Johanan #2281 4 августа 2016 привет, хочу узнать мнения (без сильный шуток плз)есть где-то 800-1 денегвозник вопрос покупки машины, по идее я хотел бы паркетник, но перед ним на годик-два думал взять что-то динамичнее, так вот - стоит ли вообще смотреть купе типа оуде (тт а5купе), бмв и прочие, хочется чтобы ехала более менее и надежны была, аля сел и поехал, деньги не последние, но вбахивать в ремонт как-то не охота. Сам я нешарящим себя считаю в машинах. шесть лет катался на сиде - раз в год маслице менял и все (0 проблем)пробеги у меня маленькие, дача / кинчик. Т.е. если взять бу авто пробеги тоже будут маленькими (скорее всего, едвали мне так понравится, что я буду спецом наматывать "кайфовать") ваш опыт, ваших друзей интереснокто-то писал в инете хзчитал тут разные статейки - мнения диаметрально разные спасибо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2282 4 августа 2016 на скок саомтек уменьшает расход? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2283 4 августа 2016 привет, хочу узнать мнения (без сильный шуток плз)есть где-то 800-1 денегвозник вопрос покупки машины, по идее я хотел бы паркетник, но перед ним на годик-два думал взять что-то динамичнее, так вот - стоит ли вообще смотреть купе типа оуде (тт а5купе), бмв и прочие, хочется чтобы ехала более менее и надежны была, аля сел и поехал, деньги не последние, но вбахивать в ремонт как-то не охота. Сам я нешарящим себя считаю в машинах. шесть лет катался на сиде - раз в год маслице менял и все (0 проблем)пробеги у меня маленькие, дача / кинчик. Т.е. если взять бу авто пробеги тоже будут маленькими (скорее всего, едвали мне так понравится, что я буду спецом наматывать "кайфовать") ваш опыт, ваших друзей интереснокто-то писал в инете хзчитал тут разные статейки - мнения диаметрально разные спасибоПокупай то, что внешне нравится. Повезет - будешь счастливым, не повезет - опытным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2284 4 августа 2016 Вот кстати весту если затюнить, то будет выглядеть охуенно. И салон современный, хороший. Вот допустим к тюнингу королы я скептически отношусь. А к тюнингу весты - положительноМорда да, под спорт слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2285 4 августа 2016 спасибонезачто, брат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2286 4 августа 2016 800-1 тт, а5 более менее свежи от ляма, лям-двести как раз идут, так что не найдешьбмв е92 где то около 800-900 будут стоить. если удастся найти годный вариант, то почему бы и нет. но я сомневаюсь что тебе удастся его найти)по мерсам хз, 204й купе я уверен будет дороже ляма. ваще я бы рассмотрел вариант infiniti g35/37. очень бодрое купе, но они все десятилетки уже вроде бы. а ваще, самое лучшее купе это 2113модно, спортивно, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2287 4 августа 2016 ерсы (хоро Да это понятно. Просто "памперсы, смеси, и т.д." - это постоянные расходы, которые можно контролировать и закладывать в бюджет и спокойно скажем так откладывать определенную сумму. А родильная комната за 100+ к, коляска за 23 к, потом еще что-нибудь - переменные расходы, которые внезапно ебут в жопу твой бюджет, при которых ты вынужден там из копилки бабло вытаскивать. привет, хочу узнать мнения (без сильный шуток плз)есть где-то 800-1 денегвозник вопрос покупки машины, по идее я хотел бы паркетник, но перед ним на годик-два думал взять что-то динамичнее, так вот - стоит ли вообще смотреть купе типа оуде (тт а5купе), бмв и прочие, хочется чтобы ехала более менее и надежны была, аля сел и поехал, деньги не последние, но вбахивать в ремонт как-то не охота. Сам я нешарящим себя считаю в машинах. шесть лет катался на сиде - раз в год маслице менял и все (0 проблем)пробеги у меня маленькие, дача / кинчик. Т.е. если взять бу авто пробеги тоже будут маленькими (скорее всего, едвали мне так понравится, что я буду спецом наматывать "кайфовать") ваш опыт, ваших друзей интереснокто-то писал в инете хзчитал тут разные статейки - мнения диаметрально разные спасибобудучи неопытным и нешарящим я попытался купить БУ машину. Из-за нехватки компетенций в данной области - лучше забить на этой хуй и не покупать кота в мешке, а купить себе новый сид и продолжать на нем ездить на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2288 4 августа 2016 800-1 тт, а5 более менее свежи от ляма, лям-двести как раз идут, так что не найдешьбмв е92 где то около 800-900 будут стоить. если удастся найти годный вариант, то почему бы и нет. но я сомневаюсь что тебе удастся его найти)по мерсам хз, 204й купе я уверен будет дороже ляма.ваще я бы рассмотрел вариант infiniti g35/37. очень бодрое купе, но они все десятилетки уже вроде бы. а ваще, самое лучшее купе это 2113модно, спортивно, молодежномож он с мск там цены ниже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2290 4 августа 2016 А родильная комната за 100+ к, а чё в бесплатном роддоме кахахи не вылупляются? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2291 4 августа 2016 думал казахов в палатке посреди степи рожают и сразу дают коня, лук и кумыс Zelol и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2292 4 августа 2016 мож он с мскда, забыл про это написать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2293 4 августа 2016 (изменено) Из-за нехватки компетенций в данной области - лучше забить на этой хуй и не покупать кота в мешке, а купить себе новый сид и продолжать на нем ездить на дачу. а может ты просто тупорылый, если во времена допиздища ютуб-каналов про перекупов, автоподборщиков и т.д., покупка б/у машины для тебя это "кот в мешке"?без обид Изменено 4 августа 2016 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2294 4 августа 2016 А родильная комната за 100+ к,Вы там ебанулись что ли? О_о Лежала у нас знакомая в ЦИПСР за 150к - говорит, отношение как к говну, лол. У меня оба раза везли куда везли, потом доковариваешься с местными тыщ за 20-30 на руки - и все шикарно проходит. Я хз, там даже если с роддомом договориться на сохранение официально за неделю с чем-то - это в районе полтоса выходило... А родильная комната за 100+ к, а чё в бесплатном роддоме кахахи не вылупляются?Да это все выброс денег, когда очко жмется. Причем, как показывает практика и отзывы, он не работает =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2295 4 августа 2016 Сека куда в Воронеже сходить погулять что б K P A C U B O БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2296 4 августа 2016 на вокзал, там купить билет в "м о с к о у" vidurr и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2297 4 августа 2016 Из-за нехватки компетенций в данной области - лучше забить на этой хуй и не покупать кота в мешке, а купить себе новый сид и продолжать на нем ездить на дачу. а может ты просто тупорылый, если во времена допиздища ютуб-каналов про перекупов, автоподборщиков и т.д., покупка б/у машины для тебя это "кот в мешке"?без обид может бытья просто планировал ещё ездить потом взять новуюа тут батя просит тачкуи эта идея дурацкая про врум-врум может и новый сид норм варик будет спасибо за мнение в любом случае Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2298 4 августа 2016 да нахуй эти ТТ, неликвид ебуийтемболее в твой бюджет попадает только ауди тт третьего поколения с конца залупоглазая конская хуета если сотку докинуть может - я бы такую взялhttps://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1041847826-2a59/ ну тип такой а4 предпоследнего поколения это если премиум смотреть а так можно марку попроще и год посвежей с лед фарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2299 4 августа 2016 Из-за нехватки компетенций в данной области - лучше забить на этой хуй и не покупать кота в мешке, а купить себе новый сид и продолжать на нем ездить на дачу. а может ты просто тупорылый, если во времена допиздища ютуб-каналов про перекупов, автоподборщиков и т.д., покупка б/у машины для тебя это "кот в мешке"?без обид может бытья просто планировал ещё ездить потом взять новуюа тут батя просит тачкуи эта идея дурацкая про врум-врум может и новый сид норм варик будет спасибо за мнение в любом случаеЕсть два нормальных варианта: брать в трейд-ине (нормальном) тачку, которая куплена у дилера, страховаталась там, делала то и ремонтировалась. Дальше они делают там диагностику - и выдают тебе результат. В итоге тачка ухоженная, с известной историей, 2-3 года и 1 хозяин - конфетка. Сам так делаю. И второй вариант: искать хорошего частника выездного, консультанта, который поищет тачку или хотя бы возьмет свои знания и диагностические приблуды - и все тебе расскажет. Да, ты ему заплатишь, но сильно снизишь риски из-за проеба в выборе. Так не делаю, но товарищ из трейд-ина ушел на вольные хлеба, так делает и неплохо подымает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2300 4 августа 2016 Пиздос трагедия на моих глазах разворачивается Пацан хотел кайфануть от жизни Но покупает фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение