jekaSP #861 15 июля 2016 А не было еще комментариев от протоукров мол: "В теракте отчетливо прослеживается русский след"? Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #862 15 июля 2016 пиндосы за недельку ирак разгромили а тут диких обезьян несколько лет победить не могутС ними никто не воевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #863 16 июля 2016 вголос как франция хуй кладет на своих жителейу меня прям под окном недавно (гдето в мае) организовали пробег пиздюков и там не сотни тысяч, а всего тысяча человек было гдето. так ниче полицейские всю улицу успешно оцепили и патрулировали 24\7 на машинах, не то что в гнилой европке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #864 16 июля 2016 рофлянка в том ещё, что во Франции действовал режим ЧП до 26 июля, который теперь продлили на 3 месяца.То есть нынешний режим безопасности, который проебал теракт - это максимум безопасности. И тут же проезжаем грузовик с оружием с муслимом водителем, без обыска, в толпу. И каждый раз - МЫ ПОБЕДИМ ТЕРРОРИЗМ, МЫ УСИЛИМ МЕРЫ 5й теракт французы терпилы или как? я не пойму? Сколько надо мирных потерять? тысячу, две тысячи, пять тысяч, чтобы начать что-то предпринимать? Пиздец. Ну и где это общественно активное население франции? По хорошему надо нахуй убирать половину верхушки такой страны, которая своих граждан превратила в пушечное мясо для террористов. 5 терактов за 1.5 года с масс жертвами Хотя я не понимаю, почему все "шишки" именно франции достаются.Арабы разве только во франции тусят массово? неттолько Франция бомбила сев. африку? нету франции какое-то особое отношение против арабов? нет не пойму. Единственное объяснение - что во франции самая хуёвая милиция или спецслужбы, и еби их не хочу. Других объяснений нет. sokol-cool и megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #865 16 июля 2016 ну и сами французы чаще всего такие шествия и гуляния проводятв той же Германии это не принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #866 16 июля 2016 у них на евро на стадион челики с петардами прошли и кидали на поле , получается любой аллах бабах мог бы с гранатой пройти изи , французики в натуре какие то инфузории стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #867 16 июля 2016 все таки французы были правы поддерживая гитлера во 2мв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #868 26 июля 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #869 27 июля 2016 35000 ПРОСМОТРОВ, ВОТ ЧТО ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #870 27 июля 2016 русверм бесится что его ангелы набирают меньше лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #871 27 июля 2016 не прав ты, я не бешусь, меня удивляет почему раковые темы имеют столько просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #873 27 июля 2016 не прав ты, я не бешусь, меня удивляет почему раковые темы имеют столько просмотров.стоп, мне сейчас не показалось. русверм назвал какие-то темы раковыми?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #874 27 июля 2016 (изменено) Дефтонес кстати говнецо, а не группа, но почему-то очень популярная. Музло никакущее. Если что я подобное слушаю. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #876 27 июля 2016 кто на аве верм?не знаю, но взгляд ее мне очень не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #879 27 июля 2016 Верни парасасебе параса поставь парас надоел, этой делюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #880 27 июля 2016 Дефтонес кстати говнецо, а не группа, но почему-то очень популярная. Музло никакущее. Если что я подобное слушаю.Я заходил на твою вк страницу. Ты слушаешь музыку школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение