Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

Довыёбывались со своей толерастией, понавпускали беженцев-террористов говна в нормальные страны. вот теперь будет каждый месяц где-нибудь в Европе подобный пиздец.

если бы исламистам потакали во франции зачем им взрывать, ты подумой логически

европа только на словах толерантна

Согласно недавнему опросу, 74% французов считают, что «ислам несовместим с нормами французского общества».

про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны.

Поделиться сообщением

Кто то Селина начитался " Франция - нация голодранцев" .

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франции

выгнать их невозможно а размножаются они как кролики

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

меня всегда радует эта лехина детская радость от наличия у него интернета, он наверн не знает, что у остальных он тож есть и каждую новость сопровождает восклицательными знаками, болдом или гигантским кеглем

живое величие

Поделиться сообщением

интересно как они собираются все эти процессы вспять повернуть. все эти террористы родились во франции

привить им европейские ценности

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

скоро догадаются как пидораны стать на колени и попросить арабского рамзана за охуилиард бабок взять их в рабство

живое величие

Поделиться сообщением

прививание ценностей это не мультикультурализм который исповедует европа и сша.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

про толерастию среди политиканов я говорил. офк ни одному простому здравомыслящему европейцу нахуй эти неконтроллируемые обезьяны в его стране не нужны.

ты спутал исламиста с пьяным руским

Поделиться сообщением

(изменено)
Водителя грузовика, выехавшего на Английскую набережную в Ницце, пытался остановить человек на мотоцикле. Об этом Spiegel сообщил очевидец — немецкий журналист Рихард Гутьяр.

Он пояснил, что улицы были перекрыты для движения по случаю праздничного фейерверка, и выехавший на набережную белый грузовик показался ему подозрительным, поэтому он решил снять происходящее на мобильный телефон. Видео, снятое журналистом, опубликовало издание Tagesschau.

«Удивительно, но он [грузовик] ехал очень медленно, к нему подъехал мотоциклист, который попытался прямо во время движения открыть дверь водителя, но упал и погиб под колесами машины», — рассказал Гутьяр агентству AFP.

Похоже всего один мужик был и тот погиб.

Ну а второй мужик это женщина полицейский что бросилась останавливать.

Террориста, давившего людей на набережной в Ницце, остановила женщина-полицейский, запрыгнувшая на грузовик, сообщает AP со ссылкой на интервью радиостанции Europe 1 депутата Национального собрания Франции от департамента Приморские Альпы Эрика Чиотти

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как только пьяные русские на грузовике с огнестрелом расхуячат десятки европейцев, тогда и будешь говорить, что я кого-то с кем-то спутал.

Поделиться сообщением

думаешь мусульмане согласятся ебаться в жопы?

Поделиться сообщением

как только пьяные русские на грузовике с огнестрелом расхуячат десятки европейцев, тогда и будешь говорить, что я кого-то с кем-то спутал.

если убрать огнестрел и представить что пидораны - европейцы, то таких историй охулион нагуглишь

живое величие

Поделиться сообщением

думаешь мусульмане согласятся ебаться в жопы?

почему бы и нет, если за это дадут по айфону

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как много ошибок в слове "Долбаеб"

румын, ты когда-нибудь слышал о синонимах? все верно он написал

сердце радуется, когда объединяются потерявшиеся родственники

Поделиться сообщением

привел дворнягу домой?

живое величие

Поделиться сообщением

у него не было франц паспорта рандомный черножопый выродок коих там дохуя как и у нас тоже черножопая узбечка бегала по москве с отрезаной головой. такое у нас тоже может случится и никакие пакеты яровых не спасут, просто какой нибудь уебок залезет в грузовик и раздавит толпу людей

Поделиться сообщением

пиздец, пуговкин не успевает пост отправить, а я уже расстреливаю его высокоуровневой юмореской

я б на твоем месте вскрылся, нигга

живое величие

Поделиться сообщением

привел дворнягу домой?

илзе ты же вроде не в железнодорожном вузе учился, где так стрелки научился переводить?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

погоди, я ничего не попутал

пьяный руский без огнестрела вьехал в толпу = сверх человек

исламист с пистолетом вьехал в толпу = обезьяна

?

Поделиться сообщением

привел дворнягу домой?

илзе ты же вроде не в железнодорожном вузе учился, где так стрелки научился переводить?

деба, ты думаешь я просто так в каждом посте с шуткой использую либо местоимение либо единотрактуемую морфему? чтоб ваши стрелки казались максимально ничтожными

а ты тупан так не делаешь, потому никакой стрелки тут нет

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...