^p1x #361 15 июля 2016 Никто ему помогать не будет, он слишком выебистый (а еще у него усы мерзкие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #362 15 июля 2016 Ыыы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #363 15 июля 2016 так тут все понятно кто следующие прибалты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #364 15 июля 2016 а тим сикрет ща на буткемпе в турции или по домам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #365 15 июля 2016 пролетело пара черных ястребов и пара истребителей рядом с телевидением( пара км от дома) слышны выстрелы скок у тебя хп осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #366 15 июля 2016 Что ты делаешь в Турции? к друганам приехал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #367 15 июля 2016 Вчера Нави начали играть на саммите - терактСегодня продолжили - переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #368 15 июля 2016 так тут все понятно кто следующие прибалты?Белоруссия Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #369 15 июля 2016 найс реклама айфона Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #370 15 июля 2016 чисто вкину https://www.periscope.tv/w/1MnxnyBeqLkJO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #371 15 июля 2016 Что ты делаешь в Турции? к друганам приехал ну, там нави победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #372 15 июля 2016 А кто щас с кем дереться то я не понял?Армия же захватила власть против кого бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #373 15 июля 2016 пролетело пара черных ястребов и пара истребителей рядом с телевидением( пара км от дома) слышны выстрелы ты там держись, всего доброго, хорошего настроения. trif и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #374 15 июля 2016 Что ты делаешь в Турции? к друганам приехал Ну, не зря приехал значит Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #375 15 июля 2016 (изменено) чёт ору что за пиздец в мире творится вчера Ницца теперь Турция завтра боюсь думать что будет Изменено 15 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #376 15 июля 2016 так тут все понятно кто следующие прибалты? ближний восток какой то, или средняя азия Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #377 15 июля 2016 Edge., Finаl и xeter понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #379 15 июля 2016 чисто вкину https://www.periscop...w/1MnxnyBeqLkJOа че они там с подземки пиздят??? :lol: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #380 15 июля 2016 так тут все понятно кто следующие прибалты? ближний восток какой то, или средняя азияУкраина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение