TheWorldSpinningForYa #882 15 июля 2016 (изменено) Полиция поддерживает президента, а часть военных — нет. Сбили вертолёт именно с военными. Изменено 15 июля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #883 15 июля 2016 (изменено) Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования Изменено 15 июля 2016 пользователем SonicKk Esquisse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #884 15 июля 2016 17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов. :fffuuu: Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это был Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #886 15 июля 2016 Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования полиция это ведь внутренние войска. У них есть и танки, и вертолеты и прочее. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #887 15 июля 2016 тот кто тебе ебало разбил, ты заскулил как девка сцаная. видимо не всю желчь из тебя выбил обиженка тухлодырая. все больше нет желания тебе отвечать, это все равно что к говну притронуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #888 15 июля 2016 (изменено) 17 человек.... что это за вертолет такой AS 532 Cougar Изменено 15 июля 2016 пользователем OtstreldebiloV Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #889 15 июля 2016 (изменено) http://sc2tv.ru/channel/ywnklmeЛамповый стрэтч на ск2тв Изменено 15 июля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #890 15 июля 2016 17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов. :fffuuu: Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это был он был похож на эрдогана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #892 15 июля 2016 Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования полиция это ведь внутренние войска. У них есть и танки, и вертолеты и прочее.С каких пор у внутренних войск есть вертолеты с пулетами для огня по толпе и ракетами воздух-земля?С какой целью им этот вертолет по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #893 15 июля 2016 А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( Ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #894 15 июля 2016 17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов. :fffuuu: Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это был я палкой со всей силы по башке бил, ну черенком наверное а не палкойи изи потом разделывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #895 15 июля 2016 Полицейские находились в здании, которое атаковал вертолёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #896 15 июля 2016 Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования полиция это ведь внутренние войска. У них есть и танки, и вертолеты и прочее.С каких пор у внутренних войск есть вертолеты с пулетами для огня по толпе и ракетами воздух-земля?С какой целью им этот вертолет по твоему?кого ты слушаешь ебаный стыд. этого отбитого дятла. это личная гвардия Эрдогана. читай секретная служба, а не мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #897 15 июля 2016 Мдаа пиздец ретардов в топане 2134 ебанаты до сих пор думают что полиция это гаи и патрульные, pis dos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #898 15 июля 2016 Я смотрю на лица танкистов и просто в голос ору. Высовываются из башен танков и не как будто не понимают как они тут оказались и что вообще происходит. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #899 15 июля 2016 17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов. :fffuuu: Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это был я палкой со всей силы по башке бил, ну черенком наверное а не палкойи изи потом разделывал Ну, разделывать меня не заставляли я только гусям головы хуячил топором и кроликам, кровь у них нереально вонючая конечно Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение