PochtiKakLoda #841 15 июля 2016 Поясняю дебилам ватанам в топикеесли бы США хотели устроить терор. акт или кого-то нибудь забомбить - вы бы тут уже не сидели бы, а валялись в братских могилах EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #842 15 июля 2016 а можно нормальную ссылку где про оружие еще? нормальную это какую?все что нашелhttp://www.france24....known-terroristA source close to the investigation said an "inactive" grenade was found inside the vehicle, as well as "several fake rifles".fake riflesэто в каком смысле?ненастоящих? или самодельных? я имел в виду ссылку на русскомя не очень бегло читаю по английскимуляжи оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #843 15 июля 2016 Поясняю дебилам ватанам в топикеесли бы США хотели устроить терор. акт или кого-то нибудь забомбить - вы бы тут уже не сидели бы, а валялись в братских могилахнайс аналитика от хохломусорадержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #845 15 июля 2016 мне кажется или топана с терактом в аэропорту стамбула не было :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #846 15 июля 2016 а можно нормальную ссылку где про оружие еще? нормальную это какую?все что нашелhttp://www.france24....known-terroristA source close to the investigation said an "inactive" grenade was found inside the vehicle, as well as "several fake rifles".fake riflesэто в каком смысле?ненастоящих? или самодельных? я имел в виду ссылку на русскомя не очень бегло читаю по английскимуляжи оружиямуляжи гранатстрелял он вроде из настоящего ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #847 15 июля 2016 мне кажется или топана с терактом в аэропорту стамбула не было :hmm: кого ебут терракты у крыс и приспособленцев Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #848 15 июля 2016 Ну как я говорил: куча судимостей, и полиция его знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #849 15 июля 2016 Поясняю дебилам ватанам в топикеесли бы США хотели устроить терор. акт или кого-то нибудь забомбить - вы бы тут уже не сидели бы, а валялись в братских могилахТы тупой. Лучше молчи, чтобы не показывать это всем вокруг. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #850 15 июля 2016 Чет в голос на самом деле, жаль только что обычные люди страдают, а не депутаты и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 15 июля 2016 ' timestamp='1468610277' post='18709823']Ну как я говорил: куча судимостей, и полиция его зналаНемного ретроспективы, внимание на последний абзац: Шеф службы внутренней безопасности Французской Республики (DGSI), Патрик Кальвар, предупредил членов парламентского комитета по расследованию прошлогодних террористических атак, что страна находится “на грани гражданской войны”. Кальвар сообщил: “Я думаю, что такая конфронтация начнется. Одна или две атаки – и это случится. И поэтому мы должны к этому быть готовыми и блокировать все подобные группы”. По словам Кальвара, неизбежное столкновение между “крайне-правыми” и мусульманами представляет собой большую опасность, чем терроризм: “Сегодня меня куда больше беспокоит радикализация общества и тех движений, которые подталкивают к этой радикализации”. Кальвар подчеркнул: “То, что произойдет – будет столкновением между крайне-правыми и мусульманским миром, а не между крайне-правыми и исламистами”. Заявления Кальвара были сделаны 24 мая и опубликованы в документах комиссии 12 июля. Кальвар, среди прочего, сказал: “Я уверен, что мы движемся к уровню заминированных автомобилей, самодельных фугасов, и масштаб этих атак будет нарастать”. Кальвар сказал: “Они будут наращивать интенсивность подобных атак с помощью этих методов – причинять максимальный урон без того, чтобы жертвовать своими людьми”. Эксперты DGSI уверены в том, что “спящие ячейки” боевиков, вернувшихся из Сирии уже действуют на территории Франции. По словам Кальвара, три легальных препятствия мешают спецслужбам эффективно следить за джихадистами – использование ими шифрованных интернет мессенджеров, судебный запрет на слежку за лицами, против которых вынесено обвинительное заключение, и возможность джихади беспрепятственно передвигаться по всему континенту. http://postskriptum.org/2016/07/13/dgsi/2/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #852 15 июля 2016 А террористы всегда с собой паспорт носят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #854 15 июля 2016 Хрен с ними с людьми ! Ни один котик не пострадал? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #856 15 июля 2016 спасибо, что хотя бы 20 лет своей жизни прожил в более менее нормальной обстановке. этому миру пизда, завозите новый на грузовике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #857 15 июля 2016 западной цивилизации пиздадаешь восточную! украинскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #858 15 июля 2016 Спасибо всем кто оценил мой скромный анализ. Кстати, там в Турчаге гос. переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #859 15 июля 2016 Срочно новую тему про Гос. переворот в турцеее а блять я слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #860 15 июля 2016 а можно нормальную ссылку где про оружие еще? нормальную это какую?все что нашелhttp://www.france24....known-terroristA source close to the investigation said an "inactive" grenade was found inside the vehicle, as well as "several fake rifles".fake riflesэто в каком смысле?ненастоящих? или самодельных? я имел в виду ссылку на русскомя не очень бегло читаю по английскимуляжи оружия муляжи гранатстрелял он вроде из настоящего стволарифлс это винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение