Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

а вот и горящий на шкоде подъехал - у бнв и мерсе есть идеалогия, история марки и тд. а у шкоды есть скаут для холодильников

Ты можешь ездить на идеологии, истории и прочем? Нет, ну так нахуй оно надо?

Ты катаешься на железе и бензине, остальное - мифы для дурачков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты живешь на идеологии???истории??

В жизни главное, комфорт, достаток и всеобщее благоденствие

А ты только хохлов гнобишь и орешь о мифическом русском будущем

lacosteg и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

Едет по трассе Mercedes-Benz S63 AMG со скоростью 120 км в час. Тут водитель заметил , что достаточно долго сзади пасется Toyota Corolla 1.3. Нажал газ в тапку , но Corolla просто пошла на обгон , и сделала его без всяких усилий. Corolla ушла далеко вперед , даже когда стрелка спидометра на Мерседесе с трудом подобралась к 240 км в час , и 1.3 монстр скрылся с поля зрения. Через некоторое время мужик на Мерседесе увидел стоящую Corolla возле придорожного кафе. Притормозил , вышел из машины , и пошёл искать хозяина этого монстра. Нашел его , и спросил - "Молодой человек , а какого года ваша тавота?" - "2015-го", ответил молодой человек. - А двигатель , наверное не родной ?" - Да нет , родной экологичный 1.3 гепард в стоке". - "Тогда обьясните ,как вы могли меня так легко сделать , если ваша машина с родным двигателем , а мой AMG 2011 года с 6.3 литровым двигателем ? Как ?" Молодой человек просто покрутил стеклоподъемники окон и вдумчиво произнес - "Потому что это 1.3 королла на мясорубках за 1 млн рублей..."

Uncleeee, madd0g, XAXOL1337 и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мда лол

У меня история хотя бы реалистичная

Поделиться сообщением

4 цилиндром, не знать это про субари - зашквар :zloy:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

У нас за такое в опозитке убивают нахуй

Поделиться сообщением

Едет по трассе Mercedes-Benz S63 AMG со скоростью 120 км в час. Тут водитель заметил , что достаточно долго сзади пасется Toyota Corolla 1.3. Нажал газ в тапку , но Corolla просто пошла на обгон , и сделала его без всяких усилий. Corolla ушла далеко вперед , даже когда стрелка спидометра на Мерседесе с трудом подобралась к 240 км в час , и 1.3 монстр скрылся с поля зрения. Через некоторое время мужик на Мерседесе увидел стоящую Corolla возле придорожного кафе. Притормозил , вышел из машины , и пошёл искать хозяина этого монстра. Нашел его , и спросил - "Молодой человек , а какого года ваша тавота?" - "2015-го", ответил молодой человек. - А двигатель , наверное не родной ?" - Да нет , родной экологичный 1.3 гепард в стоке". - "Тогда обьясните ,как вы могли меня так легко сделать , если ваша машина с родным двигателем , а мой AMG 2011 года с 6.3 литровым двигателем ? Как ?" Молодой человек просто покрутил стеклоподъемники окон и вдумчиво произнес - "Потому что это 1.3 королла на мясорубках за 1 млн рублей..."

:lol: :lol: :lol:

В голосину, особенно про стеклоподъемники убило

Поделиться сообщением

Хуя у вас анекдоты высокоуровнево-гурманские

Поделиться сообщением

заебись чепырка, за 150 берем

Поделиться сообщением

Йохоу, поступил на ядерную энергетику на бесплатную магистратуру, изи додж 66к в семестр!!!

в голос

подсыпь стронция преподу в карман, если будет выебываться

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-57846937_456240815

че нить про фрика и собаку придумайте ахух

http://vk.com/video-29544671_456240450

синдром бмв

http://vk.com/video-29544671_456240444

бля че за орево ахахахах

lacosteg понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Многие задаются вопросом: "что лучше: Мерседес или БМВ"?

На бытовом уровне это выглядит так:

"Мерседес" — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо.

"БМВ" — это сучк@ до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения...

Мне кажется, тут вместо БНВ должна быть Альфа Ромео - вот это факт. А это обосранное ,fdfhcrjt баварское http://vedrosboltami.ru/, это чисто для пацанских пабликов.

фейспалм в квадрате, под косметикой, шмотками и украшейньями имелось ввиду стайлинг внешний вид, альфу в принципе не надо "стайлить", все тачки от альфа ромео в стоке красивы(самодостаточность стиля), одним словом итальянцы. а вот эксплуатационные хар-ки такие себе, говно одним словом

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

эту собаку выебал фрик, она стала радиоактивной и у нее появился дар видеть будущее

fb и ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

когда анжела зашла в паблик злой школьник

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

с собаки в голос

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-29544671_456240376

водитель дастера после встречи с еррором перенял его синдром пруфальщика езды без рук

и заснял видос для пд

но он забыл что еррор лучший водитель 0 аварий по его вине

lacosteg понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

подпись смешная)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...