klr #721 15 июля 2016 Довыёбывались со своей толерастией, понавпускали беженцев-террористов говна в нормальные страны. вот теперь будет каждый месяц где-нибудь в Европе подобный пиздец.если бы исламистам потакали во франции зачем им взрывать, ты подумой логическиевропа только на словах толерантнаСогласно недавнему опросу, 74% французов считают, что «ислам несовместим с нормами французского общества». про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #722 15 июля 2016 Кто то Селина начитался " Франция - нация голодранцев" . Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #723 15 июля 2016 (изменено) интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кролики Изменено 15 июля 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #724 15 июля 2016 меня всегда радует эта лехина детская радость от наличия у него интернета, он наверн не знает, что у остальных он тож есть и каждую новость сопровождает восклицательными знаками, болдом или гигантским кеглем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #725 15 июля 2016 интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кроликипривить им европейские ценности Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #726 15 июля 2016 интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кроликискоро догадаются как пидораны стать на колени и попросить арабского рамзана за охуилиард бабок взять их в рабство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #727 15 июля 2016 интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кроликипривить им европейские ценностипрививание ценностей это не мультикультурализм который исповедует европа и сша. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #728 15 июля 2016 про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны.ты спутал исламиста с пьяным руским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #729 15 июля 2016 (изменено) Водителя грузовика, выехавшего на Английскую набережную в Ницце, пытался остановить человек на мотоцикле. Об этом Spiegel сообщил очевидец — немецкий журналист Рихард Гутьяр. Он пояснил, что улицы были перекрыты для движения по случаю праздничного фейерверка, и выехавший на набережную белый грузовик показался ему подозрительным, поэтому он решил снять происходящее на мобильный телефон. Видео, снятое журналистом, опубликовало издание Tagesschau. «Удивительно, но он [грузовик] ехал очень медленно, к нему подъехал мотоциклист, который попытался прямо во время движения открыть дверь водителя, но упал и погиб под колесами машины», — рассказал Гутьяр агентству AFP.Похоже всего один мужик был и тот погиб. Ну а второй мужик это женщина полицейский что бросилась останавливать. Террориста, давившего людей на набережной в Ницце, остановила женщина-полицейский, запрыгнувшая на грузовик, сообщает AP со ссылкой на интервью радиостанции Europe 1 депутата Национального собрания Франции от департамента Приморские Альпы Эрика Чиотти Изменено 15 июля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #730 15 июля 2016 про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны.ты спутал исламиста с пьяным рускимкак только пьяные русские на грузовике с огнестрелом расхуячат десятки европейцев, тогда и будешь говорить, что я кого-то с кем-то спутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #731 15 июля 2016 интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кроликипривить им европейские ценностидумаешь мусульмане согласятся ебаться в жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #732 15 июля 2016 про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны.ты спутал исламиста с пьяным рускимкак только пьяные русские на грузовике с огнестрелом расхуячат десятки европейцев, тогда и будешь говорить, что я кого-то с кем-то спутал.если убрать огнестрел и представить что пидораны - европейцы, то таких историй охулион нагуглишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #733 15 июля 2016 интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франциивыгнать их невозможно а размножаются они как кроликипривить им европейские ценностидумаешь мусульмане согласятся ебаться в жопы?почему бы и нет, если за это дадут по айфону Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #734 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб"румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написалсердце радуется, когда объединяются потерявшиеся родственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #735 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб"румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написалсердце радуется, когда объединяются потерявшиеся родственникипривел дворнягу домой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #736 15 июля 2016 у него не было франц паспорта рандомный черножопый выродок коих там дохуя как и у нас тоже черножопая узбечка бегала по москве с отрезаной головой. такое у нас тоже может случится и никакие пакеты яровых не спасут, просто какой нибудь уебок залезет в грузовик и раздавит толпу людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #737 15 июля 2016 пиздец, пуговкин не успевает пост отправить, а я уже расстреливаю его высокоуровневой юморескойя б на твоем месте вскрылся, нигга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #738 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб"румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написалсердце радуется, когда объединяются потерявшиеся родственникипривел дворнягу домой?илзе ты же вроде не в железнодорожном вузе учился, где так стрелки научился переводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #739 15 июля 2016 как только пьяные русские на грузовике с огнестрелом расхуячат десятки европейцев, тогда и будешь говорить, что я кого-то с кем-то спутал.погоди, я ничего не попуталпьяный руский без огнестрела вьехал в толпу = сверх человекисламист с пистолетом вьехал в толпу = обезьяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 15 июля 2016 Как много ошибок в слове "Долбаеб"румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написалсердце радуется, когда объединяются потерявшиеся родственникипривел дворнягу домой?илзе ты же вроде не в железнодорожном вузе учился, где так стрелки научился переводить?деба, ты думаешь я просто так в каждом посте с шуткой использую либо местоимение либо единотрактуемую морфему? чтоб ваши стрелки казались максимально ничтожнымиа ты тупан так не делаешь, потому никакой стрелки тут нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение