PeaceHaver #2141 3 августа 2016 Причем тут квт в чМне вообще похуй на квт в чЯ говорю про квтИди нахуй во всех стс пишут сначала в квт потом в л.сЛ.с вообще даже не серьезная величинаЛошади то разные бываютЛошади разные, а л.с. - одна. Голосую за единую россию! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2142 3 августа 2016 ну у тебя то и правда одна лошадь на всю жизнь KT__, PeaceHaver, Dopefish и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2143 3 августа 2016 зебн жесткий сегодня(или всегда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2144 3 августа 2016 жесткий, как вода в твоём кране OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2145 3 августа 2016 жесткий, как вода в твоём кране шутка про фильтр барьер! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2146 3 августа 2016 ну у тебя то и правда одна лошадь на всю жизньну хоть не собака Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2147 3 августа 2016 Причем тут квт в чМне вообще похуй на квт в чЯ говорю про квтИди нахуй во всех стс пишут сначала в квт потом в л.сЛ.с вообще даже не серьезная величинаЛошади то разные бываютЛошади разные, а л.с. - одна.Голосую за единую россию!Да ладно тебе я рофлилПонятно что принятая единица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2148 3 августа 2016 100 с литра на атмосфере снимали не только японцы но и немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2150 3 августа 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2152 3 августа 2016 я все равно тебя добьюююююсь фрикуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2153 3 августа 2016 (изменено) путевка в тай на двоих 50кспоить фрика 500 батполучить радиационное облучение половым путем - бесценно Изменено 3 августа 2016 пользователем ANJELA_LONDON deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2154 3 августа 2016 путевка в тай на двоих 50кчто за цены то? 50к? это докрымные цены, тогда мб и 50к, ща 140к, но это похуй! ведь крым наш, а это главное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2155 3 августа 2016 путевка в тай на двоих 50кчто за цены то? 50к? это докрымные цены, тогда мб и 50к, ща 140к, но это похуй! ведь крым наш, а это главноеЭто бесит, что зарабатываешь больше, но правительство делает так, что ты по прежнему нищий)) deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2156 3 августа 2016 путевка в тай на двоих 50кчто за цены то? 50к? это докрымные цены, тогда мб и 50к, ща 140к, но это похуй! ведь крым наш, а это главноеЭто бесит, что зарабатываешь больше, но правительство делает так, что ты по прежнему нищий))и чо блять даже крым не греет душу? ну ты пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2157 3 августа 2016 твое лицо, когда купил новую иномарочку с деформируемым кузовом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2159 3 августа 2016 мда, погуглил туры из мск в тай, чет дешевле 70к ниче нет, печально ну всегда можно дикарем приехать, да снять хату, чё там билеты в 35к должны выйти не вижу особо смысла ехать меньше, чем на месяц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2160 3 августа 2016 твое лицо, когда купил новую иномарочку с деформируемым кузовом МОЙ ПЕЗДЮК kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение