majestikkk #1601 17 июля 2016 Вооруженная оппозиция захватила базу внутренних войск в Ереване. Прямую трансляцию с места событий ведет армянское отделение радио "Свобода" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1602 17 июля 2016 вооруженная оппозиция армении или турции? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1604 17 июля 2016 да чего людям не хватает то? делать нечего наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1605 17 июля 2016 жалко странустамбул суперохуенный город Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1606 17 июля 2016 (изменено) Ставь лукаса если следующим летом хочешь в город федерального значение Царьград Изменено 17 июля 2016 пользователем Prom Kazik9, Darkd3ad и Inwaves понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1607 17 июля 2016 Нихуя себе. Ночь прошла - хуйни не случилось. Непорядок. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1609 17 июля 2016 Нихуя себе. Ночь прошла - хуйни не случилось. Непорядок.в армении движуха пошла Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1610 17 июля 2016 это такой пиздец в одной стране война в другой весельеТы предлагаешь с каменными еблами сидеть пушо где-то на другой стороне шарика одни неизвестные тебе дяди минусуют других неизвестных тебе дядей?я ичего не предлагаю , просто рассказываю как странно видеть что в одном месте война в другом веселье ))те кто веселятся как раз самые нормальные люди, они счастливы здесь и сейчас.тем более девчонки... да им похуй вообще) им винца бокал дай выпить, да попой потрясти перед всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1611 17 июля 2016 Про турцию, ницу и ситуацию с муслимами во франции.http://echo.msk.ru/programs/code/1802402-echo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1612 17 июля 2016 (изменено) ничесекто-то кроме убяна на серьезных щщах вбрасывает эхо мацы!Надо понимать, что мы конечно, Россия большой дестабилизирующий фактор в мире Изменено 17 июля 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1613 17 июля 2016 о, жидорадио подъехало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1614 17 июля 2016 ГОСПОДИя вот начал в текстовом варианте читатьвот, например, эта частьА поскольку в ходе разговора дальше буквально две минуты дипломат оттолкнули ногой, и взрыв раздался не под ногами фюрера, а рядом. Соответственно в результате покушения Гитлер выжил, а военный переворот, частью которого это все было подавлено.думаю - ну не может человек, который и книги писал, и хрен уже знает сколько на сранном эхе москвы работает, так безграмотно выражать свои мыслинаверное, тот, кто писал текстовую трансляцию, где-то ошибсяАН НЕТЭТА СУКА РЕАЛЬНО КОСНОЯЗЫЧНАЯ ДО УЖАСАладно, читаю дальше! нет ребят, это невозможно читатьосилил пятую часть, дальше просто не могудаже представить себе не могу, что в башке у постоянных радиослушателей этой барышни творится Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1615 17 июля 2016 Ок, если тебе "шашечки", а не "ехать", то прямые эфиры Латыниной - не твоё. Тебя сходу предупредили, что менее сумбурная версия будет в "новой газете". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1616 17 июля 2016 только меня забыли предупредить, что ораторствовать будет женщина, которой вообще категорически противопоказано это делать да, и к слову - "прямые эфиры той самой Латыниной не для тебя"значит ли это, что ты являешься постоянным ее радиослушателем?значит ли это, что нести такую хуйню для нее является не исключением, но нормой? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1617 17 июля 2016 (изменено) Латынина, это не про уроки русского языка, а про её виденье и анализ происходящего вокруг. По актуальным событиям, особенно если статьи ещё нет, она формулирует мысли на ходу и периодически начинает второе предложение, не закончив первое, или вообще пропускает/не проговаривает какие-то слова, например: "Да, полиция действительно в Америке стреляет в черных ____ , чем в белых, потому что, увы, черные чаще совершают преступления." Что никак не искажает смысл и не мешает воспринимать суть сказанного. Да, владение устной речью у неё у далеко от идеала, но, для меня, по крайней мере, полностью окупается тем, что она говорит. Похуй как. Живьем слушается легко. В статье всё будет гораздо читабельней. Изменено 17 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1618 17 июля 2016 выходит, что ответами на мои вопросы являются "да" и "да"окей, буду иметь ввиду на будущее Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1619 17 июля 2016 На случай, если слушатель эха мацы решит подискутировать с человеком, познакомившимся с Латыниной полтора часа назад?Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1620 17 июля 2016 дискутировать?с тобой?увольте, даже и близко не горю желанием Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение