Гость beautiful mess #21 18 июля 2016 это розыгрыш чтобы спиздить акки но я не поведусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #22 18 июля 2016 На улице машин и людей в разы меньше, в торговых центрах одни продавцы сидят. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #23 18 июля 2016 А,точно какие-то крысюки анреал кипишь наводят, всем по впп по КД спамят типа там заложники вокзал горит и етц. Одного террориста уже зафотали сами мусора мертвым (как показатель что будет с остальными) ну думаю у вас есть фотки. Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #24 18 июля 2016 каждый день новый топан с "новостями"каждый день же какая-то неведомая хуйня происходиткогда уже люди поймут что всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 18 июля 2016 Это месть за аккичи на ггц. Хули тема не от маленькой планеты? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #26 18 июля 2016 куда писать чтобы акич вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #27 18 июля 2016 Glamdring понравилось это Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 18 июля 2016 что по всему миру какое то феерическое веселье происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #29 18 июля 2016 в цивилизованном мире спокойно, в снг параше да и у грязных турок только какие то бунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #30 18 июля 2016 в цивилизованном мире спокойно, в снг параше да и у грязных турок только какие то бунтыФранция это снг параша или грязные турки? Я просто географию въебывал частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #31 18 июля 2016 в цивилизованном мире спокойно, в снг параше да и у грязных турок только какие то бунтыФранция это снг параша или грязные турки? Я просто географию въебывал частенькоУ них там с 1789 любят головы рубить на площадях, так что для них это норма. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #32 18 июля 2016 имел в виду бунты, а не терракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33 18 июля 2016 Бля какое хуевое слово - труп EvilSunRise понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 18 июля 2016 Цепная реакцияКогда уже мск будетГотов поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #35 18 июля 2016 у нас палатку овощную грабанули ночью, началось, как думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #36 18 июля 2016 Что ты готов поддержать убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #37 18 июля 2016 В комментах срать через тор, чтоб отдел к не выпалил, ты об этой поддержке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #38 18 июля 2016 у нас палатку овощную грабанули ночью, началось, как думает? как ты пишешь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #40 18 июля 2016 у нас палатку овощную грабанули ночью, началось, как думает? как ты пишешь тогда? ну ясен хуй, я же с баклажана на продотке сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение