KaRniZZZ #21 15 июля 2016 смысла жизни нетживу, потому что мне нравитсявыходить в окно пробывал 1 этаж Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 15 июля 2016 (изменено) смысла жизни нетживу, потому что мне нравитсявыходить в окно пробывал 1 этажdel Изменено 18 июля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 15 июля 2016 Иногда думаю над этим.Во первых выходить из окна страшновато, я как то представил что сделаю это стоя на балконе и нехило так обосрался.Ну и когда ты думаешь что типо вот че бы из окна не выйти ты понимаешь что это конец и что если тебе уж настолько похуй то может стоит что то поменять раз терять нечего. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 15 июля 2016 хзс недавних пор стал замечать что я предсказуем во всем, суждениях/действияхпросто биоробот который живет по алгоритмам, удручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #26 15 июля 2016 жизнь прекрасна, жаль, что не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #27 15 июля 2016 паунс в окно хуёвый способ покончить с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?если у тебя нет цели, то внатуре прыгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?если у тебя нет цели, то внатуре прыгайЛично у меня с целью все в порядкея живу потому что интересно изучать законы бытия, это и есть моя гедонистическая, эгоистическая, агностицистическая цель отпишись по теме сам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #30 15 июля 2016 Такой вопрос в голове возникает только в случае бездарно потраченного впустую времени.Все вышеперечисленные людские аспекты - не порок и не окончательный выговор. Просто стандартный набор производных, по которому наивное существо будет думать - что способно понять себе подобного. Из утробы никто не ставит на нас крест, но да, на формирование подсознания повлияет среда обитания, и вещи которые мы регулярно будем видеть. Никогда не поздно что то изменить, тем самым разбавив привычную палитру обыденного бытия.Ведь повзрослев, открываешь перед собой массу новых возможностей - толчок в удачно выбранную сторону и капля стремления вылечат все нездоровую хуйню в голове.Итог - ключевая человеческая сторона "выбора", сильнейший мотиватор. Ведь при здравом рассудке не составит труда найти окну более занимательную альтернативу. Kulturträger и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #31 15 июля 2016 если бы можно было быстро и безболезненно фидануть,я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #32 15 июля 2016 ебаные неудачники хотят сдохнуть как же вас жаль, даунята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 15 июля 2016 чтоб в доту играть очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #35 15 июля 2016 самовыпил интересен только с точки зрения познаний того,что будет дальше. В остальном более бессмысленного и деконструктивного действия сложно придумать. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #36 15 июля 2016 Стремлюсь реализовать себя, а также максимально познать мир вокруг себя. Не считаю себя животным или биороботом, а вполне четким ЧЕЛОВЕКОМ. фак де систем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 15 июля 2016 если бы можно было быстро и безболезненно фидануть,я бы не отказалсяпидарок детектед Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38 15 июля 2016 я если выйду из окна меня анеглы словят и вернут обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #39 15 июля 2016 живу ради себявот это Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение