KT__ #1141 16 июля 2016 у ватанов видимо поголовно шизофрения. они любят путина но не любят эрдогашу. хотя они одинаковы . до чего тупорылые создания, генетический мусорНа мой вопрос предыдущий ответь, если пропустил офк его, а не просто заигнорил. ;)так я же ответил. живу в россии, по национальности еврейСорян, я проебался. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1142 16 июля 2016 В твиттере сразу несколько сообщений о высадке группы мятежников в здании телеканала CNN Turk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1143 16 июля 2016 Солдсты штурмуют 2 тв Cnn turk/kanal dИм ничего не остается кроме как захватить СМИ и попытаться склонить какой то мирняк на свою сторону, ну и в то время присечь агитацию ЭрдоганаНо тут уже гг вп по хорошемуНаверное и к лучшемуне факт, пока утро не настанет ваще нихуя не понятно. Пердоган со товарищи могут просто пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1144 16 июля 2016 Скиньте стрим этой поеботни,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1145 16 июля 2016 (изменено) По парламенту опять походу Изменено 16 июля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 16 июля 2016 (изменено) Вы серьезно думали что это подобие переворота способно на победу? Страниц 10 назад давал дня 2 на то что их отпиздят, но видимо за ночь справятсяВот такие дауны больше всего бесятПросто одним предложением виден весь IQ человека и примрный возрастИди фильмов посмотри про перевороты и найди тут парня который с бтрами против танков воюет.Поболтай с ним,вы на одном уровне развитияДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЕ ТУПОРЫЛОЕ ЕБАЛО И ДАЖЕ НЕ СТАРАЙСЯ ВЫДАВИТЬ ХОТЬ ЧУТОК ИНТЕЛЛЕКТА!!!Как сука бесят долбоебы которые с умным видом несут хуетуАргументированный и четкий ответ.ты тупой. на этом закончим.Я и не сомневался что это твой максимумПарень, просто пойми что в моих глазах ты тупрылая ветка и те кто имеет интеллект это видятА доказывать дауну что он даун, это такоеТеперь высри очередное говно что я слился и потом пойди сядь на кресло и подумай за что такая реакция и что не так с твоими мыслительными процессами, если хоть что то поймешь, то в будущем поможет мыслить объективно и рационально, а не выебываться как даун с тупыми изречениями, если нет, то не судьба, так и быть Изменено 16 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1148 16 июля 2016 Элфрон? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1149 16 июля 2016 у ватанов видимо поголовно шизофрения. они любят путина но не любят эрдогашу. хотя они одинаковы . до чего тупорылые создания, генетический мусорОни лидеры разных стран ?За что вообще любить эрдогана, чет ты уже вообще хуету несеш.путин и эрдогаша очень похожи как диктаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 16 июля 2016 (изменено) Солдсты штурмуют 2 тв Cnn turk/kanal dИм ничего не остается кроме как захватить СМИ и попытаться склонить какой то мирняк на свою сторону, ну и в то время присечь агитацию ЭрдоганаНо тут уже гг вп по хорошемуНаверное и к лучшемуне факт, пока утро не настанет ваще нихуя не понятно. Пердоган со товарищи могут просто пиздетьЗа кем народ за тем и победаВот это фактА народ как я понял за трусливым диктатором по видосикам Изменено 16 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1151 16 июля 2016 Финтух завязывай с ним спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1152 16 июля 2016 я жив но пидоры все еще летают Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1153 16 июля 2016 YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 16 июля 2016 Финтух завязывай с ним споритьДа все, больше не отвечу, действительно чет я много внимания дурачку уделил я жив но пидоры все еще летаютИди для поцанов с пд трансляцию веди на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1155 16 июля 2016 у ватанов видимо поголовно шизофрения. они любят путина но не любят эрдогашу. хотя они одинаковы . до чего тупорылые создания, генетический мусорОни лидеры разных стран ?За что вообще любить эрдогана, чет ты уже вообще хуету несеш.путин и эрдогаша очень похожи как диктаторы Я не вижу логики в твоих словах За что ватаны должны/могут любить эрдогана ? Трамп на гитлера похож по мнению многих и ему норм и поддержка заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1156 16 июля 2016 CNN Turk прервал трансляцию и показывает свою студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1157 16 июля 2016 ну ТУТ ЕПТА БЕЗ БАТИ НЕ ОБОЙТИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1158 16 июля 2016 По парламенту опять походуK P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 16 июля 2016 у ватанов видимо поголовно шизофрения. они любят путина но не любят эрдогашу. хотя они одинаковы . до чего тупорылые создания, генетический мусорОни лидеры разных стран ?За что вообще любить эрдогана, чет ты уже вообще хуету несеш.путин и эрдогаша очень похожи как диктаторы Я не вижу логики в твоих словахЗа что ватаны должны/могут любить эрдогана ?Трамп на гитлера похож по мнению многих и ему норм и поддержка заебисьватаны не могут любить Эрдогана так как им Путин запретилКак разрешит так полюбятВатаны они такие, безвольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1160 16 июля 2016 я жив но пидоры все еще летаютДа уж, был бы тут ща дефрел, он бы сказал "выходи на улицу с с перископом или хю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение