E1azor #1 Опубликовано: 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы? Rus|Verm понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2 15 июля 2016 может тебе спрыгнуть с 7 этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3 15 июля 2016 Призыв к суециду= 7 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 15 июля 2016 это не призыв к суециду.наоборот хочу чтобы вы более крепко убедились в сознательности своего выбора житьВыход из окна - лишь один из вариантов развития событий, не вижу причин себя ограничивать в этом, ведь запретный плод сладок conjurorrr понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5 15 июля 2016 может тебе спрыгнуть с 7 этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 15 июля 2016 тя ебать не должно, жопа с дыркой Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 15 июля 2016 фу какие замкнутые злюки! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8 15 июля 2016 иди нахуй Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 15 июля 2016 естественно дауны ничего не скажута если бы тему создал в манипулятивном стиле, более завуалировано, сразу бы все рассказали мразотывот вся суть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?ты ща баб описал, а на пд детине надо так E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #11 15 июля 2016 вы не правы,всего доброго Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 15 июля 2016 в этом мире держат только темы русверма и топан веселых картинок Rus|Verm и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #14 15 июля 2016 тебя е6аTb не DOJI)|(HO Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 15 июля 2016 сап автору но ко мне не относитсяя высший разум поведение сознательноевосприятие объемлемоемышление строго расчетливое я илита, а вы быдлоиншалахбидуины блэт шмаль нахуй, сосать идиоты! KLARX понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16 15 июля 2016 я живу потому что могусоси нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 15 июля 2016 я живу потому что могусоси нахуйобычто могу+хочуну да ладно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19 15 июля 2016 Не особо хочу жить(не рофл), но, как бы, модерка на пд обязывает(рофл) Так то жизнь прекрасна и удивительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 15 июля 2016 провокация темной сущности на уничтожение теламне ангелы так подсказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение