Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Полиция поддерживает президента, а часть военных — нет. Сбили вертолёт именно с военными.

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования :avtorklif:

Изменено пользователем SonicKk
Esquisse понравилось это

Поделиться сообщением

17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов.

:fffuuu: :fffuuu:

Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это :fffuuu: был :lol::trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Бля новости с Дождя эпики как всегда.17 полицейских в вертолете летают.Турецкие гаишники настолько суровы что используют военные вертолеты для патрулирования :avtorklif:

полиция это ведь внутренние войска. У них есть и танки, и вертолеты и прочее.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

тот кто тебе ебало разбил, ты заскулил как девка сцаная. видимо не всю желчь из тебя выбил обиженка тухлодырая. все больше нет желания тебе отвечать, это все равно что к говну притронуться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

http://sc2tv.ru/channel/ywnklme

Ламповый стрэтч на ск2тв

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

17 человек - хуевый перевод, ну, я так и понял. 17 туш погибло в телецентре, том, который взорвался. Наверняка все охранники ночные, обслуга и пара котов.

Ой, да это хуйня. Помню меня лет в 11 в деревне дед заставил кроликов ебнуть, который готовили потом(вкусные бтв), я ему ебнул молотком в нос, прям вошел глубоко, а он такой лежит и глазами вертит, вот это :fffuuu: был :lol::trollface:

он был похож на эрдогана?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

бля спать хочется уже :hmm:

Поделиться сообщением

С каких пор у внутренних войск есть вертолеты с пулетами для огня по толпе и ракетами воздух-земля?С какой целью им этот вертолет по твоему?

Поделиться сообщением

А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( Ебать

Поделиться сообщением

я палкой со всей силы по башке бил, ну черенком наверное а не палкой

и изи потом разделывал

Поделиться сообщением

С каких пор у внутренних войск есть вертолеты с пулетами для огня по толпе и ракетами воздух-земля?С какой целью им этот вертолет по твоему?

кого ты слушаешь ебаный стыд. этого отбитого дятла. это личная гвардия Эрдогана. читай секретная служба, а не мусора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мдаа пиздец ретардов в топане

2134 ебанаты до сих пор думают что полиция это гаи и патрульные, pis dos

Поделиться сообщением

Я смотрю на лица танкистов и просто в голос ору. Высовываются из башен танков и не как будто не понимают как они тут оказались и что вообще происходит. кек

Поделиться сообщением

я палкой со всей силы по башке бил, ну черенком наверное а не палкой

и изи потом разделывал

Ну, разделывать меня не заставляли :trollface: я только гусям головы хуячил топором и кроликам, кровь у них нереально вонючая конечно

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...