? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #642 15 июля 2016 Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #643 15 июля 2016 Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 15 июля 2016 и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #645 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.чет не могу этого найти в википедии Парижских соглашений Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #646 15 июля 2016 Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.Как глубоко смысленно, уроки у кого брал? Из зверополиса напрямую?Нет, компания Jeam Beam, медовая основа. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #648 15 июля 2016 и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!единственный предмет, в котором я называл себя немного специалистом за все времена пребывания на пд, черноголовка ты ебаная))0да ладно тебе, чего прибедняешься, слава вперед тебя бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 15 июля 2016 а не, я ток что забрал диплом, так что я теперь просто по жизни специалисттеперь моя аргументация на 30% авторитетнее, что означает - вместо в сто тыщ мульонов раз авторитетнее чем ваша, теперь - в охулиард раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #650 15 июля 2016 Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #652 15 июля 2016 лехин стиль полемики позволил бы ему выступать в ток-шоу на федеральных каналах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #653 15 июля 2016 за полтора года 10 атак https://meduza.io/feature/2016/07/15/samaya-opasnaya-strana-evropy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 15 июля 2016 а где пруфы то?ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфача Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #655 15 июля 2016 а где пруфы то?ты мне? через два часа с работы приду и первым делом захуячу селфачапруфы на то что мнение авторитетнее стало за диплом я просто рад за тебя =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #656 15 июля 2016 (изменено) Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126))) Изменено 15 июля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 15 июля 2016 тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость33,(3)% дажетеперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #658 15 июля 2016 Ассимилировали треть земли, все в порядке. Как узнали коренные народы что их будут ассимилировать, так сразу и вошли в империю на благих порывах.Что творит желание иметь пашпорт Русский.зависть она такая. продолжай пожалуйста. США не меньше территорию оттяпали, но геноцидик там, геноцидик здесь. Го поплачем?В данном случае говорилось про Россию, и постик аля " Мы ни на кого не нападали", а потом еще ты, " Миролюбивым способом присоединили к себе братьев", Русский мир. И научись не скатывать с рельс, когда тебе говорят что ты в дерьме, не упоминай что твой сосед Петька в еще большем, плюс у него ипотека До сих пор в голос с ипотек в странах СНГ, знакомый взял на хату на 40 000, 5 лет назад, в общей сумме за это время заплатил 126)))о нет прибалт заверещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #659 15 июля 2016 Румыния это Балканы даунитос Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #660 15 июля 2016 тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость33,(3)% дажетеперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота бля, у тебя мысли иногда пизда плоские нахуй наличие диплома не говорит об образованности, а его отсутствие в наше время в нашей стране очень даже скорей оно (отсутствие) больше на безалаберность и отрешенность указывает но это уже ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение