se7en #3801 10 августа 2016 главное, что бы он со своей внешностью 14+ к дяде в мерседес (норм мужичилле) не сел, потом еще долго бибикать больно будет XAXOL1337 и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3802 10 августа 2016 главное, что бы он со своей внешностью 14+ к дяде в мерседес (норм мужичилле) не сел, потом еще долго бибикать больно будетчет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3803 10 августа 2016 (изменено) терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет.ну не всех, а тех кто чрезмерно каждый кайфец на публику приторно выносит, так еще и повторяет об этом по несколько раз бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуйну я читал, так еще и пробовал, и читал как у других сработало, и видел как у других сработало, особые ебланы туда на тренинги, считающиеся самыми ебанутыми, ходящие и пиздаков хороших отлавливали от обычных людей за неадекват, который там делать считай заставляют, но тебя чёт аргументы мои не останавливают таких перекрытых с вау-отзывами подавляющие большинство, только через месяц другой никто уже не отписывается Изменено 10 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3804 10 августа 2016 заебал ты со своим радиоприемником отвечаюкупи магнитофон в машину поставь на торпедо и слушай езди или сзади на сидухи кинь только отъебись уже со своими волнами электронек ебаный прыщавый Mark.00F.ka, kvoevodin, lacosteg и 6 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3805 10 августа 2016 бля нск город кайфовый. вчера ехал с дядькой на мерсе с300, ваще норм мужичела. играли в шашечки по пробке, короч он показывает мне дорогу, я строго за ним, если ошибается, я пропускаю и по новой))))))))0. быстро добрались, по бибикали друг другу ахахах)))))на кольцах ток бывает объебываюсь, кольца жи не главные :(((9 спасибо братан, держи нас в курсене забываем подписываться в инстаграммставим лайкивсе ссылочки в описании)))))))))я один вообще ни одного поста этого чела не прочеЛ? Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3806 10 августа 2016 очевидно потому, что это один из самых живых топанов пдхи.и ваще у меня хоть тачан есть, а илзян чисто на страсти христовы притопал. терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет. остальные темы совсем протухли? Это же ты прошлым летом жениться собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3807 10 августа 2016 терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет.ну не всех, а тех кто чрезмерно каждый кайфец на публику приторно выносит, так еще и повторяет об этом по-несколько раз бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуйну я читал, так еще и пробовал, и читал как у других сработало, и видел как у других сработало, особые ебланы туда на тренинги ходящи и пиздаков хороших отлавливали от обычных людей за неадекват, который там делать считай заставляют, но тебя чёт аргументы мои не остонавливают таких перекрытых с вау-отзывами подавляющие большинство, только через месяц другой никто уже не отписываетсяя на эти тренинги не ходили не заморачивался на подходы, "тренировки" у меня как ни странно нет цели - просто всех подряд ебатьцель - найти самую лучшую девушку, которая родит мне детей и которой я буду гордится zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3808 10 августа 2016 (изменено) очевидно потому, что это один из самых живых топанов пдхи.и ваще у меня хоть тачан есть, а илзян чисто на страсти христовы притопал. терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет. остальные темы совсем протухли? Это же ты прошлым летом жениться собирался?я уже больше года женат (к несчастью) Изменено 10 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3809 10 августа 2016 пацаны скоро 25 а панамеры нетстоит начать беспокоиться? PS кто там турбины на шоху толкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3810 10 августа 2016 заебал ты со своим радиоприемником отвечаюкупи магнитофон в машину поставь на торпедо и слушай езди или сзади на сидухи киньтолько отъебись уже со своими волнами электронек ебаный прыщавыйнээээээт. пока не разберусь, не отъебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3811 10 августа 2016 бля нск город кайфовый. вчера ехал с дядькой на мерсе с300, ваще норм мужичела. играли в шашечки по пробке, короч он показывает мне дорогу, я строго за ним, если ошибается, я пропускаю и по новой))))))))0. быстро добрались, по бибикали друг другу ахахах)))))на кольцах ток бывает объебываюсь, кольца жи не главные :(((9 спасибо братан, держи нас в курсене забываем подписываться в инстаграммставим лайкивсе ссылочки в описании)))))))))я один вообще ни одного поста этого чела не прочеЛ? Лакост топовый в телеграфеТут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3812 10 августа 2016 (изменено) терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет.ну не всех, а тех кто чрезмерно каждый кайфец на публику приторно выносит, так еще и повторяет об этом по-несколько раз бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуйну я читал, так еще и пробовал, и читал как у других сработало, и видел как у других сработало, особые ебланы туда на тренинги ходящи и пиздаков хороших отлавливали от обычных людей за неадекват, который там делать считай заставляют, но тебя чёт аргументы мои не остонавливают таких перекрытых с вау-отзывами подавляющие большинство, только через месяц другой никто уже не отписывается я на эти тренинги не ходили не заморачивался на подходы, "тренировки"да, ваще тренинги - это не твоё у меня как ни странно нет цели - просто всех подряд ебатьцель - найти самую лучшую девушку, которая родит мне детей и которой я буду гордитсяух, найс поебалсявсем доброе утро из кайфожории Изменено 10 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3813 10 августа 2016 бля нск город кайфовый. вчера ехал с дядькой на мерсе с300, ваще норм мужичела. играли в шашечки по пробке, короч он показывает мне дорогу, я строго за ним, если ошибается, я пропускаю и по новой))))))))0. быстро добрались, по бибикали друг другу ахахах)))))на кольцах ток бывает объебываюсь, кольца жи не главные :(((9 спасибо братан, держи нас в курсене забываем подписываться в инстаграммставим лайкивсе ссылочки в описании)))))))))я один вообще ни одного поста этого чела не прочеЛ? Лакост топовый в телеграфеТут хзя не про лакосталакостик топовый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3814 10 августа 2016 у меня как ни странно нет цели - просто всех подряд ебатьцель - найти самую лучшую девушку, которая родит мне детей и которой я буду гордитсяпоказывать окружающим, фоткать для инстика, а как же любить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3815 10 августа 2016 очевидно потому, что это один из самых живых топанов пдхи.и ваще у меня хоть тачан есть, а илзян чисто на страсти христовы притопал. терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет. остальные темы совсем протухли? Это же ты прошлым летом жениться собирался?я уже больше года женат (к несчастью) ну ай оф Тайгер тебе же советовали на свадьбу?))А почему несчастье? терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет.ну не всех, а тех кто чрезмерно каждый кайфец на публику приторно выносит, так еще и повторяет об этом по-несколько раз бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуйну я читал, так еще и пробовал, и читал как у других сработало, и видел как у других сработало, особые ебланы туда на тренинги ходящи и пиздаков хороших отлавливали от обычных людей за неадекват, который там делать считай заставляют, но тебя чёт аргументы мои не остонавливают таких перекрытых с вау-отзывами подавляющие большинство, только через месяц другой никто уже не отписывается я на эти тренинги не ходили не заморачивался на подходы, "тренировки" у меня как ни странно нет цели - просто всех подряд ебатьцель - найти самую лучшую девушку, которая родит мне детей и которой я буду гордитсяух, найс поебалсявсем доброе утро из кайфожории метод научного тыка никто не отменял deftones и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3816 10 августа 2016 кто останется без лайков к концу дня тот пидор XAXOL1337, fb, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3817 10 августа 2016 пушто женится как оказалось - хуйня.и иногда что бы это понять нужно женится zebn и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3818 10 августа 2016 пушто женится как оказалось - хуйня.и иногда что бы это понять нужно женится а можно книгу прочитать и понятьшах и мат диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3819 10 августа 2016 пушто женится как оказалось - хуйня.и иногда что бы это понять нужно женится эка тебя за год то распидорасилоНедолго протянул) пушто женится как оказалось - хуйня.и иногда что бы это понять нужно женится а можно книгу прочитать и понятьшах и мат диманквое Фрик и зебнВас в телеграфе нет, как вы вообще живы-здоровы?Фб, я так понял, все ещё на своей волне.Егор с жусямбой опять ушли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3820 10 августа 2016 терь то я понял почему сингс всех кайфожорами зовет.ну не всех, а тех кто чрезмерно каждый кайфец на публику приторно выносит, так еще и повторяет об этом по-несколько раз бля меня в этой ситуации больше всего поражает барьер: "Не читал, но осуждаю." Прям любой срыв покровов, что человек легко манипулируемое животное, живущее инстинктами - вызывает глубокую животную ярость у 95% населения. Со стороны прям пиздец смотрится.А зачем мне читать, если я ЗНАЮ?????)))) А? А? А? А? ъъъъъъьььььььъътвердныйхуйну я читал, так еще и пробовал, и читал как у других сработало, и видел как у других сработало, особые ебланы туда на тренинги ходящи и пиздаков хороших отлавливали от обычных людей за неадекват, который там делать считай заставляют, но тебя чёт аргументы мои не остонавливают таких перекрытых с вау-отзывами подавляющие большинство, только через месяц другой никто уже не отписывается я на эти тренинги не ходили не заморачивался на подходы, "тренировки"да, ваще тренинги - это не твоё у меня как ни странно нет цели - просто всех подряд ебатьцель - найти самую лучшую девушку, которая родит мне детей и которой я буду гордитсяух, найс поебалсявсем доброе утро из кайфожории deftones, XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение