Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с клавой клевый 

Поделиться сообщением

(изменено)

офк все юзают мотионджой

кефа просто не знает вот и всё

кидает тему 2011 года

такто моушин джой же из 2011

эта тема которую кефа скинул реали самая юзабельная и она не из 2011, ее вроде обновляют

дс4 поддерживает блютуз без еботни  :hmm:  :hmm:

бтв блютуз наладил, но так и не смог подрубить дс3 по блютузу, видимо адаптер нужен другой

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бтв блютуз наладил, но так и не смог подрубить дс3 по блютузу, видимо адаптер нужен другой

на дш4 надо нажать на кнопку хом и подержать немного, чтобы комп увидел геймпад

и потом чтобы включить его надо нажать 1 раз на эту кнопку 

Поделиться сообщением

NhePK3Q.png внезапно осенило почему многие считают хбох пад более подходящим для шутеров нежели дш4

хотя на самом деле одинаково хороши

первое, конечно же, хбох всегда позиционировалась шутерной консолью, естественно геймпады были более фпс ориентированы, и соотвественно исторически повелось, что для "стрелялок" коробковый контролер лучше

а второе, след от прошлого поколения k07041.gif у дш3 были очень неудобные короткие курки, из-за чего все разработчики ставили стрельбу на бампер (R1), офк из-за этого ощущения от стрельбы на пс3 было хуже чем на 360ом, вот и остался осадочек 943YhAX.png

Поделиться сообщением

Ну щас про сцена кода на пс4, поэтому и все про игроки там. Ну и почти все играют на р1 и р2 (я в том числе), эффективней на некоторых оружиях

ill-Lich понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и в Тум Райдер новый завезли поддержку Дуалшока 4  :nate:

все таки не зря в стиме добавили все это, кайф, как раз думал перепройти 

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/lFOEGlg.png

:nate: а вот и очередная поддержка дуалшока 4 

Поделиться сообщением

фар край праймал и вотч догс 2 тоже с фулл поддержкой дш4  :nate:

Поделиться сообщением

Классно! (Сингл игры 2087%73829291год)

Лул

Поделиться сообщением

фор хонор - не сингл игра 

Поделиться сообщением

начал уставать палец от левого стика из-за того, что он соскальзывает по кд

решил попробовать вернуть насадку на левый стик - пиздец насколько же это приятней просто ш о к, почему сони не могут нормальные стики сделать?  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

еще вернул обратно самую большую насадку на правый стик (стояла средняя долгое время), и в первом матче казалось, что у аимить стало где-то в раза 2 проще  :trollface: я взял снайперку, с которыми я на геймпаде очень мало наиграл и поэтому очень слабо играю с ними, и чето настолько легко аимить стало по сравнению со средним, офк это из-за контрастности так ощущается разница, но все же

Поделиться сообщением

да-да, конечно, цвай, расскажи мне чето про стики

смотря для чего стики используются офк

если брать высоту - то тут некритично абсолютно, когда выше - больше радиус и, по сути, должно помогать в аиме, но это предпочтения уже и не всем это нравится

но сами дефолтные стики весьма плохие на дуалшоке, и если играть очень активно + если пальцы потеют (а как они могут не потеть??), то с насадкой сверху намного комфортней чувствуется

но опять таки (что я давно уже говорил), если играть в игры, где тебе не надо 24\7 крутить стики максимально быстро, как это надо в шутерах и т.п. жанрах, то офк тут по-другому все

Поделиться сообщением

@@Kefa поясни мне за насадки на дш4, какие лучше\хуже, для чего(там вроде как разные виды, вроде тех гигантских цилиндров на стике, которые я пару раз видел у любителей КоДа) какой вид, и какие лучше на али заказать(лучше вместе с ссылками на продавцов, если не лень).

Поделиться сообщением

@@Kefa поясни мне за насадки на дш4, какие лучше\хуже, для чего(там вроде как разные виды, вроде тех гигантских цилиндров на стике, которые я пару раз видел у любителей КоДа) какой вид, и какие лучше на али заказать(лучше вместе с ссылками на продавцов, если не лень).

Чем выше стик - тем удобнее делать маленькие движения. Но они не всем подходят, кому-то удобнее играть на средней высоте (чуть выше дефолтных). Если тебя высота стиков устраивает, но пальцы скользят или стики стираются, то можешь просто в любом магазине купить любые понравившиеся насадки, который выглядят как шапочки такие, которые натягиваешь на стик. Если хочешь высоту - то бери kontrolfreek, лучше всего бери наборы с одним большим и одним средним. Или же оба средних.

На али хз, насадки не такие уж и дорогие, чтобы экономить на них. Плюс хуевые насадки могут тебе геймпад царапать и т.п. прелести

Поделиться сообщением

Чем выше стик - тем удобнее делать маленькие движения. Но они не всем подходят, кому-то удобнее играть на средней высоте (чуть выше дефолтных). Если тебя высота стиков устраивает, но пальцы скользят или стики стираются, то можешь просто в любом магазине купить любые понравившиеся насадки, который выглядят как шапочки такие, которые натягиваешь на стик. Если хочешь высоту - то бери kontrolfreek, лучше всего бери наборы с одним большим и одним средним. Или же оба средних.

На али хз, насадки не такие уж и дорогие, чтобы экономить на них. Плюс хуевые насадки могут тебе геймпад царапать и т.п. прелести

Али не из приницпа сэкономить, а из того, что у меня в городе продается этот же сраный хлам с али, только цена х4, да еще и хлам самый хуёвый выбрали, на али в других случаях выбор был намного лучше и больше.

Поделиться сообщением

Али не из приницпа сэкономить, а из того, что у меня в городе продается этот же сраный хлам с али, только цена х4, да еще и хлам самый хуёвый выбрали, на али в других случаях выбор был намного лучше и больше.

нихуя не понял  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...