Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

зачем вы живете

Рекомендованные сообщения

смысла жизни нет

живу, потому что мне нравится

выходить в окно пробывал 1 этаж

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смысла жизни нет

живу, потому что мне нравится

выходить в окно пробывал 1 этаж

del
Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Иногда думаю над этим.

Во первых выходить из окна страшновато, я как то представил что сделаю это стоя на балконе и нехило так обосрался.

Ну и когда ты думаешь что типо вот че бы из окна не выйти ты понимаешь что это конец и что если тебе уж настолько похуй то может стоит что то поменять раз терять нечего.

We live and die alone

Поделиться сообщением

хз

с недавних пор стал замечать что я предсказуем во всем, суждениях/действиях

просто биоробот который живет по алгоритмам, удручает

Поделиться сообщением

живу ради себя

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

жизнь прекрасна, жаль, что не у всех

Поделиться сообщением

паунс в окно хуёвый способ покончить с собой

Поделиться сообщением

поведение инстинктивное чуть более чем полностью

восприятие бессознательное

мышление эмоциональное

давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)

что вас тут держит, животные/биороботы?

если у тебя нет цели, то внатуре прыгай

Поделиться сообщением

поведение инстинктивное чуть более чем полностью

восприятие бессознательное

мышление эмоциональное

давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)

что вас тут держит, животные/биороботы?

если у тебя нет цели, то внатуре прыгай

Лично у меня с целью все в порядке

я живу потому что интересно изучать законы бытия, это и есть моя гедонистическая, эгоистическая, агностицистическая цель

отпишись по теме сам

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Такой вопрос в голове возникает только в случае бездарно потраченного впустую времени.

Все вышеперечисленные людские аспекты - не порок и не окончательный выговор. Просто стандартный набор производных, по которому наивное существо будет думать - что способно понять себе подобного.

Из утробы никто не ставит на нас крест, но да, на формирование подсознания повлияет среда обитания, и вещи которые мы регулярно будем видеть.

Никогда не поздно что то изменить, тем самым разбавив привычную палитру обыденного бытия.

Ведь повзрослев, открываешь перед собой массу новых возможностей - толчок в удачно выбранную сторону и капля стремления вылечат все нездоровую хуйню в голове.

Итог - ключевая человеческая сторона "выбора", сильнейший мотиватор. Ведь при здравом рассудке не составит труда найти окну более занимательную альтернативу.

Kulturträger и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

если бы можно было быстро и безболезненно фидануть,я бы не отказался

Поделиться сообщением

ебаные неудачники хотят сдохнуть :lol:

как же вас жаль, даунята

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

самовыпил интересен только с точки зрения познаний того,что будет дальше. В остальном более бессмысленного и деконструктивного действия сложно придумать.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Стремлюсь реализовать себя, а также максимально познать мир вокруг себя. Не считаю себя животным или биороботом, а вполне четким ЧЕЛОВЕКОМ. фак де систем

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

если бы можно было быстро и безболезненно фидануть,я бы не отказался

пидарок детектед

Поделиться сообщением

я если выйду из окна меня анеглы словят

и вернут обратно

Поделиться сообщением

живу ради себя

вот это :buba:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...