se7en #3981 10 августа 2016 Полируем машину мою сейчас. Вот накинули пленочку на фары.Куплю получше, закатаюлучше красным обтяни белую часть, будут посвежее фары, черные пиздец колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3982 10 августа 2016 Хорошо, так и сделаю. Красным заклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3983 10 августа 2016 Хорошо, так и сделаю.Красным заклею лампочку на камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3984 10 августа 2016 Хорошо, так и сделаю.Красным заклеюЛак для фар есть специальный красный, всю фару им покрывают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3987 10 августа 2016 покрасочный цехбмв это сарай официального дилера? zebn, motros, lacosteg и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3989 10 августа 2016 мдаскрытая реклама бмвудивлен что на багажнике бмв не лежат буклеты и книги лесли deftones и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3990 10 августа 2016 мечта секи Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3992 10 августа 2016 Отполировал свою ласточку. Кузов как новый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3993 10 августа 2016 где было то? у вас там свой топан что ли ещё один в чистилище? я блять ни одной страницы не пропустил за ласт год --------- когда взял у бати х6 пруфануть пацанам с автотопика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3994 10 августа 2016 только это х5 не? Отполировал свою ласточку. Кузов как новый стала я свою красить отдавал, надеюсь завтра не будет разноцветный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3995 10 августа 2016 хуй знаает, не разбираюсь в сортах говна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3996 10 августа 2016 (изменено) где было то? у вас там свой топан что ли ещё один в чистилище?сека сюда скидывал ссылку на драйв.ру Изменено 10 августа 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3997 10 августа 2016 @@ANJELA_LONDON не пил майкопское. все впереди! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3998 10 августа 2016 (изменено) где было то? у вас там свой топан что ли ещё один в чистилище?секса сюда скидывал ссылку на драйв.руда хуль ты объясняешь. вычеркиваем зебницкого из олдскулов топана короч Изменено 10 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3999 10 августа 2016 Скинь ссылкуна что? на лак? motip делает напримерhttp://rusautolack.ru/katalog/spetsialnogo-naznacheniya/motip-lak-dlya-tonirovki-fonarey-chernyy-0-15l_art_372711.htmlесть черный, есть красный, но черный чет совсем уебанство колхозное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4000 10 августа 2016 ща оплачивал штраф с кивинахуя там кнопка отменить скидку? ??????????????????77 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение